Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Eberswalder Spritzkuchen aus Brandmasse | 241 | 5 | 36 | 6 | 1-6-3 |
Eclairs aus Brandmasse | 269 | 5 | 15 | 19 | 1-2-10 |
Edamer | 278 | 26 | 2 | 16 | 5-0-8 |
Edamer Dreiviertelfettstufe | 278 | 26 | 2 | 16 | 5-0-8 |
Edamer Fettstufe | 336 | 25 | 2 | 23 | 5-0-12 |
Edamer Rahmstufe | 382 | 22 | 1 | 29 | 4-0-15 |
Edamer Vollfettstufe | 371 | 24 | 2 | 27 | 5-0-14 |
Edel-Reizker frisch | 23 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Edel-Reizker Konserve | 13 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Edelkastanie frisch | 169 | 2 | 37 | 0 | 0-6-0 |
Edelkastanien | 187 | 2 | 37 | 2 | 0-6-1 |
Edelkastanien frisch gegart | 187 | 2 | 37 | 2 | 0-6-1 |
Edelkastanien geröstet | 251 | 2 | 33 | 10 | 0-5-5 |
Edelkastanien gesalzen | 178 | 2 | 35 | 1 | 0-5-1 |
Edelkastanien Mehl | 187 | 2 | 37 | 2 | 0-6-1 |
Edelkastanien Mus | 191 | 3 | 37 | 2 | 1-6-1 |
Edelkastanien tiefgefroren | 187 | 2 | 37 | 2 | 0-6-1 |
Edelpilzkäse | 328 | 22 | 1 | 24 | 4-0-12 |
Edelpilzkäse 65-85% F.i.Tr. | 438 | 14 | 1 | 40 | 3-0-20 |
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe | 430 | 17 | 1 | 37 | 3-0-19 |
Edelpilzkäse Rahmstufe | 379 | 21 | 1 | 30 | 4-0-15 |
Edelpilzkäse Vollfettstufe | 328 | 22 | 1 | 24 | 4-0-12 |
Eieinlauf Suppeneinlage | 168 | 8 | 19 | 5 | 2-3-3 |
Eier (Frühsstücksei) gekocht | 128 | 10 | 0 | 8 | 2-0-4 |
Eier gekocht | 165 | 11 | 2 | 11 | 2-0-6 |
Eier gekocht mit Senfsoße | 164 | 11 | 6 | 9 | 2-1-5 |
Eier gestürzt | 214 | 16 | 0 | 14 | 3-0-7 |
Eier hart | 168 | 13 | 0 | 11 | 3-0-6 |
Eier im Glas | 168 | 13 | 0 | 11 | 3-0-6 |
Eier im Glas | 168 | 13 | 0 | 11 | 0-0-0 |
Eier pochiert | 151 | 11 | 0 | 10 | 2-0-5 |
Eier pochiert | 144 | 11 | 0 | 9 | 0-0-0 |
Eier russisch | 224 | 11 | 1 | 17 | 2-0-9 |
Eier russisch | 224 | 11 | 1 | 17 | 0-0-0 |
Eier überbackene | 230 | 10 | 19 | 11 | 2-3-6 |
Eier weich | 168 | 13 | 0 | 11 | 3-0-6 |
Eier weiche im Glas | 168 | 13 | 0 | 11 | 3-0-6 |
Eier- Quark- Käsespeisen | 180 | 10 | 5 | 11 | 2-1-6 |
Eierhaschee überbacken mit Schinken(4) | 216 | 11 | 3 | 15 | 2-0-8 |
Eierkartoffeln mit Tomaten | 119 | 3 | 12 | 5 | 1-2-3 |
Eierlikör | 321 | 4 | 28 | 4 | 1-4-2 |
Eiermayonnaise | 435 | 7 | 3 | 41 | 1-0-21 |
Eiermehlsuppe | 34 | 1 | 2 | 2 | 0-0-1 |
Eierpastete | 309 | 21 | 0 | 22 | 4-0-11 |
Eierpfannkuchen | 219 | 12 | 0 | 17 | 2-0-9 |
Eierpfannkuchen-Auflauf mit Spinatgemüse | 166 | 7 | 9 | 10 | 1-1-5 |
Eierpflaume | 57 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Eierpflaume Konserve | 91 | 0 | 20 | 0 | 0-3-0 |
Eiersalat | 229 | 14 | 1 | 17 | 3-0-9 |
