Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Baby-Pute frisch | 147 | 20 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Bachsaibling frisch | 108 | 19 | 0 | 2 | 4-0-1 |
Bachsaibling geräuchert | 178 | 31 | 0 | 3 | 6-0-2 |
Bachsaibling gesalzen | 94 | 16 | 0 | 1 | 3-0-1 |
Bachsaibling Konserve | 262 | 14 | 0 | 20 | 3-0-10 |
Bachsaibling tiefgefroren | 108 | 19 | 0 | 2 | 4-0-1 |
Backfett | 928 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Backmargarine | 756 | 0 | 0 | 81 | 0-0-41 |
Backmittel | 269 | 9 | 52 | 1 | 2-8-1 |
Backpulver | 100 | 0 | 25 | 0 | 0-4-0 |
Backtriebmittel | 100 | 0 | 25 | 0 | 0-4-0 |
Baguette | 265 | 7 | 52 | 0 | 1-8-0 |
Baguette-Brötchen | 270 | 7 | 54 | 0 | 1-8-0 |
Baiser | 279 | 3 | 62 | 0 | 1-10-0 |
Baisertorte | 307 | 2 | 38 | 14 | 0-6-7 |
Bambussprossen frisch | 30 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bambussprossen frisch ganz | 12 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Bambussprossen frisch gegart | 30 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bambussprossen gegart | 30 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bambussprossen gesäuert | 16 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Bambussprossen Konserve gegart | 20 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Bambussprossen tiefgefroren gegart | 30 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Banane | 88 | 1 | 19 | 0 | 0-3-0 |
Banane frisch | 88 | 1 | 19 | 0 | 0-3-0 |
Banane frisch gegart | 88 | 1 | 19 | 0 | 0-3-0 |
Banane getrocknet | 281 | 3 | 61 | 0 | 1-10-0 |
Banane kandiert | 280 | 0 | 66 | 0 | 0-10-0 |
Banane Konserve | 107 | 0 | 24 | 0 | 0-4-0 |
Banane Marmelade | 266 | 0 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Banane Saft | 37 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Bananen im Ausbackteig | 150 | 4 | 22 | 2 | 1-3-1 |
Barbecue-Grillsoße | 134 | 1 | 31 | 0 | 0-5-0 |
Barbecuesoße | 126 | 1 | 9 | 8 | 0-1-4 |
Barsch Flußbarsch gegart | 92 | 18 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Barsch frisch fritiert ganz | 37 | 7 | 0 | 0 | 1-0-0 |
Barsch frisch gebraten Fischzuschnitt | 106 | 23 | 0 | 0 | 5-0-0 |
Barsch geräuchert | 158 | 31 | 0 | 1 | 6-0-1 |
Barsch gesalzen | 83 | 18 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Barsch in Alufolie | 185 | 17 | 0 | 11 | 3-0-6 |
Barsch Konserve | 250 | 14 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Barsch Konserve in Öl | 250 | 14 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Barsch tiefgefroren gegart | 92 | 18 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Basilikum | 47 | 2 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Basilikum Gewürz | 264 | 14 | 43 | 4 | 3-7-2 |
Batate (Süßkartoffel) | 106 | 1 | 22 | 0 | 0-3-0 |
Batate frisch | 106 | 1 | 22 | 0 | 0-3-0 |
Batate getrocknet | 311 | 5 | 64 | 1 | 1-10-1 |
Bauernbratwurst | 384 | 37 | 0 | 22 | 7-0-11 |
Bauernleberwurst | 438 | 12 | 0 | 40 | 2-0-20 |
Baumkuchen | 429 | 6 | 41 | 24 | 1-6-12 |
Baumkuchenmassenbackwaren | 429 | 6 | 41 | 24 | 1-6-12 |
Baumstachelbeere frisch | 27 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Baumstachelbeere Konserve | 73 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Baumstamm mit Vanillecreme gefüllt aus Rührmasse | 310 | 4 | 29 | 17 | 1-5-9 |
Baumwollsaat | 397 | 48 | 33 | 4 | 10-5-2 |
Baumwollsaat frisch | 397 | 48 | 33 | 4 | 10-5-2 |
Baumwollsaat gesalzen | 473 | 25 | 21 | 28 | 5-3-14 |
Baumwollsaat Mehl | 406 | 48 | 31 | 6 | 10-5-3 |
Baumwollsaat Mehl entfettet | 388 | 49 | 36 | 2 | 10-6-1 |
Baumwollsaatöl | 926 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Bavaria Blu | 375 | 17 | 1 | 31 | 3-0-16 |
Bavaria Blu 65-85% F.i.Tr. | 419 | 14 | 1 | 38 | 3-0-19 |
Bavaria Blu Doppelrahmstufe | 375 | 17 | 1 | 31 | 3-0-16 |
Bayrischer Topf mit Weißkohl und Möhren | 73 | 1 | 9 | 2 | 0-1-1 |
Bayrisches Kraut Gemüse | 54 | 1 | 3 | 3 | 0-0-2 |
Bayrisches Kraut Gemüse | 56 | 1 | 5 | 2 | 0-0-0 |
