Der Kalorien- und Nährstoffzähler für Bodybuilder!

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Name
Kcal
Protein
KH
Fett
Punkte
Fasan Fleisch frisch 157 23 0 5 5-0-3
Fasan Fleisch tiefgefroren 157 23 0 5 5-0-3
Feige 66 1 13 0 0-2-0
Feige frisch 66 1 13 0 0-2-0
Feige frisch gegart 66 1 13 0 0-2-0
Feige getrocknet 289 5 58 1 1-9-1
Feige kandiert 273 0 64 0 0-10-0
Feige Konserve 96 0 21 0 0-3-0
Feige Marmelade 267 1 64 0 0-10-0
Feigentörtchen Fertigmischung 284 3 18 20 1-3-10
Feijoa frisch 44 1 8 0 0-1-0
Feijoa Konserve 83 0 18 0 0-3-0
Feinbackwaren aus Strudelteig 294 8 48 5 2-8-3
Feinbackwaren Torten Kuchen 347 6 41 15 1-6-8
Feine Nußplätzchen aus Rührmasse 450 6 53 21 1-8-11
Feiner Honigkuchen 338 5 65 3 1-10-2
Feinwürzmittel 223 25 15 7 5-2-4
Feldsalat (Rapunzel) 15 1 1 0 0-0-0
Feldsalat mit Dressing 61 1 1 4 0-0-2
Feldsalat mit saurer Sahne 75 1 1 6 0-0-3
Feldsalat tiefgefroren 29 3 1 0 1-0-0
Fenchel 27 2 3 0 0-0-0
Fenchel frisch 27 2 3 0 0-0-0
Fenchel frisch gegart 27 2 3 0 0-0-0
Fenchel Konserve gegart 18 1 2 0 0-0-0
Fenchel tiefgefroren gegart 53 4 6 0 1-1-0
Fenchelgemüse 69 3 3 4 1-0-2
Fenchelsamen frisch 352 15 36 14 3-6-7
Fenchelsamen getrocknet 380 17 39 16 3-6-8
Fenchelsamen Pulver 363 16 37 15 3-6-8
Fenchelsamen tiefgefroren 372 16 38 15 3-6-8
Ferkel Fleisch frisch 175 19 0 8 4-0-4
Fertiggerichte auf Fischbasis 100 9 6 3 2-1-2
Fertiggerichte auf Kartoffelbasis Konserve 170 12 12 6 2-2-3
Fertigmischung für Kuchen 482 6 44 28 1-7-14
Festliche Mokkacreme-Torte aus Biskuitmasse 358 4 55 11 1-9-6
Feta 268 17 1 20 3-0-10
Fette Butter Öle 797 1 1 84 0-0-42
Fettgebackenes aus Brandmasse 297 8 27 15 2-4-8
Fettgebackenes aus Hefeteig fettarm 330 7 38 14 1-6-7
Fettgebackenes aus Mürbeteig 402 7 53 15 1-8-8
Fettgebackenes aus Rührmasse 351 8 51 10 2-8-5
Fettzubereitung Shortenings 733 0 2 77 0-0-39
Filetpastete und andere 254 25 0 14 5-0-7
Filetsteak Rind gebraten 253 18 2 17 4-0-9
Fisch-Eintopf mit Speck und Kartoffeln 116 5 12 3 1-2-2
Fisch-Konservensuppen 32 2 3 0 0-0-0
Fisch-Nudel-Obst-Salat mit Mayonnaise 173 6 12 9 1-2-5
Fischauflauf 89 5 3 5 1-0-3
Fischauflauf mit Kartoffeln 123 4 14 4 1-2-2
Fischbratlinge 234 11 13 13 2-2-7
Fischfilet gekocht 42 3 4 0 1-1-0
Fischfilet in Teig 137 10 6 6 2-1-3
Fischfilet mariniert 132 8 9 5 1-1-3
Fischfilet mariniert 131 7 9 5 0-0-0
Fischfilet neapolitanisch 160 19 3 6 4-0-3
Fischfrikadelle paniert tiefgefroren 282 10 9 20 2-1-10
Fischfrikassee 113 7 7 4 1-1-2