Eierstich Suppeneinlage | 111 | 7 | 2 | 6 | 1-0-3 |
Eierteigwaren | 366 | 13 | 67 | 2 | 3-10-1 |
Eierteigwaren aus Weizen | 358 | 10 | 69 | 1 | 2-11-1 |
Eierteigwaren aus Weizen mit Spinat | 358 | 10 | 69 | 1 | 2-11-1 |
Eierteigwaren aus Weizen mit Tomaten | 358 | 10 | 69 | 1 | 2-11-1 |
Eierteigwaren gegart | 147 | 5 | 26 | 1 | 1-4-1 |
Eierteigwaren Makkaroni | 385 | 13 | 73 | 1 | 3-11-1 |
Eierteigwaren Spaghetti | 403 | 13 | 79 | 1 | 3-12-1 |
Eierzwieback | 414 | 12 | 68 | 7 | 2-11-4 |
Einfacheiscreme | 133 | 0 | 28 | 0 | 0-4-0 |
Einlaufsuppe aus Brühextrakt | 20 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Einlaufsuppe aus Knochen | 19 | 0 | 1 | 1 | 0-0-1 |
Einlaufsuppe Brühe | 16 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Eintopf aus Gemüse mit Hammelfleisch | 82 | 5 | 6 | 3 | 1-1-2 |
Eintopf aus Gemüse mit Schwein | 48 | 2 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Eintopf aus Gemüse ohne Fleisch | 94 | 4 | 9 | 3 | 1-1-2 |
Eintopf Hülsenfrüchte mit Schweinefleisch | 105 | 4 | 8 | 5 | 1-1-3 |
Eintopf Kartoffeln mit Fleisch | 138 | 5 | 12 | 6 | 1-2-3 |
Eintopf Kartoffeln mit Rindfleisch | 106 | 6 | 8 | 4 | 1-1-2 |
Eintopf Kartoffeln ohne Fleisch | 129 | 4 | 14 | 5 | 1-2-3 |
Eintopf Kohl mit Schweinefleisch | 99 | 2 | 8 | 5 | 0-1-3 |
Eintopf mit Getreideprodukten | 42 | 1 | 5 | 1 | 0-1-1 |
Eintopf mit Rindfleisch | 99 | 5 | 9 | 3 | 1-1-2 |
Eintopf mit Schweinefleisch | 105 | 4 | 8 | 5 | 1-1-3 |
Eintopf spanisch mit Hammelfleisch | 60 | 3 | 9 | 0 | 1-1-0 |
Eintopfgericht Hülsenfrüchte | 96 | 3 | 8 | 4 | 1-1-2 |
Eintopfgericht mit anderem Gemüse | 81 | 2 | 10 | 2 | 0-2-1 |
Eintopfgerichte mit Kohl | 81 | 1 | 7 | 4 | 0-1-2 |
Eintopfgerichte Möhren | 59 | 2 | 4 | 3 | 0-1-2 |
Eis einfach | 127 | 2 | 17 | 4 | 0-3-2 |
Eis mit Früchten | 236 | 2 | 20 | 13 | 0-4-4 |
Eis mit Früchten | 192 | 1 | 28 | 7 | 0-0-0 |
Eis mit Früchten Sahne und Alkohol | 225 | 3 | 23 | 11 | 1-4-6 |
Eis mit Sahne | 279 | 2 | 16 | 21 | 0-3-11 |
Eis mit Sahne und Früchten | 148 | 1 | 16 | 7 | 0-3-4 |
Eis mit Sahne und verschiedenen Zutaten | 180 | 2 | 14 | 11 | 0-2-6 |
Eis-Baisertorte | 262 | 2 | 35 | 10 | 0-5-5 |
Eisbein und Sauerkraut | 359 | 34 | 1 | 21 | 7-0-11 |
Eisbergsalat | 13 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Eisbergsalat tiefgefroren | 26 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Eisbock | 61 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Eiscreme | 166 | 2 | 30 | 2 | 0-5-1 |
Eiserkuchen aus Rührmasse | 280 | 4 | 37 | 10 | 1-6-5 |
Eiskaffee | 187 | 1 | 6 | 16 | 0-1-8 |
Eiskaffee | 187 | 1 | 6 | 16 | 0-0-0 |
Eiskonfekt | 542 | 2 | 62 | 28 | 0-10-14 |
