Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Aal frisch Fischzuschnitt gebraten | 117 | 18 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Aal frisch fritiert ganz | 208 | 10 | 0 | 16 | 2-0-8 |
Aal gegart | 297 | 15 | 0 | 24 | 3-0-12 |
Aal gekocht | 83 | 9 | 2 | 3 | 2-0-2 |
Aal geräuchert | 407 | 20 | 0 | 32 | 4-0-16 |
Aal gesalzen | 97 | 15 | 0 | 2 | 3-0-1 |
Aal grün | 83 | 9 | 2 | 3 | 2-0-2 |
Aal Konserve | 407 | 11 | 0 | 37 | 2-0-19 |
Aal Konserve in Öl | 407 | 11 | 0 | 37 | 2-0-19 |
Aal mit kleinen Erbsen | 67 | 6 | 1 | 3 | 1-0-2 |
Aal tiefgefroren gegart | 297 | 15 | 0 | 24 | 3-0-12 |
Aalrauchmettwurst | 425 | 31 | 0 | 30 | 6-0-15 |
Acerola (westindische Kirsche) | 33 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Acerola frisch | 33 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Acerola Konserve | 77 | 0 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Acerola Marmelade | 264 | 0 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Akee frisch | 214 | 5 | 1 | 20 | 1-0-10 |
Akee Konserve | 177 | 2 | 15 | 11 | 0-2-6 |
Akee Marmelade | 325 | 2 | 53 | 10 | 0-8-5 |
Algen frisch | 35 | 5 | 2 | 0 | 1-0-0 |
Alkoholische Getränke | 134 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Altbierbowle | 47 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Ambrosiacreme (Saure Sahnecreme mit Rum) | 188 | 3 | 22 | 7 | 1-3-4 |
Amerikaner aus Rührmasse | 317 | 5 | 51 | 7 | 1-8-4 |
Amsterdamer Rahmstufe | 372 | 23 | 2 | 28 | 5-0-14 |
Ananas frisch | 56 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Ananas frisch gegart | 56 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Ananas Fruchtnektar | 54 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Ananas Fruchtsaft | 39 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Ananas getrocknet | 300 | 2 | 64 | 1 | 0-10-1 |
Ananas kandiert | 269 | 0 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Ananas Konserve | 56 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Ananas Marmelade | 269 | 0 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Ananas tiefgefroren | 56 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Ananas-Marzipan-Kuchen aus Rührmasse | 387 | 6 | 43 | 18 | 1-7-9 |
Ananascreme | 112 | 1 | 17 | 3 | 0-3-2 |
Ananaskranz mit kandierter Ananas aus Rührmasse | 364 | 4 | 56 | 11 | 1-9-6 |
Anchosen | 335 | 13 | 0 | 28 | 3-0-14 |
Anchovis | 267 | 15 | 0 | 20 | 3-0-10 |
Andere Hülsenfrüchte gekeimt | 126 | 7 | 20 | 0 | 1-3-0 |
Anis Gewürz | 359 | 17 | 35 | 15 | 3-5-8 |
Anis-Zopf aus Hefeteig fettarm | 273 | 7 | 34 | 10 | 1-5-5 |
Anisplätzchen aus Biskuitmasse | 337 | 7 | 65 | 3 | 1-10-2 |
Apfel frisch | 48 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Apfel frisch gegart | 48 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Apfel Fruchtnektar | 41 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Apfel Fruchtsaft | 37 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Apfel gedünstet mit Sahne-Meerrettich | 113 | 0 | 11 | 4 | 0-2-2 |
Apfel gedünstet mit Vanillecreme | 105 | 2 | 12 | 3 | 0-2-2 |
Apfel geschält frisch | 54 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Apfel geschält frisch gegart | 54 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Apfel geschält getrocknet | 297 | 1 | 64 | 1 | 0-10-1 |
Apfel geschält Marmelade | 269 | 0 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Apfel Konserve | 97 | 0 | 21 | 0 | 0-3-0 |
Apfel Konzentrat | 173 | 0 | 35 | 1 | 0-5-1 |
Apfel Marmelade | 265 | 0 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Apfel tiefgefroren | 101 | 0 | 23 | 0 | 0-4-0 |
Apfel-Chutney | 134 | 0 | 31 | 0 | 0-5-0 |
Apfel-Orangenlimonade | 41 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Apfel-Streuselkuchen aus Mürbeteig fettreich | 226 | 1 | 28 | 10 | 0-4-5 |
Apfelauflauf | 98 | 2 | 18 | 1 | 0-3-1 |
Apfeleierpfannkuchen | 173 | 3 | 17 | 9 | 1-3-5 |
Apfelessig | 16 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Apfelkeks aus Vollkornteig | 418 | 6 | 51 | 18 | 1-8-9 |
Apfelklöße | 88 | 2 | 12 | 2 | 0-2-1 |
Apfelkompott | 67 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Apfelkraut gesüßt | 235 | 0 | 56 | 0 | 0-9-0 |
Apfelkraut ungesüßt | 212 | 1 | 46 | 1 | 0-7-1 |
Apfelkuchen aus Hefeteig fettarm | 140 | 2 | 22 | 3 | 0-3-2 |
Apfelkuchen aus Rührmasse | 217 | 3 | 27 | 9 | 1-4-5 |
