Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Fasan Fleisch frisch | 157 | 23 | 0 | 5 | 5-0-3 |
Fasan Fleisch tiefgefroren | 157 | 23 | 0 | 5 | 5-0-3 |
Feige | 66 | 1 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Feige frisch | 66 | 1 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Feige frisch gegart | 66 | 1 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Feige getrocknet | 289 | 5 | 58 | 1 | 1-9-1 |
Feige kandiert | 273 | 0 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Feige Konserve | 96 | 0 | 21 | 0 | 0-3-0 |
Feige Marmelade | 267 | 1 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Feigentörtchen Fertigmischung | 284 | 3 | 18 | 20 | 1-3-10 |
Feijoa frisch | 44 | 1 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Feijoa Konserve | 83 | 0 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Feinbackwaren aus Strudelteig | 294 | 8 | 48 | 5 | 2-8-3 |
Feinbackwaren Torten Kuchen | 347 | 6 | 41 | 15 | 1-6-8 |
Feine Nußplätzchen aus Rührmasse | 450 | 6 | 53 | 21 | 1-8-11 |
Feiner Honigkuchen | 338 | 5 | 65 | 3 | 1-10-2 |
Feinwürzmittel | 223 | 25 | 15 | 7 | 5-2-4 |
Feldsalat (Rapunzel) | 15 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Feldsalat mit Dressing | 61 | 1 | 1 | 4 | 0-0-2 |
Feldsalat mit saurer Sahne | 75 | 1 | 1 | 6 | 0-0-3 |
Feldsalat tiefgefroren | 29 | 3 | 1 | 0 | 1-0-0 |
Fenchel | 27 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Fenchel frisch | 27 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Fenchel frisch gegart | 27 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Fenchel Konserve gegart | 18 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Fenchel tiefgefroren gegart | 53 | 4 | 6 | 0 | 1-1-0 |
Fenchelgemüse | 69 | 3 | 3 | 4 | 1-0-2 |
Fenchelsamen frisch | 352 | 15 | 36 | 14 | 3-6-7 |
Fenchelsamen getrocknet | 380 | 17 | 39 | 16 | 3-6-8 |
Fenchelsamen Pulver | 363 | 16 | 37 | 15 | 3-6-8 |
Fenchelsamen tiefgefroren | 372 | 16 | 38 | 15 | 3-6-8 |
Ferkel Fleisch frisch | 175 | 19 | 0 | 8 | 4-0-4 |
Fertiggerichte auf Fischbasis | 100 | 9 | 6 | 3 | 2-1-2 |
Fertiggerichte auf Kartoffelbasis Konserve | 170 | 12 | 12 | 6 | 2-2-3 |
Fertigmischung für Kuchen | 482 | 6 | 44 | 28 | 1-7-14 |
Festliche Mokkacreme-Torte aus Biskuitmasse | 358 | 4 | 55 | 11 | 1-9-6 |
Feta | 268 | 17 | 1 | 20 | 3-0-10 |
Fette Butter Öle | 797 | 1 | 1 | 84 | 0-0-42 |
Fettgebackenes aus Brandmasse | 297 | 8 | 27 | 15 | 2-4-8 |
Fettgebackenes aus Hefeteig fettarm | 330 | 7 | 38 | 14 | 1-6-7 |
Fettgebackenes aus Mürbeteig | 402 | 7 | 53 | 15 | 1-8-8 |
Fettgebackenes aus Rührmasse | 351 | 8 | 51 | 10 | 2-8-5 |
Fettzubereitung Shortenings | 733 | 0 | 2 | 77 | 0-0-39 |
Filetpastete und andere | 254 | 25 | 0 | 14 | 5-0-7 |
Filetsteak Rind gebraten | 253 | 18 | 2 | 17 | 4-0-9 |