Eiswein Beerenauslese | 102 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Elisenlebkuchen | 414 | 5 | 64 | 13 | 1-10-7 |
Emmentaler | 416 | 28 | 3 | 30 | 6-0-15 |
Emmentaler Vollfettstufe | 416 | 28 | 3 | 30 | 6-0-15 |
Emulsionslikör | 341 | 4 | 28 | 4 | 1-4-2 |
Endivien (Escariol) | 16 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Endivien tiefgefroren | 28 | 3 | 2 | 0 | 1-0-0 |
Endiviensalat mit Dressing | 128 | 1 | 1 | 12 | 0-0-6 |
Endiviensalat mit saurer Sahne | 79 | 1 | 1 | 6 | 0-0-3 |
Englischer Kuchen aus Sandmasse | 362 | 4 | 54 | 12 | 1-8-6 |
Englischer Teekuchen | 333 | 3 | 48 | 11 | 1-8-6 |
Ente Fleisch frisch | 246 | 18 | 0 | 17 | 4-0-9 |
Ente Fleisch mit Haut | 443 | 11 | 0 | 41 | 2-0-21 |
Ente Fleisch mit Haut frisch gegart | 443 | 11 | 0 | 41 | 2-0-21 |
Ente Fleisch mit Haut tiefgefroren | 443 | 11 | 0 | 41 | 2-0-21 |
Ente Fleisch tiefgefroren | 246 | 18 | 0 | 17 | 4-0-9 |
Ente ganzer Tierkörper frisch gegart ganz | 234 | 9 | 0 | 20 | 2-0-10 |
Ente ganzer Tierkörper tiefgefroren | 292 | 11 | 0 | 25 | 2-0-13 |
Ente gebraten | 373 | 21 | 1 | 29 | 4-0-15 |
Ente gegart | 375 | 23 | 0 | 27 | 5-0-14 |
Ente Klein frisch gegart | 246 | 18 | 0 | 17 | 4-0-9 |
Ente Klein tiefgefroren | 246 | 18 | 0 | 17 | 4-0-9 |
Ente Leber frisch | 142 | 18 | 3 | 4 | 4-0-2 |
Ente Leber tiefgefroren | 142 | 18 | 3 | 4 | 4-0-2 |
Ente Schenkel frisch gegart | 170 | 21 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Ente Schenkel tiefgefroren | 170 | 21 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Enten-Pastete | 338 | 18 | 6 | 23 | 4-1-12 |
Enten-Pastete | 338 | 18 | 6 | 23 | 0-0-0 |
Entenei | 199 | 13 | 0 | 14 | 3-0-7 |
Entenei frisch gegart | 199 | 13 | 0 | 14 | 3-0-7 |
Entenfett | 949 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Erbse geschält tiefgefroren | 349 | 23 | 55 | 1 | 5-9-1 |
Erbsen gekeimt frisch | 153 | 8 | 25 | 0 | 2-4-0 |
Erbsen gekeimt gesalzen | 146 | 8 | 24 | 0 | 2-4-0 |
Erbsen grün frisch | 87 | 6 | 12 | 0 | 1-2-0 |
Erbsen grün gegart | 87 | 6 | 12 | 0 | 1-2-0 |
Erbsen grün Konserve gegart | 58 | 4 | 8 | 0 | 1-1-0 |
Erbsen grün Pulver | 317 | 23 | 45 | 1 | 5-7-1 |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 122 | 9 | 17 | 0 | 2-3-0 |
Erbsen reif (geschält) gegart | 349 | 23 | 55 | 1 | 5-9-1 |
Erbsen reif frisch | 349 | 23 | 55 | 1 | 5-9-1 |
Erbsen reif Konserve gegart | 230 | 15 | 36 | 1 | 3-6-1 |
Erbsen- und Möhrengemüse | 102 | 2 | 5 | 7 | 0-1-4 |
Erbsengemüse grün | 129 | 4 | 11 | 6 | 1-2-2 |
Erbsengemüse grün | 109 | 4 | 10 | 4 | 0-0-0 |
Erbsengemüse reif | 370 | 19 | 47 | 9 | 2-4-3 |
Erbsengemüse reif | 202 | 10 | 25 | 5 | 0-0-0 |