Beamtenstippe | 90 | 3 | 2 | 7 | 1-0-4 |
Bearner Soße | 460 | 4 | 10 | 42 | 1-2-21 |
Bechamelkartoffeln | 88 | 2 | 11 | 3 | 0-2-1 |
Bechamelkartoffeln | 74 | 1 | 10 | 2 | 0-0-0 |
Bechamelsoße | 85 | 2 | 5 | 5 | 0-1-3 |
Beefsteak deutsch | 212 | 12 | 6 | 13 | 2-1-7 |
Beerenessenz | 12 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Beifuß | 42 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Beifuß frisch | 42 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Beize für Wildfleisch | 71 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Bel Paese Rahmstufe | 399 | 25 | 1 | 30 | 5-0-15 |
Benzaldehyd (Bittermandel) | 216 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Bergkäse Rahmstufe | 450 | 25 | 3 | 34 | 5-0-17 |
Bergkäse Vollfettstufe | 415 | 27 | 3 | 30 | 5-0-15 |
Berliner (Pfannkuchen) aus Hefeteig fettarm | 334 | 8 | 44 | 11 | 2-7-6 |
Berliner Knacker | 475 | 23 | 0 | 39 | 5-0-20 |
Berliner Weiße mit Schuß | 46 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Bettelmannsuppe (Rindfleisch Graupen Kartoffel)(1) | 40 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Bienenstich aus Hefeteig fettreich | 294 | 5 | 33 | 14 | 1-5-7 |
Bienenstichkranz aus Hefeteig fettreich | 398 | 5 | 54 | 15 | 1-8-8 |
Bienenstichtorte gefüllt aus Rührmasse | 339 | 4 | 34 | 18 | 1-5-9 |
Bier | 44 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Bier alkoholarm | 33 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Bier alkoholfrei | 28 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Bier Dunkel | 39 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bier Einfachbier | 32 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Bier Export Dunkel | 39 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bier Export Hell | 45 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Bier Hell | 39 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Bier Kölsch | 39 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Bier mit Limonade | 34 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Bier mit Sekt | 48 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Bier Pils Hell | 42 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bier Starkbier | 58 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bier Vollbier untergärig | 41 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bierschinken Konserve | 172 | 19 | 0 | 9 | 4-0-5 |
Bierschinken Konserve | 172 | 19 | 0 | 9 | 0-0-0 |
Bierschinken-Pastete | 256 | 19 | 7 | 14 | 4-1-7 |
Bierschinken/Schinkenpastete | 198 | 21 | 0 | 10 | 4-0-5 |
Biersuppe | 36 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Bierteig | 460 | 7 | 42 | 26 | 1-7-13 |
Bierwurst | 304 | 14 | 0 | 25 | 3-0-13 |
Bierwurst 1a Konserve | 259 | 14 | 0 | 20 | 3-0-10 |
Bierwurst 1a Konserve | 259 | 14 | 0 | 20 | 0-0-0 |
Bierwurst bayrisch | 339 | 19 | 0 | 26 | 4-0-13 |
Bigosch (Eintopf aus Speck/Möhren/Kohlrabi) | 83 | 2 | 7 | 4 | 0-1-2 |
Birkenpilz frisch | 25 | 2 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Birkenpilz Konserve | 14 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Birkenpilz tiefgefroren | 68 | 6 | 5 | 1 | 1-1-1 |
Birne frisch | 54 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Birne frisch gegart | 54 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Birne Fruchtnektar | 37 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Birne Fruchtsaft | 28 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Birne getrocknet | 282 | 2 | 60 | 1 | 0-9-1 |
Birne Helene | 165 | 2 | 15 | 9 | 0-2-5 |
Birne kandiert | 269 | 0 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Birne Konserve | 31 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Birne Marmelade | 266 | 0 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Birne tiefgefroren | 101 | 0 | 23 | 0 | 0-4-0 |
Birnen-Bohnen-Speck | 137 | 2 | 10 | 8 | 0-2-4 |
