Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Kabeljau (Dorsch) gegart | 86 | 17 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Kabeljau auf Chinagemüse | 117 | 13 | 6 | 3 | 3-1-2 |
Kabeljau frisch fritiert ganz | 64 | 13 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Kabeljau frisch gebraten Fischzuschnitt | 102 | 21 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Kabeljau gekocht | 120 | 23 | 1 | 1 | 5-0-1 |
Kabeljau geräuchert | 151 | 31 | 0 | 0 | 6-0-0 |
Kabeljau gesalzen | 80 | 17 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Kabeljau Konserve | 246 | 13 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Kabeljau Konserve in Öl | 246 | 13 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Kabeljau tiefgefroren gegart | 86 | 17 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Kabeljaufilet mit Gemüse | 92 | 16 | 2 | 0 | 3-0-0 |
Kabeljaurogen frisch | 135 | 22 | 1 | 3 | 4-0-2 |
Kabeljaurogen gesalzen | 118 | 19 | 1 | 2 | 4-0-1 |
Kabeljaurogen Konserve | 283 | 16 | 1 | 21 | 3-0-11 |
Kabeljaurogen tiefgefroren | 135 | 22 | 1 | 3 | 4-0-2 |
Kaffee entcoffeiniert trocken | 239 | 11 | 42 | 0 | 2-7-0 |
Kaffee entkoffeiniert röststoffarm | 239 | 11 | 42 | 0 | 2-7-0 |
Kaffee Ersatz (Getränk) | 2 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Kaffee Ersatz mit Kondensmilch (Getränk) | 7 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Kaffee Ersatz mit Kondensmilch und Zucker (Getränk) | 36 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Kaffee Ersatz mit Milch (Getränk) | 6 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Kaffee Ersatz mit Milch und Zucker (Getränk) | 34 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Kaffee Ersatz mit Zucker (Getränk) | 32 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Kaffee Ersatz trocken | 134 | 1 | 30 | 0 | 0-5-0 |
Kaffee grün | 303 | 11 | 30 | 13 | 2-5-7 |
Kaffee halb und halb | 35 | 1 | 2 | 1 | 0-0-1 |
Kaffee Instantpulver (trocken) | 96 | 12 | 8 | 0 | 2-1-0 |
Kaffee mit Kondensmilch (Getränk) | 7 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Kaffee mit Kondensmilch und Zucker (Getränk) | 36 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Kaffee mit Milch (Getränk) | 6 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Kaffee mit Milch und Zucker (Getränk) | 34 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Kaffee mit Zucker (Getränk) | 32 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Kaffee trocken | 189 | 12 | 1 | 13 | 2-0-7 |
Kaffee-/ Tee-/ Kakaolikör | 280 | 0 | 30 | 0 | 0-5-0 |
Kaffee/Zichorienextrakt | 202 | 1 | 46 | 0 | 0-7-0 |
Kaffeecreme | 59 | 2 | 7 | 1 | 0-1-1 |
Kaffeegebäck aus Blätterteig | 418 | 5 | 33 | 27 | 1-5-14 |
Kaffeesahne 10 % Fett | 132 | 3 | 4 | 11 | 1-1-6 |
Kaffeesahne 15% Fett | 172 | 3 | 3 | 15 | 1-0-8 |
Kaffeesahne 20% Fett | 216 | 2 | 3 | 20 | 0-0-10 |
Kaffeesahne 30% Fett | 283 | 2 | 3 | 28 | 0-0-14 |
Kaffeesoße | 117 | 3 | 15 | 3 | 1-2-2 |
Kaffeeweißer | 566 | 4 | 54 | 35 | 1-8-18 |
Kaiserjagdwurst Konserve | 186 | 17 | 0 | 11 | 3-0-6 |
Kaiserjagdwurst Konserve | 186 | 17 | 0 | 11 | 0-0-0 |
Kaiserreis (Milchreis Sahne Sauerkirschen) | 149 | 3 | 15 | 7 | 1-2-4 |
Kaiserschmarrn bayrisch | 94 | 2 | 13 | 2 | 0-2-1 |
Kakaobohne/-masse | 363 | 14 | 45 | 11 | 3-7-6 |
Kakaobutter | 925 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Kakaopulver | 363 | 14 | 45 | 11 | 3-7-6 |
Kakaopulver schwach entölt | 391 | 19 | 20 | 24 | 4-3-12 |
Kakaopulver schwach entölt gezuckert | 401 | 7 | 68 | 8 | 1-11-4 |
Kakaopulver stark entölt | 311 | 23 | 25 | 11 | 5-4-6 |