Fisch-Eintopf mit Speck und Kartoffeln | 116 | 5 | 12 | 3 | 1-2-2 |
Fisch-Konservensuppen | 32 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Fisch-Nudel-Obst-Salat mit Mayonnaise | 173 | 6 | 12 | 9 | 1-2-5 |
Fischauflauf | 89 | 5 | 3 | 5 | 1-0-3 |
Fischauflauf mit Kartoffeln | 123 | 4 | 14 | 4 | 1-2-2 |
Fischbratlinge | 234 | 11 | 13 | 13 | 2-2-7 |
Fischfilet gekocht | 42 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Fischfilet in Teig | 137 | 10 | 6 | 6 | 2-1-3 |
Fischfilet mariniert | 132 | 8 | 9 | 5 | 1-1-3 |
Fischfilet mariniert | 131 | 7 | 9 | 5 | 0-0-0 |
Fischfilet neapolitanisch | 160 | 19 | 3 | 6 | 4-0-3 |
Fischfrikadelle paniert tiefgefroren | 282 | 10 | 9 | 20 | 2-1-10 |
Fischfrikassee | 113 | 7 | 7 | 4 | 1-1-2 |
Fischklößchen | 86 | 5 | 6 | 3 | 1-1-2 |
Fischküchlein | 196 | 12 | 8 | 10 | 2-1-5 |
Fischragout fin mit Kapern und Käse | 138 | 6 | 10 | 6 | 1-2-3 |
Fischrogen frisch | 138 | 24 | 1 | 2 | 5-0-1 |
Fischrogen gegart | 138 | 24 | 1 | 2 | 5-0-1 |
Fischrogen gesalzen | 128 | 25 | 0 | 1 | 5-0-1 |
Fischrogen Konserve | 285 | 18 | 1 | 20 | 4-0-10 |
Fischrogen tiefgefroren | 138 | 24 | 1 | 2 | 5-0-1 |
Fischsalat mit Öl | 98 | 4 | 7 | 4 | 1-3-2 |
Fischsalat mit Öl | 134 | 4 | 19 | 3 | 0-0-0 |
Fischsalate | 173 | 13 | 4 | 9 | 3-1-5 |
Fischstäbchen | 245 | 12 | 11 | 15 | 2-2-8 |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 181 | 13 | 12 | 7 | 3-2-4 |
Fischsuppe | 40 | 3 | 1 | 1 | 1-0-1 |
Fischtopf Cuxhavener | 102 | 6 | 10 | 3 | 1-2-2 |
Fladenbrote | 265 | 7 | 53 | 0 | 1-8-0 |
Flädle | 90 | 2 | 9 | 4 | 0-1-2 |
Flädle Trockenprodukt | 367 | 13 | 67 | 2 | 3-10-1 |
Flädle Trockenprodukt | 367 | 13 | 67 | 2 | 0-0-0 |
Fleisch in Aspik | 160 | 11 | 1 | 11 | 2-0-6 |
Fleisch-/Stadtwurst einfach | 334 | 12 | 0 | 30 | 2-0-15 |
Fleisch-Gemüsepie aus Mürbeteig | 237 | 7 | 22 | 11 | 1-3-6 |
Fleischbrühe (Würfel) | 148 | 17 | 11 | 4 | 3-2-2 |
Fleischbrühe klar | 4 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Fleischbrühe klar aus Brühextrakt | 3 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Fleischbrühe Konserve | 61 | 3 | 0 | 4 | 1-0-2 |
Fleischbrühe mit Einlage | 20 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Fleischgerichte vom Kalb | 153 | 10 | 2 | 9 | 2-0-5 |
Fleischkäse | 311 | 15 | 0 | 25 | 3-0-13 |
Fleischkäse einfach | 327 | 11 | 0 | 29 | 2-0-15 |
Fleischkäse gebraten | 373 | 18 | 0 | 31 | 4-0-16 |
Fleischkäse grob | 266 | 25 | 0 | 15 | 5-0-8 |
Fleischkäse im Teigmantel | 302 | 12 | 8 | 22 | 2-1-11 |
Fleischklößchen | 158 | 13 | 8 | 6 | 3-1-3 |
Fleischpain (Leberkäse) | 209 | 16 | 6 | 11 | 3-1-6 |
Fleischpastete | 129 | 4 | 12 | 6 | 1-2-3 |
Fleischpirogge mit Sauerkraut und Hefeteig | 151 | 6 | 15 | 5 | 1-2-3 |
Fleischsalat Grundlage | 338 | 14 | 0 | 29 | 3-0-15 |