Birnenkompott | 59 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Birnenkraut gesüßt | 228 | 1 | 53 | 0 | 0-8-0 |
Birnenkraut ungesüßt | 216 | 2 | 48 | 1 | 0-8-1 |
Bischofsoße | 76 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Biskuit-Obsttorte | 222 | 3 | 44 | 1 | 1-7-1 |
Biskuitkapseln | 288 | 7 | 49 | 5 | 1-8-3 |
Biskuitplätzchen | 298 | 7 | 52 | 4 | 1-8-2 |
Biskuitrolle | 284 | 4 | 57 | 2 | 1-9-1 |
Biskuitrolle mit Erdbeeren und Sahne | 219 | 3 | 23 | 11 | 1-4-6 |
Biskuitrolle mit Joghurt und Sahne | 206 | 5 | 30 | 5 | 1-5-3 |
Biskuitrolle mit Zitrone | 217 | 4 | 29 | 7 | 1-5-4 |
Biskuitrollenbombe | 305 | 3 | 37 | 14 | 1-6-7 |
Biskuitschnitte | 262 | 3 | 31 | 12 | 1-5-6 |
Bismarck-Eiche aus Biskuitmasse | 281 | 4 | 28 | 15 | 1-4-8 |
Bismarckhering | 168 | 12 | 2 | 10 | 2-0-5 |
Bitterschokolade | 506 | 8 | 42 | 31 | 2-7-16 |
Blattgemüse - Gericht | 70 | 2 | 3 | 4 | 0-0-2 |
Blattkohl frisch | 11 | 1 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Blattsalat mit Dressing | 128 | 1 | 1 | 12 | 0-0-6 |
Blattspinat frisch | 18 | 3 | 0 | 0 | 1-0-0 |
Blattspinat gegart | 18 | 3 | 0 | 0 | 1-0-0 |
Blattspinat Konserve | 12 | 2 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Blattspinat tiefgefroren | 30 | 5 | 0 | 0 | 1-0-0 |
Blattspinat Trunk | 7 | 1 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Blaubeerkompott | 119 | 0 | 26 | 0 | 0-4-0 |
Blaubeerkuchen aus Hefeteig fettarm | 233 | 5 | 41 | 3 | 1-6-2 |
Blauschimmel Rahmstufe | 373 | 21 | 2 | 28 | 4-0-14 |
Blätterteig | 450 | 4 | 29 | 33 | 1-5-17 |
Blätterteig Kleinteile | 331 | 4 | 31 | 19 | 1-5-10 |
Blätterteig mit Ei (Grundrezezept) | 499 | 5 | 31 | 36 | 1-5-18 |
Blätterteig tiefgefroren | 455 | 4 | 35 | 30 | 1-5-15 |
Blätterteigbrötchen | 254 | 6 | 45 | 3 | 1-7-2 |
Blei Brasse Karausche gegart | 129 | 16 | 0 | 5 | 3-0-3 |
Bleichsellerie frisch | 15 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Bleichsellerie gegart | 15 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Bleichsellerie Gemüsesaft | 7 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Bleichsellerie Konserve gegart | 10 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Bleichsellerie tiefgefroren gegart | 27 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bleichsellerie Trunk | 6 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Blumenkohl frisch | 21 | 2 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Blumenkohl gegart | 21 | 2 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Blumenkohl Konserve gegart | 13 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Blumenkohl mit Hackfleischfüllung | 119 | 8 | 6 | 6 | 2-1-3 |
Blumenkohl tiefgefroren gegart | 47 | 5 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Blumenkohl Trunk | 8 | 1 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Blumenkohl überbacken mit Bechamelsoße | 75 | 3 | 4 | 4 | 1-1-2 |
Blumenkohlauflauf | 102 | 5 | 3 | 6 | 1-0-3 |
Blumenkohlgemüse | 65 | 2 | 3 | 4 | 0-1-3 |
Blumenkohlgemüse | 85 | 2 | 4 | 5 | 0-0-0 |
Blumenkohlgemüse gebacken | 85 | 2 | 5 | 5 | 0-1-3 |
Blumenkohlsalat gegart mit Mayonnaise | 190 | 3 | 2 | 17 | 1-0-9 |
Blumenkohlsalat mit saurer Sahne | 95 | 2 | 2 | 8 | 0-0-4 |
Blumenkohlsuppe | 47 | 0 | 2 | 3 | 0-0-2 |
Blumenkohlsuppe Trockenprodukt | 377 | 11 | 60 | 9 | 2-9-5 |
Blutpreßsack | 447 | 11 | 0 | 42 | 2-0-21 |
Blutwurst | 137 | 8 | 0 | 10 | 2-0-5 |
Blutwürste | 448 | 8 | 0 | 43 | 2-0-22 |
Blütenhonig-Mischungen | 297 | 0 | 75 | 0 | 0-12-0 |
Blütenkohl frisch | 21 | 2 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Bockbier hell | 58 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bockshornklee | 343 | 23 | 48 | 6 | 5-8-3 |
Bockwurst | 304 | 15 | 0 | 25 | 1-0-4 |
Bockwurst | 108 | 7 | 0 | 8 | 0-0-0 |
Boeuf a la mode | 118 | 10 | 2 | 6 | 2-0-3 |
Bohne weiß frisch | 300 | 21 | 45 | 1 | 4-7-1 |
Bohne weiß frisch gegart | 300 | 21 | 45 | 1 | 4-7-1 |
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen) | 89 | 7 | 12 | 0 | 1-2-0 |