Kakaopulver stark entölt gezuckert | 372 | 9 | 70 | 4 | 2-11-2 |
Kakaopulver-Getränk | 390 | 4 | 84 | 2 | 1-13-1 |
Kakaopulver-Getränk löslich | 402 | 5 | 82 | 3 | 1-13-2 |
Kakaosoße | 118 | 3 | 16 | 3 | 1-3-2 |
Kaki frisch | 69 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Kaki frisch gegart | 69 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Kaki Konserve | 97 | 0 | 22 | 0 | 0-3-0 |
Kaki Marmelade | 266 | 0 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Kaki Nektar | 53 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Kaki(Kakipflaume) | 69 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Kaktusbirne frisch | 38 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Kalb Bauch (Dünnung) frisch | 156 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Bratenfleisch | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Bratenfleisch fett | 211 | 18 | 0 | 13 | 4-0-7 |
Kalb Bratenfleisch frisch | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Bratenfleisch frisch gegart | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Bratenfleisch gepökelt geräuchert | 182 | 26 | 1 | 5 | 5-0-3 |
Kalb Bratenfleisch mager | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Bratenfleisch mittelfett | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Bratenfleisch tiefgefroren | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Bries frisch | 109 | 18 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Bries gegart | 109 | 18 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Brust (Spannrippe) | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Brust (Spannrippe) fett | 200 | 19 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Kalb Brust (Spannrippe) frisch | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Brust (Spannrippe) gepökelt geräuchert | 215 | 25 | 1 | 9 | 5-0-5 |
Kalb Brust (Spannrippe) gepökelt ungeräuchert | 227 | 26 | 1 | 10 | 5-0-5 |
Kalb Brust (Spannrippe) geräuchert | 249 | 30 | 0 | 11 | 6-0-6 |
Kalb Brust (Spannrippe) mittelfett | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Brust (Spannrippe) tiefgefroren | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Filet | 126 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Filet frisch | 126 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Filet frisch gegart | 126 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Filet geräuchert | 199 | 33 | 0 | 5 | 7-0-3 |
Kalb Filet mager | 126 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Filet tiefgefroren | 126 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Filet tiefgefroren | 126 | 20 | 0 | 3 | 0-0-0 |
Kalb Fleisch fett | 200 | 19 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Kalb Fleisch Fett frisch | 749 | 6 | 0 | 76 | 1-0-38 |
Kalb Fleisch frisch | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Fleisch frisch gegart | 124 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Fleisch gegart | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Fleisch gepökelt geräuchert | 168 | 27 | 1 | 3 | 5-0-2 |
Kalb Fleisch geräuchert | 197 | 33 | 0 | 4 | 7-0-2 |
Kalb Fleisch Knochen frisch | 13 | 2 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Kalb Fleisch Knochen gegart ganz | 1 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Kalb Fleisch Konserven | 181 | 16 | 1 | 10 | 3-0-5 |