Fischklößchen 86 5 6 3 1-1-2
Fischküchlein 196 12 8 10 2-1-5
Fischragout fin mit Kapern und Käse 138 6 10 6 1-2-3
Fischrogen frisch 138 24 1 2 5-0-1
Fischrogen gegart 138 24 1 2 5-0-1
Fischrogen gesalzen 128 25 0 1 5-0-1
Fischrogen Konserve 285 18 1 20 4-0-10
Fischrogen tiefgefroren 138 24 1 2 5-0-1
Fischsalat mit Öl 98 4 7 4 1-3-2
Fischsalat mit Öl 134 4 19 3 0-0-0
Fischsalate 173 13 4 9 3-1-5
Fischstäbchen 245 12 11 15 2-2-8
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 181 13 12 7 3-2-4
Fischsuppe 40 3 1 1 1-0-1
Fischtopf Cuxhavener 102 6 10 3 1-2-2
Fladenbrote 265 7 53 0 1-8-0
Flädle 90 2 9 4 0-1-2
Flädle Trockenprodukt 367 13 67 2 3-10-1
Flädle Trockenprodukt 367 13 67 2 0-0-0
Fleisch in Aspik 160 11 1 11 2-0-6
Fleisch-/Stadtwurst einfach 334 12 0 30 2-0-15
Fleisch-Gemüsepie aus Mürbeteig 237 7 22 11 1-3-6
Fleischbrühe (Würfel) 148 17 11 4 3-2-2
Fleischbrühe klar 4 0 0 0 0-0-0
Fleischbrühe klar aus Brühextrakt 3 0 0 0 0-0-0
Fleischbrühe Konserve 61 3 0 4 1-0-2
Fleischbrühe mit Einlage 20 1 2 0 0-0-0
Fleischgerichte vom Kalb 153 10 2 9 2-0-5
Fleischkäse 311 15 0 25 3-0-13
Fleischkäse einfach 327 11 0 29 2-0-15
Fleischkäse gebraten 373 18 0 31 4-0-16
Fleischkäse grob 266 25 0 15 5-0-8
Fleischkäse im Teigmantel 302 12 8 22 2-1-11
Fleischklößchen 158 13 8 6 3-1-3
Fleischpain (Leberkäse) 209 16 6 11 3-1-6
Fleischpastete 129 4 12 6 1-2-3
Fleischpirogge mit Sauerkraut und Hefeteig 151 6 15 5 1-2-3
Fleischsalat Grundlage 338 14 0 29 3-0-15
Fleischsalat mit Öl 269 15 1 20 3-0-10
Fleischsuppe klar Brühwürfel 148 17 11 4 3-2-2
Fleischtomate frisch 19 1 2 0 0-0-0
Fleischwurst im Blätterteig 195 10 0 15 2-0-8
Fleischwurst Konserve 261 13 0 21 3-0-11
Fleischwurst Konserve 261 13 0 21 0-0-0
Fleischwurst mit Milcheiweiß Konserve 296 13 0 25 3-0-13
Fleischwurst mit Milcheiweiß Konserve 296 13 0 25 0-0-0
Fleischwurst Pariser 342 11 0 30 2-0-15
Fleischwurst/Stadtwurst 311 15 0 25 3-0-13
Fleischwurstsalat mit Öl 282 12 1 23 2-0-12
Fleischwürzmittel 223 25 15 7 5-2-4
Flockentorte aus Brandmasse 284 3 22 18 1-3-9
Flunder (Graubutt) gegart 86 17 0 0 3-0-0
Flunder frisch fritiert ganz 39 7 0 0 1-0-0
Flunder frisch gebraten Fischzuschnitt 100 21 0 0 4-0-0
Flunder gebraten 145 16 3 6 3-0-3
Flunder geräuchert 152 29 0 1 6-0-1
Flunder gesalzen 79 16 0 0 3-0-0
Flunder Konserve 246 13 0 19 3-0-10
Flunder Konserve in Öl 246 13 0 19 3-0-10
Flunder tiefgefroren gegart 86 17 0 0 3-0-0
Flußhecht frisch 104 19 0 1 4-0-1
Flußkrebs (Edelkrebs) gegart 79 15 1 0 3-0-0