Bohnen dick mit Speck | 271 | 19 | 29 | 6 | 4-5-3 |
Bohnen dick reif frisch | 296 | 25 | 40 | 1 | 5-6-1 |
Bohnen dick reif frisch gegart | 296 | 25 | 40 | 1 | 5-6-1 |
Bohnen dick reif gegart | 296 | 25 | 40 | 1 | 5-6-1 |
Bohnen dick reif Konserve gegart | 195 | 16 | 26 | 1 | 3-4-1 |
Bohnen dick tiefgefroren | 128 | 10 | 17 | 0 | 2-3-0 |
Bohnen gedünstet | 70 | 2 | 5 | 3 | 0-1-2 |
Bohnen grün frisch | 30 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bohnen grün gegart | 30 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Bohnen grün Konserve gegart | 19 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Bohnen grün tiefgefroren gegart | 58 | 4 | 7 | 0 | 1-1-0 |
Bohnen milchsauer | 16 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Bohnen weiß gegart | 269 | 19 | 40 | 1 | 4-6-1 |
Bohnen weiß reif | 300 | 21 | 45 | 1 | 4-7-1 |
Bohnen weiß reif Konserve gegart | 198 | 14 | 29 | 1 | 3-5-1 |
Bohneneintopf | 118 | 4 | 12 | 5 | 1-2-3 |
Bohnengemüse grün | 51 | 1 | 2 | 3 | 0-0-2 |
Bohnengemüse grün | 67 | 2 | 4 | 4 | 0-0-0 |
Bohnengemüse weiß | 93 | 5 | 12 | 1 | 1-2-1 |
Bohnengemüse weiß in Tomatensoße | 93 | 5 | 12 | 1 | 1-2-1 |
Bohnengulasch Debresziner aus Schweinefleisch | 92 | 7 | 3 | 4 | 1-0-2 |
Bohnenkaffee (Getränk) | 2 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Bohnenkaffee mit Alkohol (Getränk) | 19 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Bohnenkraut | 54 | 1 | 9 | 1 | 0-1-1 |
Bohnenkraut Gewürz | 297 | 6 | 53 | 6 | 1-8-3 |
Bohnensalat grün gegart mit Dressing | 219 | 9 | 2 | 17 | 2-0-9 |
Bohnensalat Sauerkonserve | 15 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Bohnensprossen | 37 | 4 | 2 | 0 | 1-0-0 |
Bohnensprossen frisch | 37 | 4 | 2 | 0 | 1-0-0 |
Bohnensuppe serbisch Konserve | 191 | 6 | 11 | 12 | 1-2-6 |
Bohnensuppe weiß mit Fleisch | 74 | 6 | 7 | 1 | 1-1-1 |
Borretsch | 23 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Borretsch frisch | 23 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Borretsch getrocknet | 320 | 25 | 29 | 9 | 5-5-5 |
Borretsch Pulver | 306 | 24 | 28 | 9 | 5-4-5 |
Borretsch tiefgefroren | 40 | 3 | 3 | 1 | 1-0-1 |
Bouillabaisse | 86 | 6 | 1 | 5 | 1-0-3 |
Bouillon (Einfache Fleischbrühe) | 40 | 2 | 0 | 2 | 0-0-1 |
Bouillonkartoffeln | 121 | 2 | 18 | 3 | 0-3-2 |
Bowle Punsch | 102 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Boysenbeere frisch | 23 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Boysenbeere getrocknet | 149 | 3 | 22 | 2 | 1-3-1 |
Boysenbeere Konserve | 67 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Boysenbeere Marmelade | 241 | 0 | 57 | 0 | 0-9-0 |
Boysenbeere Nektar | 47 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Boysenbeere Saft | 24 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Boysenbeere tiefgefroren | 74 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Brandteig | 200 | 6 | 14 | 11 | 1-2-6 |
Branntwein aus Getreide | 249 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Branntwein aus Gewürzen | 249 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Branntwein aus Wein | 235 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Branntwein aus Zuckerrohr | 233 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Branntweinessig | 16 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Bratäpfel | 132 | 0 | 17 | 5 | 0-3-3 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 148 | 17 | 11 | 4 | 3-2-2 |
Bratensoße dunkel Konserve | 40 | 0 | 5 | 1 | 0-1-1 |
Bratensoße mit Pilzen Konserve | 40 | 0 | 5 | 1 | 0-1-1 |
Bratfett | 923 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Bratfischwaren | 212 | 16 | 0 | 14 | 3-0-7 |
Brathähnchen Brust frisch | 112 | 22 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Brathähnchen Brust tiefgefroren | 112 | 22 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Brathähnchen Fleisch mit Haut | 206 | 18 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch gegart | 206 | 18 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Brathähnchen Fleisch mit Haut tiefgefroren | 206 | 18 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Brathähnchen Flügel frisch | 227 | 16 | 0 | 16 | 3-0-8 |
