Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Dambo Vollfettstufe | 349 | 23 | 2 | 25 | 5-0-13 |
Dampfbrötchen mit Hefe | 299 | 8 | 53 | 3 | 2-8-2 |
Dampfkammerbrot | 416 | 6 | 51 | 18 | 1-8-9 |
Dampfnudeln | 95 | 2 | 12 | 3 | 0-2-2 |
Damwild Leber frisch | 150 | 20 | 4 | 4 | 4-1-2 |
Damwild Leber tiefgefroren | 150 | 20 | 4 | 4 | 4-1-2 |
Danablu Rahmstufe | 375 | 21 | 1 | 29 | 4-0-15 |
Dattel | 289 | 2 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Dattel frisch | 289 | 2 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Dattel getrocknet | 294 | 2 | 66 | 0 | 0-10-0 |
Dattel Konserve | 218 | 1 | 49 | 0 | 0-8-0 |
Dattel Marmelade | 268 | 0 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Dänischer Salat mit Joghurt | 144 | 5 | 12 | 7 | 1-2-4 |
Debreziner | 373 | 37 | 0 | 21 | 7-0-11 |
Debreziner (Brühwurst) | 276 | 25 | 0 | 16 | 5-0-8 |
Debreziner Konserve | 177 | 16 | 0 | 10 | 3-0-5 |
Debreziner Konserve | 177 | 16 | 0 | 10 | 0-0-0 |
Delikateß Würstchen | 292 | 19 | 0 | 21 | 4-0-11 |
Delikateß-Pastete | 258 | 19 | 7 | 15 | 4-1-8 |
Dessertpulver für Quarkspeisen | 376 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Dessertpulver für Quarkspeisen mit Schokoladengeschmack | 376 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Dessertpulver für Quarkspeisen mit Vanillegeschmack | 376 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Deutsche Salami | 447 | 30 | 0 | 32 | 6-0-16 |
Diät-Mayonnaise mit Speisestärke | 394 | 2 | 12 | 35 | 0-2-18 |
Dicke Bohnen tiefgefroren | 296 | 25 | 40 | 1 | 5-6-1 |
Dicker Honigkuchen | 367 | 5 | 69 | 5 | 1-11-3 |
Dickmilch (Sauermilch) 10% Fett | 123 | 3 | 3 | 10 | 1-0-5 |
Dickmilch (Sauermilch) entrahmt | 35 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Dickmilch (Sauermilch) teilentrahmt | 47 | 3 | 4 | 1 | 1-1-1 |
Dickmilch (Sauermilch) vollfett | 69 | 3 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Dickmilch 10 % mit Früchten | 168 | 3 | 15 | 10 | 1-2-5 |
Dickmilch entrahmt mit Früchten | 81 | 3 | 15 | 0 | 1-2-0 |
Dickmilch fettarm mit Früchten | 91 | 3 | 15 | 1 | 1-2-1 |
Dickmilch mit Fruchtzubereitung | 106 | 2 | 15 | 3 | 0-2-2 |
Dickmilch mit Früchten | 109 | 3 | 15 | 3 | 1-2-2 |
Dickmilch mit Kakao | 131 | 3 | 21 | 3 | 1-3-2 |
Dickmilch mit Mokka | 123 | 3 | 18 | 3 | 1-3-2 |
Dickmilch mit Müsli | 131 | 4 | 16 | 4 | 1-3-2 |
Dickmilch mit Sahne | 113 | 3 | 8 | 6 | 1-1-3 |
Dickmilch mit Schokomalz | 121 | 3 | 19 | 3 | 1-3-2 |
Dickmilch mit Vanille Nuß | 114 | 2 | 18 | 3 | 0-3-2 |
Dickmilch vollfett mit Fruchtzubereitung | 99 | 3 | 13 | 3 | 1-2-2 |
Dickmilch vollfett mit Früchten | 109 | 3 | 16 | 3 | 1-3-2 |
Dickmilcherzeugnisse | 112 | 3 | 16 | 3 | 1-3-2 |
Dill | 55 | 3 | 8 | 0 | 1-1-0 |
Dill frisch | 55 | 3 | 8 | 0 | 1-1-0 |
Dill getrocknet | 324 | 21 | 46 | 4 | 4-7-2 |
Dill Gewürz | 297 | 20 | 43 | 4 | 4-7-2 |
Dill Pulver | 310 | 20 | 44 | 4 | 4-7-2 |
Dill tiefgefroren | 73 | 4 | 10 | 1 | 1-2-1 |
Dillfrüchte | 334 | 16 | 34 | 14 | 3-5-7 |
Diplomatenauflauf mit Nüssen und Sultaninen | 189 | 5 | 29 | 4 | 1-5-2 |
Dippehas Rheinpfälzer | 181 | 19 | 6 | 4 | 4-1-2 |
Distelöl (Safloröl) | 925 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Doggerscharbe (Scharbenzunge) | 92 | 18 | 0 | 1 | 4-0-1 |
Doggerscharbe frisch | 92 | 18 | 0 | 1 | 4-0-1 |
Doggerscharbe geräuchert | 159 | 31 | 0 | 1 | 6-0-1 |
Doggerscharbe gesalzen | 80 | 15 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Doggerscharbe Konserve | 250 | 13 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Doggerscharbe tiefgefroren | 92 | 18 | 0 | 1 | 4-0-1 |
Donau-Wellen aus Rührmasse | 308 | 3 | 32 | 16 | 1-5-8 |
Doppelbock | 59 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Dornhai frisch | 169 | 18 | 0 | 8 | 4-0-4 |
Dornhai geräuchert | 257 | 28 | 0 | 13 | 6-0-7 |
Dornhai gesalzen | 147 | 16 | 0 | 7 | 3-0-4 |
Dornhai Konserve | 309 | 14 | 0 | 25 | 3-0-13 |
Dornhai tiefgefroren | 169 | 18 | 0 | 8 | 4-0-4 |
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke | 169 | 18 | 0 | 8 | 4-0-4 |
Dosenschinken | 190 | 20 | 0 | 10 | 4-0-5 |
Dörrpflaumenkompott | 70 | 0 | 14 | 0 | 0-2-0 |
Dragee-Schokoladenüberzug | 384 | 2 | 83 | 2 | 0-13-1 |
Dragee-Streusel | 391 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Dragees | 391 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Dresdner Stollen aus Hefeteig fettreich | 412 | 5 | 47 | 20 | 1-7-10 |
Dressing für Kartoffelsalat Fertigprodukt | 590 | 1 | 2 | 61 | 0-0-31 |
Dukatenplätzchen aus Mürbeteig | 512 | 5 | 49 | 30 | 1-8-15 |