Flußkrebs frisch gegart ganz 18 3 0 0 1-0-0
Flußkrebs gesalzen 68 14 0 0 3-0-0
Flußkrebs Konserve 240 11 0 19 2-0-10
Flußkrebs Konserve in Öl 240 11 0 19 2-0-10
Flußkrebs tiefgefroren gegart 79 15 1 0 3-0-0
Fondant 393 0 93 0 0-15-0
Fondant mit Überzug 391 2 87 1 0-14-1
Fondant/-masse 370 0 88 0 0-14-0
Fondantcreme 393 0 93 0 0-15-0
Fondantkonfekt 391 2 87 1 0-14-1
Fontina 385 22 1 30 4-0-15
Fontina Rahmstufe 385 22 1 30 4-0-15
Forelle blau 303 12 0 26 2-0-13
Forelle frisch fritiert ganz 60 10 0 1 2-0-1
Forelle frisch gebraten Fischzuschnitt 122 24 0 1 5-0-1
Forelle gegart 116 19 0 2 4-0-1
Forelle geräuchert 188 31 0 4 6-0-2
Forelle gesalzen 97 19 0 1 4-0-1
Forelle Konserve 268 14 0 21 3-0-11
Forelle Konserve in Öl 268 14 0 21 3-0-11
Forelle Müllerin Art 330 9 4 28 2-1-14
Forelle tiefgefroren gegart 116 19 0 2 4-0-1
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung 142 8 17 4 2-3-2
Frankfurter Kranz aus Sandmasse 361 4 30 22 1-5-11
Frankfurter Pudding 204 3 19 11 1-3-6
Frankfurter Rindswurst 328 16 0 26 3-0-13
Frankfurter Salat (Rote-Rüben/Sellerie) 169 5 6 12 1-1-6
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste 286 19 0 21 4-0-11
Französiche Salatsoße(Essig/Öl) 381 0 1 39 0-0-20
Französische Apfeltorte aus Blätterteig 200 1 23 10 0-4-5
Französische Schokoladentorte 421 6 46 20 1-7-10
Französische Schweinefleisch-Terrine 295 33 0 15 7-0-8
French-Dressing Fertigprodukt 216 0 4 21 0-1-11
Frischeiteigwaren 362 11 68 2 2-11-1
Frischeiteigwaren aus Weizen mit Spinat 361 11 68 2 2-11-1
Frischeiteigwaren aus Weizen mit Tomaten 362 11 68 2 2-11-1
Frischeiteigwaren besonderer Art 362 11 68 2 2-11-1
Frischeiteigwaren gegart 145 4 27 0 1-4-0
Frischkäse 183 12 2 12 2-0-6
Frischkäse 70% F.i.Tr. 352 10 2 32 2-0-16
Frischkäse Doppelrahmstufe 354 11 3 31 2-0-16
Frischkäse mit Früchten Halbfettstufe 140 12 12 3 2-2-2
Frischkäse mit Früchten Viertelfettstufe 97 11 6 2 2-1-1
Frischkäse mit Kräutern 70%F.i.Tr 427 11 1 40 2-0-20
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe 339 14 1 28 3-0-14
Frischkäse mit Kräutern Dreiviertelfettstufe 131 11 3 7 2-0-4
Frischkäse mit Kräutern Fettstufe 153 10 3 10 2-0-5
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe 107 11 3 4 2-0-2
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe 83 12 3 1 2-0-1
Frischkäse mit Kräutern Rahmstufe 303 14 4 24 3-1-12
Frischkäse mit Kräutern Viertelfettstufe 89 12 3 2 2-0-1
Frischkäse mit Kräutern Vollfettstufe 164 9 3 11 2-0-6