Brathähnchen Flügel tiefgefroren | 227 | 16 | 0 | 16 | 3-0-8 |
Brathähnchen ganzer Tierkörper frisch gegart ganz | 100 | 10 | 0 | 5 | 2-0-3 |
Brathähnchen gegart | 248 | 30 | 0 | 11 | 6-0-6 |
Brathähnchen Herz frisch | 138 | 17 | 0 | 6 | 3-0-3 |
Brathähnchen Herz tiefgefroren | 138 | 17 | 0 | 6 | 3-0-3 |
Brathähnchen Innereien gegart | 155 | 18 | 1 | 7 | 4-0-4 |
Brathähnchen Klein frisch gegart | 147 | 20 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Brathähnchen Klein tiefgefroren | 147 | 20 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Brathähnchen Leber frisch | 146 | 21 | 1 | 5 | 4-0-3 |
Brathähnchen Leber gegart | 146 | 21 | 1 | 5 | 4-0-3 |
Brathähnchen Leber tiefgefroren | 146 | 21 | 1 | 5 | 4-0-3 |
Brathähnchen Magen frisch | 128 | 19 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Brathähnchen Magen tiefgefroren | 128 | 19 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Brathähnchen Schenkel frisch gegart | 124 | 21 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Brathähnchen Schenkel tiefgefroren | 124 | 21 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Brathering | 222 | 16 | 0 | 15 | 3-0-8 |
Bratkartoffeln | 121 | 2 | 15 | 4 | 0-2-2 |
Bratkartoffeln | 196 | 5 | 21 | 8 | 0-0-0 |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 238 | 4 | 26 | 11 | 1-4-6 |
Bratkartoffeln süß | 257 | 4 | 29 | 12 | 1-5-6 |
Bratmakrele | 315 | 13 | 0 | 26 | 3-0-13 |
Bratsardine | 222 | 16 | 0 | 15 | 3-0-8 |
Bratschellfisch | 193 | 14 | 0 | 13 | 3-0-7 |
Bratwurst | 475 | 23 | 0 | 39 | 5-0-20 |
Bratwurst (nicht umgerötet) | 300 | 20 | 0 | 22 | 4-0-11 |
Bratwurst geräuchert | 383 | 37 | 0 | 22 | 7-0-11 |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 254 | 29 | 0 | 13 | 6-0-7 |
Bratwurst Grundbrät | 304 | 18 | 0 | 23 | 4-0-12 |
Bratwurst in Biersauce | 293 | 12 | 5 | 21 | 2-1-11 |
Bratwurst Pfälzer Sauce | 101 | 4 | 0 | 8 | 1-0-4 |
Bratwurst saure | 346 | 18 | 8 | 24 | 4-1-12 |
Bratwurst Schnellgericht | 281 | 14 | 15 | 16 | 3-2-8 |
Bratwurst/Rheinische Bratwurst | 260 | 29 | 0 | 13 | 6-0-7 |
Braunalge frisch | 46 | 1 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Braunalge gesäuert | 24 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Braunalge getrocknet | 345 | 12 | 60 | 4 | 2-9-2 |
Braunalge Konserve | 31 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Braunalge Pulver | 330 | 11 | 58 | 4 | 2-9-2 |
Braunalge tiefgefroren | 65 | 2 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Braunbier | 32 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Braunschweiger Hefekuchen aus Hefeteig fettreich | 365 | 6 | 47 | 14 | 1-7-7 |
Brausen | 12 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Brausen kalorienarm | 2 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Brausen mit Bitterstoffen | 1 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Brausen mit Fruchtgeschmack | 50 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Brausen mit Fruchtsäften | 30 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Brausen mit Gewürzauszügen | 0 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Brausen mit Kohlensäure | 1 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Brät frisch | 200 | 21 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Brät tiefgefroren | 200 | 21 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Brätknödel | 306 | 24 | 28 | 8 | 5-4-4 |
Brechspargel in Soße | 75 | 3 | 4 | 4 | 1-1-2 |
Bregenwurst | 341 | 24 | 1 | 24 | 5-0-12 |
Bremer Pinkel | 313 | 6 | 19 | 21 | 1-3-11 |
Brennessel frisch | 48 | 5 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Brennessel getrocknet | 260 | 29 | 25 | 3 | 6-4-2 |
Brennessel Pulver | 249 | 28 | 24 | 3 | 6-4-2 |