Apfelkuchen gedeckt aus Mürbeteig fettreich | 216 | 2 | 31 | 7 | 0-5-4 |
Apfelkuchen Hannover Fertigmischung | 147 | 1 | 18 | 6 | 0-3-3 |
Apfelkuchen mit Bienenstichbelag aus Mürbeteig fettreich | 255 | 3 | 29 | 12 | 1-5-6 |
Apfelmus | 45 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Apfelplinsen (kleine Pfannkuchen mit Äpfeln) | 163 | 4 | 21 | 5 | 1-3-3 |
Apfelreis | 58 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Apfelringe gebacken | 89 | 2 | 10 | 4 | 0-2-2 |
Apfelsalat süß/sauer (5) | 107 | 1 | 8 | 7 | 0-1-4 |
Apfelscheiben in Rumteig | 117 | 2 | 19 | 1 | 0-3-1 |
Apfelschnee | 100 | 0 | 20 | 0 | 0-3-0 |
Apfelsinen-Kuchen aus Rührmasse | 373 | 4 | 44 | 17 | 1-7-9 |
Apfelsinensteifspeise | 116 | 3 | 18 | 2 | 1-3-1 |
Apfelstrudel | 157 | 2 | 23 | 4 | 0-4-2 |
Apfelstrudel | 209 | 2 | 27 | 8 | 0-0-0 |
Apfelsuppe mit Haferflocken | 36 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Apfelsuppe mit Korinthen | 48 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Apfeltorte gedeckt aus Mürbeteig fettreich | 166 | 1 | 25 | 5 | 0-4-3 |
Apfelwaffel | 285 | 4 | 22 | 17 | 1-3-9 |
Apfelwein | 48 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Appenzeller Rahmstufe | 415 | 24 | 1 | 32 | 5-0-16 |
Apricot-Brandy | 352 | 0 | 35 | 0 | 0-5-0 |
Aprikose (Marille) | 49 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Aprikose frisch | 49 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Aprikose frisch gegart | 49 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Aprikose Fruchtnektar | 49 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Aprikose Fruchtsaft | 36 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Aprikose getrocknet | 268 | 4 | 53 | 0 | 1-8-0 |
Aprikose kandiert | 267 | 0 | 62 | 0 | 0-10-0 |
Aprikose Konserve | 86 | 0 | 19 | 0 | 0-3-0 |
Aprikose Marmelade | 263 | 1 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Aprikose tiefgefroren | 97 | 0 | 21 | 0 | 0-3-0 |
Aprikosen-Krapfen | 104 | 3 | 16 | 1 | 1-3-1 |
Aprikosen-Mandel-Schnitten aus Mürbeteig | 267 | 3 | 32 | 12 | 1-5-6 |
Aprikosen-Sahne-Torte aus Biskuitmasse | 256 | 3 | 27 | 13 | 1-4-7 |
Aprikosencreme | 142 | 2 | 17 | 5 | 0-3-3 |
Aprikosenkern | 639 | 25 | 13 | 50 | 5-2-25 |
Aprikosenkompott | 73 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Aprikosensoße | 82 | 0 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Aprikosensuppe aus getrockneten Aprikosen | 53 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Aprikosenteilchen aus Blätterteig | 237 | 2 | 22 | 13 | 0-3-7 |
Aprikosentorte mit Nußteig aus Rührmasse | 219 | 2 | 28 | 9 | 0-4-5 |
Arrak | 233 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Artischocke gegart | 51 | 2 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Artischocken frisch | 51 | 2 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Artischocken Konserve gegart | 32 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Artischocken tiefgefroren gegart | 81 | 4 | 15 | 0 | 1-2-0 |
Artischockenboden | 51 | 2 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Artischockenboden Konserve | 28 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Ascorbinsäure | 119 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Aspikaufguß rot | 45 | 5 | 0 | 0 | 1-0-0 |
Aspikaufguß weiß | 42 | 5 | 0 | 0 | 1-0-0 |
Aubergine (Eierfrucht) gegart | 22 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Aubergine frisch | 22 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Aubergine Konserve | 14 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Aubergine tiefgefroren gegart | 53 | 2 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Auberginengemüse gebraten | 79 | 1 | 5 | 5 | 0-1-3 |
Auberginengemüse mit Tomaten | 55 | 1 | 3 | 3 | 0-0-2 |
Ausbackteig | 155 | 4 | 28 | 1 | 1-4-1 |
Auster frisch gegart ganz | 8 | 1 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Auster gegart | 76 | 9 | 4 | 1 | 2-1-1 |
Auster gesalzen | 46 | 9 | 0 | 0 | 2-0-0 |
Auster Konserve | 238 | 7 | 3 | 19 | 1-0-10 |
Auster Konserve in Öl | 238 | 7 | 3 | 19 | 1-0-10 |
Auster tiefgefroren gegart | 76 | 9 | 4 | 1 | 2-1-1 |
Avocado frisch | 212 | 2 | 4 | 20 | 0-1-10 |
Avocado frisch gegart | 212 | 2 | 4 | 20 | 0-1-10 |
Avocado Konserve | 176 | 1 | 16 | 11 | 0-3-6 |
Avocado Marmelade | 326 | 1 | 54 | 10 | 0-8-5 |
Avocado Nektar | 67 | 0 | 10 | 2 | 0-2-1 |