Frischkäse Rahmstufe 303 14 4 24 3-1-12
Frischkäse Sauermilchkäse Kochkäse Schmelzkäse 234 13 7 15 3-1-8
Frischkäsezubereitung 193 11 3 13 2-0-7
Frischkäsezubereitung 70%F.i.Tr 352 10 2 32 2-0-16
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe 358 10 3 32 2-0-16
Frischkäsezubereitung Dreiviertelfettstufe 122 11 3 6 2-0-3
Frischkäsezubereitung Fettstufe 160 10 2 11 2-0-6
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe 115 12 3 5 2-0-3
Frischkäsezubereitung Magerstufe 83 12 3 1 2-0-1
Frischkäsezubereitung Rahmstufe 303 14 4 24 3-1-12
Frischkäsezubereitung Viertelfettstufe 92 12 4 2 2-1-1
Frischkäsezubereitung Vollfettstufe 184 11 3 13 2-0-7
Frischkornbrei mit Obst 56 1 9 0 0-1-0
Fritierfett 929 0 0 100 0-0-50
Froschschenkel frisch Fleisch gebraten 97 20 0 0 4-0-0
Froschschenkel frisch Fleisch gegart 92 19 0 0 4-0-0
Froschschenkel frisch ganz 50 10 0 0 2-0-0
Froschschenkel frisch gegart ganz 50 10 0 0 2-0-0
Froschschenkel gegart 76 16 0 0 3-0-0
Froschschenkel tiefgefroren gegart 76 16 0 0 3-0-0
Frösche frisch 76 16 0 0 3-0-0
Fruchtaromalikör 352 0 35 0 0-5-0
Fruchtaromalikör aus Zitrusfrucht 352 0 35 0 0-5-0
Fruchtbrandy 337 0 32 0 0-5-0
Fruchtdessertweine 192 0 11 0 0-2-0
Fruchteis 134 1 27 1 0-4-1
Fruchtgemüse frisch 106 5 17 1 1-3-1
Fruchtmischung-Kanditen 270 0 63 0 0-10-0
Fruchtsaftgetränke 54 0 13 0 0-2-0
Fruchtsaftgetränke aus Beerenobst 41 0 10 0 0-2-0
Fruchtsaftgetränke aus Kernobst 77 0 18 0 0-3-0
Fruchtsaftgetränke aus Steinobst 41 0 10 0 0-2-0
Fruchtsaftgetränke aus Traubensaft 55 0 13 0 0-2-0
Fruchtsaftgetränke aus Zitrusfrucht 53 0 13 0 0-2-0
Fruchtsaftlikör 341 0 32 0 0-5-0
Fruchtsirup 291 0 73 0 0-11-0
Fruchtspeisenpulver instant 376 0 92 0 0-14-0
Fruchtwein 48 0 2 0 0-0-0
Fruchtzucker 390 0 99 0 0-15-0
Früchtebrot aus Rührmasse 332 6 56 7 1-9-4
Früchtetee 364 12 65 4 2-10-2
Früchtetee trocken 364 12 65 4 2-10-2
Frühlingspastete 290 20 1 21 4-0-11
Frühlingsrolle 274 13 24 11 3-4-6
Frühlingssuppe 8 0 1 0 0-0-0
Frühstücksfleisch Konserve 200 17 0 13 3-0-7
Frühstücksfleisch Konserve 200 17 0 13 0-0-0
Frühstücksfleisch/Schweinskäse 261 22 0 17 4-0-9
Füllung für Kalbsbrust 226 11 4 16 2-1-8
Füllung für Kalbsbrust 226 11 4 16 0-0-0
Füllung für Rouladen 436 8 0 42 2-0-21
Füllung für Rouladen 436 8 0 42 0-0-0
Füllung für Spanferkel 193 15 9 8 3-1-4
Füllung für Spanferkel 193 15 9 8 0-0-0
Fürst-Pückler-Bombe 310 2 14 25 0-2-13
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