Fleischsalat mit Öl | 269 | 15 | 1 | 20 | 3-0-10 |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 148 | 17 | 11 | 4 | 3-2-2 |
Fleischtomate frisch | 19 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Fleischwurst im Blätterteig | 195 | 10 | 0 | 15 | 2-0-8 |
Fleischwurst Konserve | 261 | 13 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Fleischwurst Konserve | 261 | 13 | 0 | 21 | 0-0-0 |
Fleischwurst mit Milcheiweiß Konserve | 296 | 13 | 0 | 25 | 3-0-13 |
Fleischwurst mit Milcheiweiß Konserve | 296 | 13 | 0 | 25 | 0-0-0 |
Fleischwurst Pariser | 342 | 11 | 0 | 30 | 2-0-15 |
Fleischwurst/Stadtwurst | 311 | 15 | 0 | 25 | 3-0-13 |
Fleischwurstsalat mit Öl | 282 | 12 | 1 | 23 | 2-0-12 |
Fleischwürzmittel | 223 | 25 | 15 | 7 | 5-2-4 |
Flockentorte aus Brandmasse | 284 | 3 | 22 | 18 | 1-3-9 |
Flunder (Graubutt) gegart | 86 | 17 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Flunder frisch fritiert ganz | 39 | 7 | 0 | 0 | 1-0-0 |
Flunder frisch gebraten Fischzuschnitt | 100 | 21 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Flunder gebraten | 145 | 16 | 3 | 6 | 3-0-3 |
Flunder geräuchert | 152 | 29 | 0 | 1 | 6-0-1 |
Flunder gesalzen | 79 | 16 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Flunder Konserve | 246 | 13 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Flunder Konserve in Öl | 246 | 13 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Flunder tiefgefroren gegart | 86 | 17 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Flußhecht frisch | 104 | 19 | 0 | 1 | 4-0-1 |
Flußkrebs (Edelkrebs) gegart | 79 | 15 | 1 | 0 | 3-0-0 |
Flußkrebs frisch gegart ganz | 18 | 3 | 0 | 0 | 1-0-0 |
Flußkrebs gesalzen | 68 | 14 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Flußkrebs Konserve | 240 | 11 | 0 | 19 | 2-0-10 |
Flußkrebs Konserve in Öl | 240 | 11 | 0 | 19 | 2-0-10 |
Flußkrebs tiefgefroren gegart | 79 | 15 | 1 | 0 | 3-0-0 |
Fondant | 393 | 0 | 93 | 0 | 0-15-0 |
Fondant mit Überzug | 391 | 2 | 87 | 1 | 0-14-1 |
Fondant/-masse | 370 | 0 | 88 | 0 | 0-14-0 |
Fondantcreme | 393 | 0 | 93 | 0 | 0-15-0 |
Fondantkonfekt | 391 | 2 | 87 | 1 | 0-14-1 |
Fontina | 385 | 22 | 1 | 30 | 4-0-15 |
Fontina Rahmstufe | 385 | 22 | 1 | 30 | 4-0-15 |
Forelle blau | 303 | 12 | 0 | 26 | 2-0-13 |
Forelle frisch fritiert ganz | 60 | 10 | 0 | 1 | 2-0-1 |
Forelle frisch gebraten Fischzuschnitt | 122 | 24 | 0 | 1 | 5-0-1 |
Forelle gegart | 116 | 19 | 0 | 2 | 4-0-1 |
Forelle geräuchert | 188 | 31 | 0 | 4 | 6-0-2 |
Forelle gesalzen | 97 | 19 | 0 | 1 | 4-0-1 |
Forelle Konserve | 268 | 14 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Forelle Konserve in Öl | 268 | 14 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Forelle Müllerin Art | 330 | 9 | 4 | 28 | 2-1-14 |
Forelle tiefgefroren gegart | 116 | 19 | 0 | 2 | 4-0-1 |
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung | 142 | 8 | 17 | 4 | 2-3-2 |