Brennessel tiefgefroren | 62 | 7 | 6 | 0 | 1-1-0 |
Brennessel Trunk | 19 | 2 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Brennsuppe Bayerisch | 44 | 0 | 4 | 2 | 0-1-1 |
Breslauer Lyoner | 334 | 11 | 0 | 30 | 2-0-15 |
Brick Rahmstufe | 386 | 22 | 1 | 30 | 4-0-15 |
Brie | 387 | 17 | 1 | 33 | 3-0-17 |
Brie 70% F.i.Tr. | 434 | 13 | 1 | 40 | 3-0-20 |
Brie Doppelrahmstufe | 387 | 17 | 1 | 33 | 3-0-17 |
Brie Fettstufe | 284 | 24 | 2 | 18 | 5-0-9 |
Brie Rahmstufe | 355 | 21 | 2 | 27 | 4-0-14 |
Brie Vollfettstufe | 299 | 20 | 1 | 21 | 4-0-11 |
Brisoletten (Hackfleischplätzchen) | 212 | 17 | 7 | 11 | 3-1-6 |
Broccoli frisch | 26 | 3 | 2 | 0 | 1-0-0 |
Broccoli gedünstet | 65 | 2 | 3 | 4 | 0-0-2 |
Broccoli gegart | 26 | 3 | 2 | 0 | 1-0-0 |
Broccoli Konserve gegart | 16 | 2 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Broccoli tiefgefroren | 50 | 6 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Broccoli Trunk | 10 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Brombeere frisch | 54 | 1 | 8 | 1 | 0-1-1 |
Brombeere frisch gegart | 54 | 1 | 8 | 1 | 0-1-1 |
Brombeere Fruchtnektar | 49 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Brombeere Fruchtsaft | 36 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Brombeere getrocknet | 270 | 6 | 42 | 5 | 1-7-3 |
Brombeere Konserve | 80 | 0 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Brombeere Marmelade | 264 | 1 | 61 | 1 | 0-10-1 |
Brombeere tiefgefroren | 101 | 1 | 20 | 0 | 0-3-0 |
Brombeerkompott | 79 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Brosme (Lumb Seequappe) gegart | 82 | 17 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Brosme frisch fritiert ganz | 43 | 8 | 0 | 0 | 2-0-0 |
Brosme frisch gebraten Fischzuschnitt | 98 | 21 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Brosme geräuchert | 145 | 30 | 0 | 0 | 6-0-0 |
Brosme gesalzen | 76 | 16 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Brosme Konserve | 242 | 13 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Brosme Konserve in Öl | 242 | 13 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Brosme tiefgefroren gegart | 82 | 17 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Brot mit Blutwurst | 292 | 14 | 23 | 13 | 3-4-7 |
Brot mit Butter | 301 | 5 | 35 | 13 | 1-5-7 |
Brot mit Butter und Camembert | 314 | 11 | 21 | 18 | 2-3-9 |
Brot mit Butter und Frischkäse | 329 | 6 | 26 | 19 | 1-4-10 |
Brot mit Butter und Gelbwurst | 329 | 8 | 26 | 19 | 2-4-10 |
Brot mit Butter und Honig | 324 | 4 | 46 | 11 | 1-7-6 |
Brot mit Butter und Leberwurst | 328 | 13 | 21 | 19 | 3-3-10 |
Brot mit Butter und Marmelade | 273 | 4 | 33 | 12 | 1-5-6 |
Brot mit Butter und Mettwurst | 345 | 9 | 26 | 20 | 2-4-10 |
Brot mit Butter und Pressack | 271 | 11 | 21 | 13 | 2-3-7 |
Brot mit Butter und Salami | 350 | 12 | 26 | 19 | 2-4-10 |
Brot mit Butter und Schnittkäse | 337 | 11 | 24 | 19 | 2-4-10 |
Brot mit Fettaufstrich | 301 | 5 | 35 | 13 | 1-5-7 |
Brot mit Leberwurst | 278 | 14 | 23 | 11 | 3-4-6 |
Brot mit Margarine | 304 | 5 | 34 | 14 | 1-5-7 |
Brot mit Margarine | 304 | 5 | 34 | 14 | 0-0-0 |
Brot mit Mettwurst | 283 | 10 | 29 | 11 | 2-5-6 |
Brot mit Pressack | 215 | 13 | 23 | 5 | 3-4-3 |
Brote/Brötchen aus besonderen Mahlerzeugnissen | 209 | 7 | 38 | 1 | 1-6-1 |
Brotfrucht frisch | 80 | 1 | 16 | 0 | 0-3-0 |
Brotfrucht Konserve | 103 | 0 | 23 | 0 | 0-4-0 |
Brotfrucht Marmelade | 264 | 1 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Brotgewürzmischung | 366 | 18 | 37 | 15 | 4-6-8 |
Brotmischung Maisbrot | 450 | 7 | 70 | 12 | 1-11-6 |
Brotmischung Zwiebelbrot | 450 | 7 | 70 | 12 | 1-11-6 |
Brotschnittlauchsoße | 230 | 3 | 21 | 10 | 1-3-5 |
Brotsuppe aufgebraten | 25 | 0 | 2 | 1 | 0-0-1 |
Brotsuppe mit Äpfeln und Apfelwein | 43 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Brötchen | 265 | 7 | 52 | 0 | 1-8-0 |
Brötchen mit Butter | 284 | 7 | 51 | 3 | 1-7-8 |
Brötchen mit Butter | 352 | 7 | 42 | 15 | 0-0-0 |