Kalb Fleisch Kopf | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Fleisch mager | 124 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Fleisch mittelfett | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Fleisch tiefgefroren | 124 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Gulasch | 152 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Gulasch fett | 207 | 18 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Kalb Gulasch frisch | 152 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Gulasch frisch gegart | 152 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Gulasch gepökelt ungeräuchert | 213 | 27 | 1 | 8 | 5-0-4 |
Kalb Gulasch mittelfett | 152 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Gulasch tiefgefroren | 152 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Gulasch tiefgefroren | 152 | 20 | 0 | 6 | 0-0-0 |
Kalb Hackfleisch frisch | 129 | 19 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Hackfleisch gegart | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Herz frisch | 130 | 15 | 1 | 6 | 3-0-3 |
Kalb Herz gegart | 130 | 15 | 1 | 6 | 3-0-3 |
Kalb Herz tiefgefroren | 130 | 15 | 1 | 6 | 3-0-3 |
Kalb Hinterbein (Haxe) frisch | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Hinterbein (Haxe) frisch gegart | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Hinterbein (Haxe) gepökelt geräuchert | 182 | 26 | 1 | 5 | 5-0-3 |
Kalb Hinterbein (Haxe) gepökelt ungeräuchert | 193 | 28 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Hinterbein (Haxe) geräuchert | 212 | 32 | 0 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Hinterbein (Haxe) mager | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Hinterbein (Haxe) tiefgefroren | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Hirn frisch | 122 | 10 | 0 | 7 | 2-0-4 |
Kalb Hirn gegart | 122 | 10 | 0 | 7 | 2-0-4 |
Kalb Hirn tiefgefroren | 122 | 10 | 0 | 7 | 2-0-4 |
Kalb Innereien gegart | 150 | 20 | 4 | 4 | 4-1-2 |
Kalb Keule | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Keule frisch | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Keule frisch gegart | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Keule gepökelt geräuchert | 182 | 26 | 1 | 5 | 5-0-3 |
Kalb Keule gepökelt ungeräuchert | 193 | 28 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Keule geräuchert | 212 | 32 | 0 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Keule mager | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Keule mittelfett | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Keule tiefgefroren | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-2 |
Kalb Keule tiefgefroren | 135 | 20 | 0 | 4 | 0-0-0 |
Kalb Kochfleisch fett | 200 | 19 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Kalb Kochfleisch frisch | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Kochfleisch frisch gegart | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Kochfleisch gepökelt ungeräuchert | 215 | 27 | 1 | 8 | 5-0-4 |
Kalb Kochfleisch geräuchert | 236 | 30 | 0 | 10 | 6-0-5 |
Kalb Kochfleisch mittelfett | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Kochfleisch tiefgefroren | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Kotelett | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Kotelett fett | 211 | 18 | 0 | 13 | 4-0-7 |
Kalb Kotelett frisch | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Kotelett frisch gegart | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Kotelett gepökelt geräuchert | 203 | 25 | 1 | 8 | 5-0-4 |
Kalb Kotelett gepökelt ungeräuchert | 215 | 27 | 1 | 8 | 5-0-4 |
Kalb Kotelett geräuchert | 236 | 30 | 0 | 10 | 6-0-5 |
Kalb Kotelett mittelfett | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Kotelett tiefgefroren | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Kugel/Fricandeau frisch | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Kugel/Fricandeau gepökelt geräuchert | 182 | 26 | 1 | 5 | 5-0-3 |