Frankfurter Kranz aus Sandmasse | 361 | 4 | 30 | 22 | 1-5-11 |
Frankfurter Pudding | 204 | 3 | 19 | 11 | 1-3-6 |
Frankfurter Rindswurst | 328 | 16 | 0 | 26 | 3-0-13 |
Frankfurter Salat (Rote-Rüben/Sellerie) | 169 | 5 | 6 | 12 | 1-1-6 |
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste | 286 | 19 | 0 | 21 | 4-0-11 |
Französiche Salatsoße(Essig/Öl) | 381 | 0 | 1 | 39 | 0-0-20 |
Französische Apfeltorte aus Blätterteig | 200 | 1 | 23 | 10 | 0-4-5 |
Französische Schokoladentorte | 421 | 6 | 46 | 20 | 1-7-10 |
Französische Schweinefleisch-Terrine | 295 | 33 | 0 | 15 | 7-0-8 |
French-Dressing Fertigprodukt | 216 | 0 | 4 | 21 | 0-1-11 |
Frischeiteigwaren | 362 | 11 | 68 | 2 | 2-11-1 |
Frischeiteigwaren aus Weizen mit Spinat | 361 | 11 | 68 | 2 | 2-11-1 |
Frischeiteigwaren aus Weizen mit Tomaten | 362 | 11 | 68 | 2 | 2-11-1 |
Frischeiteigwaren besonderer Art | 362 | 11 | 68 | 2 | 2-11-1 |
Frischeiteigwaren gegart | 145 | 4 | 27 | 0 | 1-4-0 |
Frischkäse | 183 | 12 | 2 | 12 | 2-0-6 |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 352 | 10 | 2 | 32 | 2-0-16 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 354 | 11 | 3 | 31 | 2-0-16 |
Frischkäse mit Früchten Halbfettstufe | 140 | 12 | 12 | 3 | 2-2-2 |
Frischkäse mit Früchten Viertelfettstufe | 97 | 11 | 6 | 2 | 2-1-1 |
Frischkäse mit Kräutern 70%F.i.Tr | 427 | 11 | 1 | 40 | 2-0-20 |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 339 | 14 | 1 | 28 | 3-0-14 |
Frischkäse mit Kräutern Dreiviertelfettstufe | 131 | 11 | 3 | 7 | 2-0-4 |
Frischkäse mit Kräutern Fettstufe | 153 | 10 | 3 | 10 | 2-0-5 |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 107 | 11 | 3 | 4 | 2-0-2 |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 83 | 12 | 3 | 1 | 2-0-1 |
Frischkäse mit Kräutern Rahmstufe | 303 | 14 | 4 | 24 | 3-1-12 |
Frischkäse mit Kräutern Viertelfettstufe | 89 | 12 | 3 | 2 | 2-0-1 |
Frischkäse mit Kräutern Vollfettstufe | 164 | 9 | 3 | 11 | 2-0-6 |
Frischkäse Rahmstufe | 303 | 14 | 4 | 24 | 3-1-12 |
Frischkäse Sauermilchkäse Kochkäse Schmelzkäse | 234 | 13 | 7 | 15 | 3-1-8 |
Frischkäsezubereitung | 193 | 11 | 3 | 13 | 2-0-7 |
Frischkäsezubereitung 70%F.i.Tr | 352 | 10 | 2 | 32 | 2-0-16 |
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe | 358 | 10 | 3 | 32 | 2-0-16 |
Frischkäsezubereitung Dreiviertelfettstufe | 122 | 11 | 3 | 6 | 2-0-3 |
Frischkäsezubereitung Fettstufe | 160 | 10 | 2 | 11 | 2-0-6 |
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe | 115 | 12 | 3 | 5 | 2-0-3 |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 83 | 12 | 3 | 1 | 2-0-1 |
Frischkäsezubereitung Rahmstufe | 303 | 14 | 4 | 24 | 3-1-12 |
Frischkäsezubereitung Viertelfettstufe | 92 | 12 | 4 | 2 | 2-1-1 |
Frischkäsezubereitung Vollfettstufe | 184 | 11 | 3 | 13 | 2-0-7 |