Brötchen mit Butter und Honig | 348 | 5 | 51 | 11 | 1-8-6 |
Brötchen mit Butter und Marmelade | 297 | 5 | 38 | 11 | 1-6-6 |
Brötchen mit Buttermilch | 269 | 8 | 53 | 0 | 2-8-0 |
Brötchen mit Fett | 284 | 7 | 51 | 3 | 1-8-2 |
Brötchen mit Fettaufstrich | 352 | 7 | 42 | 15 | 1-7-8 |
Brötchen mit Gewürzen | 270 | 8 | 52 | 1 | 2-8-1 |
Brötchen mit Joghurt | 273 | 8 | 53 | 1 | 2-8-1 |
Brötchen mit Kefir | 272 | 8 | 53 | 1 | 2-8-1 |
Brötchen mit Kleie | 262 | 8 | 50 | 1 | 2-8-1 |
Brötchen mit Kräutern | 302 | 8 | 46 | 7 | 2-7-4 |
Brötchen mit Kümmel | 271 | 8 | 52 | 1 | 2-8-1 |
Brötchen mit Leinsamen | 279 | 8 | 51 | 2 | 2-8-1 |
Brötchen mit Malz | 268 | 7 | 53 | 0 | 1-8-0 |
Brötchen mit Mandeln | 289 | 8 | 50 | 4 | 2-8-2 |
Brötchen mit Margarine | 336 | 7 | 42 | 13 | 1-7-7 |
Brötchen mit Margarine | 336 | 7 | 42 | 13 | 0-0-0 |
Brötchen mit Milch | 286 | 9 | 54 | 2 | 2-8-1 |
Brötchen mit Milcheiweiß | 271 | 9 | 52 | 0 | 2-8-0 |
Brötchen mit Mohn | 282 | 8 | 51 | 3 | 2-8-2 |
Brötchen mit Molke | 268 | 8 | 53 | 0 | 2-8-0 |
Brötchen mit Ölsamen | 279 | 8 | 51 | 2 | 2-8-1 |
Brötchen mit Quark | 263 | 8 | 50 | 1 | 2-8-1 |
Brötchen mit Rosinen | 270 | 7 | 54 | 0 | 1-8-0 |
Brötchen mit Sauermilch | 272 | 8 | 53 | 1 | 2-8-1 |
Brötchen mit Schinken | 279 | 8 | 47 | 4 | 2-7-2 |
Brötchen mit Sesam | 284 | 8 | 50 | 3 | 2-8-2 |
Brötchen mit Soja | 274 | 10 | 49 | 1 | 2-8-1 |
Brötchen mit Sonnenblumenkernen | 284 | 8 | 50 | 3 | 2-8-2 |
Brötchen mit Weizenkeimen | 273 | 9 | 52 | 1 | 2-8-1 |
Brötchen mit Zwiebeln | 254 | 7 | 50 | 0 | 1-8-0 |
Brötchen Weizenbrötchen mit Fett | 284 | 7 | 51 | 3 | 1-8-2 |
Brötchen-Gerstebrötchen | 253 | 7 | 49 | 1 | 1-8-1 |
Brötchen-Haferbrötchen | 258 | 7 | 49 | 1 | 1-8-1 |
Brötchen-Mehrkornbrötchen | 263 | 7 | 50 | 2 | 1-8-1 |
Brötchen-Roggenbrötchen | 252 | 7 | 49 | 1 | 1-8-1 |
Brötchen-Roggenmischbrötchen | 230 | 6 | 45 | 0 | 1-7-0 |
Brötchen-Roggenmischbrötchen mit Fett | 232 | 6 | 46 | 0 | 1-7-0 |
Brötchen-Roggenmischbrötchen mit Milch | 247 | 7 | 46 | 1 | 1-7-1 |
Brötchen-Weizenbrötchen | 265 | 7 | 52 | 0 | 1-8-0 |
Brötchen-Weizenmischbrötchen | 243 | 7 | 48 | 0 | 1-8-0 |
Brötchen-Weizenmischbrötchen mit Fett | 260 | 6 | 46 | 3 | 1-7-2 |
Brötchen-Weizenmischbrötchen mit Milch | 261 | 7 | 49 | 1 | 1-8-1 |
Brunnenkresse frisch | 16 | 2 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Brunnenkresse getrocknet | 206 | 26 | 13 | 4 | 5-2-2 |
Brunnenkresse Pulver | 197 | 25 | 12 | 3 | 5-2-2 |
Brunnenkresse tiefgefroren | 26 | 3 | 1 | 0 | 1-0-0 |
Brunnenkresse Trunk | 6 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Brühe gekörnt | 148 | 16 | 12 | 4 | 3-2-2 |
Brühe instant | 148 | 17 | 11 | 4 | 3-2-2 |
Brühreis | 46 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Brühwurst | 292 | 21 | 0 | 20 | 4-0-10 |
Brühwurst feingekuttert (nicht umgerötet) | 318 | 15 | 0 | 26 | 3-0-13 |
Brühwurst feingekuttert (umgerötet) | 310 | 16 | 0 | 25 | 3-0-13 |
Brühwurst grobgekuttert (umgerötet) | 297 | 23 | 0 | 20 | 5-0-10 |
Brühwurst mit Fleischeinlage (nicht umgerötet) | 269 | 23 | 0 | 17 | 5-0-9 |
Brühwurst mit Fleischeinlage (umgerötet) | 283 | 20 | 0 | 20 | 4-0-10 |
Brühwürfel | 148 | 17 | 11 | 4 | 3-2-2 |
Brühwürfel fettreich | 327 | 13 | 8 | 26 | 3-1-13 |
Buchecker | 616 | 15 | 20 | 50 | 3-3-25 |
Buchecker frisch | 616 | 15 | 20 | 50 | 3-3-25 |
Bucheckern entölt entfettet | 315 | 29 | 39 | 2 | 6-6-1 |
Bucheckern Mehl entfettet | 315 | 29 | 39 | 2 | 6-6-1 |
Buchteln aus Hefeteig fettarm | 362 | 6 | 48 | 13 | 1-8-7 |
Buchweizen | 362 | 8 | 74 | 1 | 2-12-1 |
Buchweizen gegart | 121 | 2 | 24 | 0 | 0-4-0 |
Buchweizen Grieß | 364 | 7 | 75 | 1 | 1-12-1 |
Buchweizen Grütze | 362 | 8 | 74 | 1 | 2-12-1 |
Buchweizen Grütze gegart | 181 | 4 | 37 | 0 | 1-6-0 |
Buchweizen Korn geschält | 360 | 9 | 71 | 1 | 2-11-1 |
Buchweizen Korn geschält gegart | 120 | 3 | 23 | 0 | 1-4-0 |
Buchweizen Mehl | 362 | 6 | 77 | 1 | 1-12-1 |
Buchweizen Mehl (650-1800) | 362 | 6 | 77 | 1 | 1-12-1 |