Kalb Kugel/Fricandeau gepökelt ungeräuchert | 193 | 28 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Leber frisch | 150 | 20 | 4 | 4 | 4-1-2 |
Kalb Leber gegart | 150 | 20 | 4 | 4 | 4-1-2 |
Kalb Leber tiefgefroren | 150 | 20 | 4 | 4 | 4-1-2 |
Kalb Lende (Filet) | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Lende (Filet) fett | 211 | 18 | 0 | 13 | 4-0-7 |
Kalb Lende (Filet) frisch | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Lende (Filet) frisch gegart | 126 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Lende (Filet) gepökelt geräuchert | 170 | 27 | 1 | 4 | 5-0-2 |
Kalb Lende (Filet) geräuchert | 199 | 33 | 0 | 5 | 7-0-3 |
Kalb Lende (Filet) mager | 126 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Lende (Filet) mittelfett | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Lende (Filet) tiefgefroren | 126 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Lunge frisch | 100 | 17 | 0 | 2 | 3-0-1 |
Kalb Lunge gegart | 100 | 17 | 0 | 2 | 3-0-1 |
Kalb Magen/Gekröse gegart | 146 | 15 | 0 | 8 | 3-0-4 |
Kalb Milz frisch | 110 | 18 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Milz gegart | 110 | 18 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Kalb Muskelfleisch | 105 | 21 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Kalb Nacken (Kamm) | 144 | 20 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Kalb Nacken (Kamm) frisch | 144 | 20 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Kalb Nacken (Kamm) frisch gegart | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert | 192 | 26 | 1 | 7 | 5-0-4 |
Kalb Nacken (Kamm) gepökelt ungeräuchert | 204 | 28 | 1 | 7 | 6-0-4 |
Kalb Nacken (Kamm) geräuchert | 212 | 32 | 0 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Nacken (Kamm) mager | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Nacken (Kamm) mittelfett | 144 | 20 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Kalb Nacken (Kamm) tiefgefroren | 144 | 20 | 0 | 5 | 4-0-2 |
Kalb Nacken (Kamm) tiefgefroren | 135 | 20 | 0 | 4 | 0-0-0 |
Kalb Niere frisch | 126 | 16 | 1 | 5 | 3-0-3 |
Kalb Niere gegart | 126 | 16 | 1 | 5 | 3-0-3 |
Kalb Nierenfett tiefgefroren | 901 | 1 | 0 | 94 | 0-0-47 |
Kalb Roulade | 152 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Roulade frisch | 152 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Roulade frisch gegart | 133 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Roulade gepökelt geräuchert | 179 | 26 | 1 | 5 | 5-0-3 |
Kalb Roulade gepökelt ungeräuchert | 190 | 28 | 1 | 5 | 6-0-3 |
Kalb Roulade geräuchert | 209 | 32 | 0 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Roulade mager | 133 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Roulade mittelfett | 152 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Roulade tiefgefroren | 133 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Rücken (Kotelett) | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Rücken (Kotelett) frisch | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Rücken (Kotelett) frisch gegart | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Rücken (Kotelett) gepökelt geräuchert | 182 | 26 | 1 | 5 | 5-0-3 |