Erbsensuppe grün mit Grießklößchen | 53 | 2 | 4 | 2 | 0-1-1 |
Erbsensuppe mit Mettwurst | 100 | 4 | 11 | 3 | 1-2-2 |
Erbsensuppe mit Speck | 35 | 2 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Erbsensuppe rheinisch | 86 | 3 | 6 | 4 | 1-1-2 |
Erbspüreegemüse | 212 | 12 | 28 | 4 | 2-4-2 |
Erbswurst | 288 | 12 | 15 | 18 | 2-2-9 |
Erdbeer-Sahne-Torte aus Biskuitmasse | 203 | 2 | 22 | 10 | 0-3-5 |
Erdbeercreme | 193 | 2 | 16 | 12 | 0-3-6 |
Erdbeere frisch | 32 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Erdbeere frisch gegart | 32 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Erdbeere Fruchtnektar | 48 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Erdbeere Fruchtsaft | 35 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Erdbeere getrocknet | 255 | 6 | 43 | 3 | 1-7-2 |
Erdbeere Konserve | 70 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Erdbeere Marmelade | 261 | 1 | 61 | 0 | 0-10-0 |
Erdbeere tiefgefroren | 82 | 0 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Erdbeereis | 121 | 1 | 22 | 2 | 0-3-1 |
Erdbeerschnee | 55 | 2 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Erdbeerschnitte aus Blätterteig | 188 | 1 | 20 | 10 | 0-3-5 |
Erdbeersoße Melba (Pürierte Erdbeeren) | 180 | 0 | 41 | 0 | 0-6-0 |
Erdkirsche frisch | 51 | 1 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Erdkirsche Konserve | 87 | 1 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Erdkirsche Marmelade | 265 | 2 | 61 | 0 | 0-10-0 |
Erdnuß | 606 | 26 | 10 | 48 | 5-2-24 |
Erdnuß dragiert | 557 | 20 | 28 | 38 | 4-4-19 |
Erdnuß entfettet | 320 | 49 | 19 | 2 | 10-3-1 |
Erdnuß frisch | 606 | 26 | 10 | 48 | 5-2-24 |
Erdnuß geröstet | 619 | 26 | 11 | 49 | 5-2-25 |
Erdnuß gesalzen | 604 | 26 | 10 | 48 | 5-2-24 |
Erdnuß Mehl | 606 | 26 | 10 | 48 | 5-2-24 |
Erdnuß Mehl entfettet | 366 | 52 | 30 | 0 | 10-5-0 |
Erdnuß-Krokant | 451 | 5 | 81 | 9 | 1-13-5 |
Erdnuß-Teilchen aus Mürbeteig | 483 | 8 | 44 | 26 | 2-7-13 |
Erdnußbutter/-mus | 635 | 25 | 13 | 50 | 5-2-25 |
Erdnußflips | 558 | 9 | 45 | 34 | 2-7-17 |
Erdnußmus | 612 | 26 | 10 | 48 | 5-2-24 |
Erdnußmus gesalzen | 592 | 25 | 11 | 46 | 5-2-23 |
Erdnußöl | 924 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Erzeugnisse stärkerreicher Pflanzenteile | 372 | 0 | 87 | 0 | 0-14-0 |
Eselsmilch | 43 | 2 | 6 | 1 | 0-1-1 |
Esrom Vollfettstufe | 335 | 22 | 0 | 24 | 4-0-12 |
Essig | 16 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Essig-Kräuter-Soße | 269 | 1 | 6 | 24 | 0-1-12 |
Estragon | 58 | 4 | 7 | 1 | 1-1-1 |
Estragon frisch | 58 | 4 | 7 | 1 | 1-1-1 |
Estragon Gewürz | 329 | 22 | 42 | 7 | 4-7-4 |