Buchweizen Mehl gegart | 121 | 2 | 25 | 0 | 0-4-0 |
Buchweizen Mehl hell | 362 | 6 | 77 | 1 | 1-12-1 |
Buchweizen Schrot (<1700) | 363 | 9 | 72 | 1 | 2-11-1 |
Buchweizen Vollkorn | 341 | 11 | 63 | 2 | 2-10-1 |
Buchweizen Vollkorn gegart | 170 | 5 | 31 | 1 | 1-5-1 |
Buchweizen Vollkornmehl | 360 | 11 | 66 | 2 | 2-10-1 |
Buchweizenbrot | 280 | 8 | 55 | 0 | 2-9-0 |
Buchweizenbrötchen | 280 | 8 | 55 | 0 | 2-9-0 |
Buchweizengrütze | 134 | 3 | 15 | 5 | 1-2-3 |
Buchweizenmehl-Torte aus Biskuitmasse | 293 | 4 | 35 | 13 | 1-5-7 |
Buchweizenplinsen aus Hefeteig (kleine Pfannkuchen) | 250 | 4 | 27 | 12 | 1-4-6 |
Buchweizenvollkornbrot | 243 | 8 | 45 | 1 | 2-7-1 |
Buckellachs frisch | 127 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Buckellachs geräuchert | 202 | 31 | 0 | 5 | 6-0-3 |
Buckellachs gesalzen | 110 | 17 | 0 | 3 | 3-0-2 |
Buckellachs Konserve | 277 | 15 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Buckellachs tiefgefroren | 127 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Bulgur | 310 | 10 | 60 | 1 | 2-9-1 |
Buntes Plundergebäck | 343 | 4 | 39 | 16 | 1-6-8 |
Burgunder | 74 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Burgunder Schinken in Aspik | 128 | 19 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Burgunder Schinken in Aspik | 128 | 19 | 0 | 4 | 0-0-0 |
Burgunderbraten | 167 | 4 | 14 | 6 | 1-2-3 |
Buschbohnen grün frisch | 30 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Buschbohnen grün Konserve | 19 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Butter | 771 | 0 | 0 | 82 | 0-0-41 |
Butter halbfett | 396 | 4 | 0 | 40 | 1-0-20 |
Butter mit Honig | 583 | 0 | 34 | 48 | 0-5-24 |
Butter mit Knoblauch | 596 | 4 | 0 | 62 | 1-0-31 |
Butter mit Kräutern | 676 | 0 | 0 | 72 | 0-0-36 |
Butter mit Lachs | 595 | 4 | 0 | 62 | 1-0-31 |
Butter mit Nuß | 574 | 1 | 32 | 48 | 0-5-24 |
Butter mit Pfeffer | 596 | 4 | 0 | 62 | 1-0-31 |
Butter mit Sardellen | 595 | 4 | 0 | 62 | 1-0-31 |
Buttercreme Füllung | 539 | 2 | 39 | 38 | 0-6-19 |
Buttercremetorte aus Biskuitmasse | 217 | 4 | 38 | 3 | 1-6-2 |
Buttergebäck aus Mürbeteig | 474 | 5 | 54 | 22 | 1-8-11 |
Butterhörnchen aus Hefeteig fettarm | 307 | 7 | 46 | 8 | 1-7-4 |
Butterkäse | 335 | 22 | 0 | 24 | 4-0-12 |
Butterkäse Doppelrahmstufe | 393 | 18 | 1 | 33 | 4-0-17 |
Butterkäse Dreiviertelfettstufe | 271 | 26 | 0 | 16 | 5-0-8 |
Butterkäse Rahmstufe | 365 | 21 | 0 | 28 | 4-0-14 |
Butterkäse Vollfettstufe | 335 | 22 | 0 | 24 | 4-0-12 |
Butterkeks | 421 | 9 | 55 | 15 | 2-9-8 |
Butterkuchen aus Hefeteig fettreich | 384 | 6 | 47 | 16 | 1-7-8 |
Buttermilch | 36 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Buttermilch mit Fruchtzubereitung | 78 | 3 | 15 | 0 | 1-2-0 |
Buttermilch mit Früchten | 82 | 3 | 15 | 0 | 1-2-0 |
Buttermilch mit Kakao | 106 | 3 | 20 | 0 | 1-3-0 |
Buttermilch mit Mokka | 97 | 3 | 18 | 1 | 1-3-1 |
Buttermilch mit Müsli | 106 | 4 | 16 | 2 | 1-3-1 |
Buttermilch mit Sahne | 88 | 3 | 8 | 4 | 1-1-2 |
Buttermilch mit Schokomalz | 95 | 3 | 18 | 0 | 1-3-0 |
Buttermilch mit Vanille Nuß | 88 | 2 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Buttermilchpulver | 390 | 33 | 55 | 2 | 7-9-1 |
Buttermilchspeise | 66 | 3 | 9 | 0 | 1-1-0 |
Buttermilchsuppe | 65 | 3 | 10 | 0 | 1-2-0 |
Buttermilchsuppe mit Backpflaumen rheinisch | 41 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Buttermilchsuppe nordfriesisch(4) | 102 | 2 | 12 | 3 | 0-2-2 |
Butterpilz frisch | 19 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Butterpilz Konserve | 11 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Butterpilz Konzentrat | 20 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Butterschmalz | 916 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Buttersoßen | 526 | 2 | 4 | 53 | 0-1-27 |
Butterzwieback | 423 | 11 | 67 | 9 | 2-10-5 |
Bückling | 244 | 21 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Büffelmilch | 112 | 4 | 5 | 8 | 1-1-4 |