Kalb Rücken (Kotelett) gepökelt ungeräuchert | 193 | 28 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Rücken (Kotelett) geräuchert | 212 | 32 | 0 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Rücken (Kotelett) mager | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Rücken (Kotelett) mittelfett | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Rücken (Kotelett) tiefgefroren | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Schnitzel | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Schnitzel frisch | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Schnitzel frisch gegart | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Schnitzel mager | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Schnitzel mittelfett | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Schnitzel tiefgefroren | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Schulter (Bug) | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Schulter (Bug) fett | 174 | 19 | 0 | 8 | 4-0-4 |
Kalb Schulter (Bug) frisch | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Schulter (Bug) frisch gegart | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Schulter (Bug) gepökelt geräuchert | 182 | 26 | 1 | 5 | 5-0-3 |
Kalb Schulter (Bug) gepökelt ungeräuchert | 193 | 28 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Schulter (Bug) geräuchert | 212 | 32 | 0 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Schulter (Bug) mager | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Schulter (Bug) mittelfett | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Schulter (Bug) tiefgefroren | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Schwanz-/Nußstück frisch | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Schwanz-/Nußstück gepökelt geräuchert | 182 | 26 | 1 | 5 | 5-0-3 |
Kalb Schwanz-/Nußstück gepökelt ungeräuchert | 193 | 28 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Steak | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Steak fett | 202 | 19 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Kalb Steak frisch | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Steak frisch gegart | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Steak geräuchert | 212 | 32 | 0 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Steak mager | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Steak mittelfett | 154 | 20 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Kalb Steak tiefgefroren | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Vorderbein (Haxe) | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Vorderbein (Haxe) frisch | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Vorderbein (Haxe) frisch gegart | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Vorderbein (Haxe) gepökelt geräuchert | 182 | 26 | 1 | 5 | 5-0-3 |
Kalb Vorderbein (Haxe) gepökelt ungeräuchert | 193 | 28 | 1 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Vorderbein (Haxe) geräuchert | 212 | 32 | 0 | 6 | 6-0-3 |
Kalb Vorderbein (Haxe) mager | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Vorderbein (Haxe) mittelfett | 164 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalb Vorderbein (Haxe) tiefgefroren | 135 | 20 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalb Zunge frisch | 140 | 17 | 0 | 6 | 3-0-3 |
Kalb Zunge gegart | 140 | 17 | 0 | 6 | 3-0-3 |
Kalb Zunge gepökelt ungeräuchert | 202 | 24 | 2 | 8 | 5-0-4 |
Kalb Zunge tiefgefroren | 140 | 17 | 0 | 6 | 3-0-3 |
Kalbfleisch eingemacht | 93 | 7 | 0 | 5 | 1-0-3 |
Kalbfleisch gedünstet | 160 | 16 | 0 | 8 | 3-0-4 |
Kalbfleisch zerkleinert Gericht | 109 | 7 | 2 | 6 | 1-0-3 |
Kalbfleisch-Galantine | 128 | 19 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Kalbfleisch-Galantine | 128 | 19 | 0 | 4 | 0-0-0 |
Kalbfleisch-Pastete | 200 | 15 | 6 | 10 | 3-1-5 |