Frischkornbrei mit Obst | 56 | 1 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Fritierfett | 929 | 0 | 0 | 100 | 0-0-50 |
Froschschenkel frisch Fleisch gebraten | 97 | 20 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Froschschenkel frisch Fleisch gegart | 92 | 19 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Froschschenkel frisch ganz | 50 | 10 | 0 | 0 | 2-0-0 |
Froschschenkel frisch gegart ganz | 50 | 10 | 0 | 0 | 2-0-0 |
Froschschenkel gegart | 76 | 16 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Froschschenkel tiefgefroren gegart | 76 | 16 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Frösche frisch | 76 | 16 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Fruchtaromalikör | 352 | 0 | 35 | 0 | 0-5-0 |
Fruchtaromalikör aus Zitrusfrucht | 352 | 0 | 35 | 0 | 0-5-0 |
Fruchtbrandy | 337 | 0 | 32 | 0 | 0-5-0 |
Fruchtdessertweine | 192 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Fruchteis | 134 | 1 | 27 | 1 | 0-4-1 |
Fruchtgemüse frisch | 106 | 5 | 17 | 1 | 1-3-1 |
Fruchtmischung-Kanditen | 270 | 0 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Fruchtsaftgetränke | 54 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Fruchtsaftgetränke aus Beerenobst | 41 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Fruchtsaftgetränke aus Kernobst | 77 | 0 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Fruchtsaftgetränke aus Steinobst | 41 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Fruchtsaftgetränke aus Traubensaft | 55 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Fruchtsaftgetränke aus Zitrusfrucht | 53 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Fruchtsaftlikör | 341 | 0 | 32 | 0 | 0-5-0 |
Fruchtsirup | 291 | 0 | 73 | 0 | 0-11-0 |
Fruchtspeisenpulver instant | 376 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Fruchtwein | 48 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Fruchtzucker | 390 | 0 | 99 | 0 | 0-15-0 |
Früchtebrot aus Rührmasse | 332 | 6 | 56 | 7 | 1-9-4 |
Früchtetee | 364 | 12 | 65 | 4 | 2-10-2 |
Früchtetee trocken | 364 | 12 | 65 | 4 | 2-10-2 |
Frühlingspastete | 290 | 20 | 1 | 21 | 4-0-11 |
Frühlingsrolle | 274 | 13 | 24 | 11 | 3-4-6 |
Frühlingssuppe | 8 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Frühstücksfleisch Konserve | 200 | 17 | 0 | 13 | 3-0-7 |
Frühstücksfleisch Konserve | 200 | 17 | 0 | 13 | 0-0-0 |
Frühstücksfleisch/Schweinskäse | 261 | 22 | 0 | 17 | 4-0-9 |
Füllung für Kalbsbrust | 226 | 11 | 4 | 16 | 2-1-8 |
Füllung für Kalbsbrust | 226 | 11 | 4 | 16 | 0-0-0 |
Füllung für Rouladen | 436 | 8 | 0 | 42 | 2-0-21 |
Füllung für Rouladen | 436 | 8 | 0 | 42 | 0-0-0 |
Füllung für Spanferkel | 193 | 15 | 9 | 8 | 3-1-4 |
Füllung für Spanferkel | 193 | 15 | 9 | 8 | 0-0-0 |
Fürst-Pückler-Bombe | 310 | 2 | 14 | 25 | 0-2-13 |