Kalbfleischfrikassee mit Fleischklößchen | 113 | 7 | 3 | 6 | 1-0-3 |
Kalbfleischkäse | 286 | 18 | 0 | 21 | 4-0-11 |
Kalbfleischpastete | 309 | 31 | 0 | 17 | 6-0-9 |
Kalbfleischpastete aus Mürbeteig | 327 | 12 | 17 | 21 | 2-3-11 |
Kalbfleischpudding mit Schinken und Pilzen | 203 | 14 | 9 | 10 | 3-1-5 |
Kalbfleischsuppe Trockenprodukt | 363 | 15 | 50 | 9 | 3-8-5 |
Kalbfleischsülze | 165 | 25 | 0 | 4 | 5-0-2 |
Kalbfleischsülze Konserve | 89 | 13 | 0 | 2 | 3-0-1 |
Kalbfleischsülze Konserve | 89 | 13 | 0 | 2 | 0-0-0 |
Kalbfleischwurst | 293 | 19 | 0 | 22 | 4-0-11 |
Kalbfleischwurst Konserve | 216 | 14 | 0 | 16 | 3-0-8 |
Kalbfleischwurst Konserve | 216 | 14 | 0 | 16 | 0-0-0 |
Kalbgericht Braten | 142 | 10 | 2 | 8 | 2-0-4 |
Kalbgericht Filet | 224 | 19 | 1 | 14 | 4-0-7 |
Kalbgericht Frikassee | 94 | 5 | 3 | 5 | 1-0-3 |
Kalbgericht Geschnetzeltes | 92 | 5 | 0 | 6 | 1-0-3 |
Kalbgericht Kotelett | 259 | 15 | 6 | 17 | 3-1-9 |
Kalbgericht Nierenbraten | 101 | 8 | 2 | 5 | 2-0-3 |
Kalbgericht Ragout | 113 | 9 | 3 | 6 | 2-0-3 |
Kalbgericht Rollbraten | 107 | 7 | 2 | 6 | 1-0-3 |
Kalbgericht Schaschlik | 241 | 18 | 3 | 15 | 4-0-8 |
Kalbgericht Schnitzel | 194 | 15 | 3 | 11 | 3-0-6 |
Kalbgericht Steak | 246 | 20 | 1 | 15 | 4-0-8 |
Kalbgerichte Bries | 106 | 9 | 3 | 5 | 2-0-3 |
Kalbgerichte Haxe | 214 | 20 | 1 | 12 | 4-0-6 |
Kalbgerichte Herz | 145 | 8 | 4 | 9 | 2-1-5 |
Kalbgerichte Kochfleisch | 146 | 9 | 2 | 10 | 2-0-5 |
Kalbgerichte Leber | 212 | 15 | 6 | 12 | 3-1-6 |
Kalbgerichte Lunge | 83 | 6 | 3 | 4 | 1-0-2 |
Kalbgerichte Zunge | 34 | 4 | 0 | 1 | 1-0-1 |
Kalbsbraten | 140 | 14 | 1 | 7 | 2-0-4 |
Kalbsbraten | 140 | 10 | 2 | 8 | 0-0-0 |
Kalbsbraten Konserve | 101 | 14 | 1 | 3 | 3-0-2 |
Kalbsbries in Soße | 84 | 6 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Kalbsbries-Galantine | 129 | 17 | 0 | 5 | 3-0-3 |
Kalbsbries-Galantine | 129 | 17 | 0 | 5 | 0-0-0 |
Kalbsbriessuppe | 54 | 2 | 2 | 3 | 0-0-2 |
Kalbsbrust gefüllt | 199 | 15 | 7 | 10 | 3-1-5 |
Kalbsbrust in Aspik | 135 | 13 | 0 | 7 | 3-0-4 |
Kalbsbrust in Aspik | 135 | 13 | 0 | 7 | 0-0-0 |
Kalbsfrikassee | 107 | 7 | 3 | 5 | 1-0-3 |
Kalbsfrikassee Konserve | 112 | 13 | 1 | 4 | 3-0-2 |
Kalbsgericht Wiener Schnitzel | 195 | 12 | 11 | 9 | 2-2-5 |
Kalbsgeschnetzeltes | 161 | 9 | 3 | 11 | 2-0-6 |
Kalbshaxe | 161 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Kalbsherz | 159 | 7 | 3 | 11 | 1-0-6 |
Kalbsherz gefüllt | 109 | 6 | 4 | 6 | 1-1-3 |
Kalbshirn mit Ei | 179 | 9 | 0 | 14 | 2-0-7 |
Kalbshirn mit Ei | 249 | 13 | 1 | 19 | 0-0-0 |
Kalbskäse | 319 | 15 | 0 | 26 | 3-0-13 |
Kalbskäsebrät | 314 | 19 | 0 | 24 | 4-0-12 |
Kalbskopf im Darm | 169 | 18 | 0 | 9 | 4-0-5 |
Kalbskopf im Darm | 169 | 18 | 0 | 9 | 0-0-0 |
Kalbskotelett | 221 | 14 | 0 | 15 | 3-0-8 |
Kalbsleber | 231 | 17 | 6 | 13 | 3-1-7 |
Kalbsleber Berliner Art | 158 | 13 | 7 | 6 | 3-1-3 |
Kalbslebergulasch mit Champignons | 127 | 7 | 3 | 8 | 1-0-4 |
Kalbsleberwurst | 448 | 12 | 1 | 41 | 2-0-21 |
Kalbsleberwurst grob | 374 | 18 | 1 | 30 | 4-0-15 |
Kalbsleberwurst Konserve | 527 | 9 | 0 | 51 | 2-0-26 |
Kalbsleberwurst Konserve | 527 | 9 | 0 | 51 | 0-0-0 |
Kalbsniere | 130 | 9 | 2 | 8 | 2-0-4 |
Kalbsrahmschlegel | 154 | 13 | 1 | 9 | 3-0-5 |
Kalbsroulade mit Lachsschinken | 271 | 29 | 0 | 14 | 6-0-7 |
Kalbsrouladen | 274 | 26 | 0 | 16 | 5-0-8 |
Kalbsrouladen -rollbraten | 153 | 10 | 3 | 9 | 2-0-5 |
Kalbsschulter | 149 | 11 | 2 | 8 | 2-0-4 |
Kalbssteak | 192 | 18 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Kalbsteaks/-schnitzel | 180 | 13 | 2 | 11 | 3-0-6 |
Kalbszunge | 32 | 4 | 0 | 1 | 1-0-1 |
Kalbszunge in Weißweinaspik | 106 | 13 | 1 | 4 | 3-0-2 |
Kalbszunge in Weißweinaspik | 106 | 13 | 1 | 4 | 0-0-0 |
Kalebasse frisch | 20 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Kanditen | 312 | 0 | 72 | 0 | 0-11-0 |
Kanditen von Beerenobst | 303 | 0 | 70 | 0 | 0-11-0 |
Kanditen von Kernobst | 305 | 0 | 71 | 0 | 0-11-0 |
Kanditen von Steinobst | 305 | 0 | 71 | 0 | 0-11-0 |
Kanditen von Südfrüchten | 319 | 0 | 74 | 0 | 0-12-0 |
Kanditen von Wildfrüchten | 304 | 0 | 69 | 0 | 0-11-0 |
Kanditen von Zitrusfrüchten | 314 | 0 | 73 | 0 | 0-11-0 |
Kantalupe frisch | 27 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Kantalupe Konserve | 74 | 0 | 16 | 0 | 0-3-0 |
Kapern Gewürz | 418 | 6 | 52 | 20 | 1-8-10 |
Kapernsoße | 87 | 1 | 6 | 5 | 0-1-3 |
Kapstachelbeere frisch | 34 | 2 | 3 | 1 | 0-0-1 |
Kapstachelbeere Konserve | 78 | 1 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Karamelcreme | 67 | 2 | 9 | 1 | 0-1-1 |
Karamelflammeri | 150 | 2 | 25 | 2 | 0-4-1 |
Karamelguß | 347 | 0 | 82 | 0 | 0-13-0 |
Karamelsoße | 125 | 2 | 20 | 3 | 0-3-2 |
Karausche frisch fritiert ganz | 72 | 9 | 0 | 3 | 2-0-2 |
Karausche frisch gebraten Fischzuschnitt | 115 | 20 | 0 | 2 | 4-0-1 |
Karausche geräuchert | 210 | 27 | 0 | 9 | 5-0-5 |
Karausche gesalzen | 91 | 16 | 0 | 1 | 3-0-1 |
Karausche Konserve | 278 | 12 | 0 | 23 | 2-0-12 |
Karausche Konserve in Öl | 278 | 12 | 0 | 23 | 2-0-12 |
Karausche tiefgefroren gegart | 129 | 16 | 0 | 5 | 3-0-3 |
Kardamon Gewürz | 333 | 10 | 57 | 6 | 2-9-3 |
Kardone frisch | 25 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Kardone Konserve | 16 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Kardone tiefgefroren | 59 | 1 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Kardone Trunk | 10 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Karottensalat Sauerkonserve | 15 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Karpfen blau | 127 | 11 | 0 | 7 | 2-0-4 |
Karpfen frisch fritiert ganz | 67 | 9 | 0 | 2 | 2-0-1 |
Karpfen frisch gebraten Fischzuschnitt | 123 | 22 | 0 | 2 | 4-0-1 |
Karpfen gegart | 128 | 18 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Karpfen gekocht | 221 | 19 | 1 | 13 | 4-0-7 |
Karpfen geräuchert | 207 | 29 | 0 | 7 | 6-0-4 |
Karpfen gesalzen | 97 | 17 | 0 | 1 | 3-0-1 |
Karpfen im Wurzelsud | 102 | 8 | 2 | 5 | 2-0-3 |
Karpfen Konserve | 278 | 13 | 0 | 22 | 3-0-11 |
Karpfen Konserve in Öl | 278 | 13 | 0 | 22 | 3-0-11 |
Karpfen polnisch | 66 | 3 | 3 | 3 | 1-0-2 |
Karpfen tiefgefroren gegart | 128 | 18 | 0 | 4 | 4-0-2 |
Karpfengerichte | 230 | 14 | 5 | 14 | 3-1-7 |
Kartoffel-Chipsletten frisch | 573 | 6 | 50 | 36 | 1-8-18 |
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Mettwürstchen | 108 | 6 | 7 | 4 | 1-1-2 |
Kartoffel-Tomatengericht mit Hackfleisch | 85 | 5 | 10 | 2 | 1-2-1 |
Kartoffel-Zwiebelsuppe | 36 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Kartoffelbällchen süß (Kartoffel-Hefeteig) | 179 | 6 | 30 | 2 | 1-5-1 |
Kartoffelbrei | 105 | 2 | 16 | 2 | 0-3-1 |
Kartoffelbrei/-püree | 26 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Kartoffelbreipulver | 343 | 8 | 71 | 0 | 2-11-0 |
Kartoffelchips | 573 | 6 | 50 | 36 | 1-8-18 |
Kartoffelchips frisch | 573 | 6 | 50 | 36 | 1-8-18 |
Kartoffeleintopf mit Fleisch | 92 | 4 | 10 | 2 | 1-2-1 |
Kartoffeleintopf mit Hammelfleisch | 59 | 4 | 8 | 0 | 1-0-2 |
Kartoffeleintopf mit Hammelfleisch | 55 | 4 | 0 | 3 | 0-0-0 |
Kartoffeleintopf mit Würstchen | 212 | 7 | 18 | 10 | 1-3-5 |
Kartoffelflocken Trockenprodukt | 352 | 5 | 77 | 0 | 1-12-0 |
Kartoffelgerichte | 77 | 1 | 11 | 2 | 0-2-1 |
Kartoffelgerichte gekocht | 83 | 2 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Kartoffelgulasch | 101 | 5 | 9 | 3 | 1-1-2 |
Kartoffelhörnchen aus Hefeteig fettarm | 291 | 5 | 46 | 7 | 1-7-4 |
Kartoffelkloß gekocht Trockenprodukt | 354 | 7 | 73 | 1 | 1-11-1 |
Kartoffelkloß Trockenprodukt | 352 | 5 | 77 | 0 | 1-12-0 |
Kartoffelklöße | 345 | 5 | 75 | 0 | 0-1-0 |
Kartoffelklöße | 42 | 0 | 8 | 0 | 0-0-0 |
Kartoffelklöße halb und halb (Trockenprodukt) | 104 | 2 | 19 | 1 | 0-3-1 |
Kartoffelklöße Knödel | 45 | 1 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Kartoffelklöße von gekochten Kartoffeln | 127 | 3 | 21 | 2 | 1-3-1 |
Kartoffelkroketten | 225 | 3 | 17 | 14 | 1-3-3 |
Kartoffelkroketten | 146 | 3 | 17 | 5 | 0-0-0 |
Kartoffelkroketten aus Brandteig | 116 | 3 | 15 | 3 | 1-2-2 |
Kartoffelmaultaschen | 175 | 3 | 29 | 3 | 0-3-1 |
Kartoffelmaultaschen | 98 | 2 | 16 | 2 | 0-0-0 |
Kartoffeln englisch mit saurer Sahne | 86 | 1 | 11 | 3 | 0-2-2 |
Kartoffeln gegart | 199 | 4 | 30 | 5 | 1-5-3 |
Kartoffeln geschält frisch | 83 | 2 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Kartoffeln geschält frisch gegart | 83 | 2 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Kartoffeln geschält gegart | 83 | 2 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Kartoffeln geschält getrocknet gegart | 344 | 8 | 70 | 0 | 2-11-0 |
Kartoffeln geschält Konserve gegart | 55 | 1 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Kartoffeln geschält Pulver | 337 | 8 | 68 | 0 | 2-11-0 |
Kartoffeln geschält tiefgefroren gegart | 83 | 2 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Kartoffeln in heller Soße | 99 | 1 | 13 | 3 | 0-2-2 |
Kartoffeln Niedernauer | 166 | 3 | 19 | 6 | 1-3-3 |
Kartoffeln ungeschält frisch ganz | 83 | 2 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Kartoffeln ungeschält frisch gegart ganz | 83 | 2 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Kartoffeln ungeschält gegart ganz | 83 | 2 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Kartoffeln ungeschält Konserve | 55 | 1 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Kartoffeln ungeschält tiefgefroren | 83 | 2 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Kartoffelomelett | 166 | 9 | 1 | 12 | 2-0-6 |
Kartoffelomelette | 170 | 4 | 20 | 6 | 1-3-3 |
Kartoffelpudding | 187 | 4 | 22 | 7 | 1-3-4 |
Kartoffelpuffer | 207 | 2 | 15 | 13 | 0-2-7 |
Kartoffelpüree | 14 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Kartoffelrand | 120 | 3 | 12 | 5 | 1-2-3 |
Kartoffelsalat mit Öl gegart | 211 | 4 | 26 | 8 | 1-4-4 |
Kartoffelsalat mit Öl gegart | 211 | 4 | 26 | 8 | 0-0-0 |
Kartoffelsalat westfälisch mit Speck u. Weißkohl | 89 | 2 | 13 | 2 | 0-2-1 |
Kartoffelschichtspeise | 126 | 3 | 11 | 6 | 1-2-3 |
Kartoffelschnee | 164 | 3 | 24 | 4 | 1-4-2 |
Kartoffelstärke Mehl | 353 | 0 | 83 | 0 | 0-13-0 |
Kartoffelsticks | 555 | 6 | 52 | 33 | 1-8-17 |
Kartoffelsticks frisch | 555 | 6 | 52 | 33 | 1-8-17 |
Kartoffelsuppe | 86 | 1 | 9 | 4 | 0-1-2 |
Kartoffelsuppe Berliner mit Bockwurst | 119 | 3 | 9 | 6 | 1-1-3 |
Kartoffelsuppe klar | 26 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Kartoffelsuppe mit Wurst | 106 | 2 | 8 | 6 | 0-1-3 |
Kartoffelsuppe rheinisch | 87 | 1 | 9 | 4 | 0-1-2 |
Kartoffelsuppe saure | 167 | 7 | 8 | 10 | 1-1-5 |
Kartoffelteig | 100 | 3 | 17 | 1 | 1-3-1 |
Kartoffelteig | 92 | 3 | 15 | 1 | 0-0-0 |
Kartoffelwurst | 363 | 12 | 6 | 30 | 2-1-15 |
Kasseler Pirogge (Kasseler in Hefeteig ) | 240 | 12 | 16 | 12 | 2-3-6 |
Kassler | 273 | 22 | 1 | 17 | 4-0-9 |
Kassler im Teigmantel | 316 | 17 | 10 | 20 | 3-2-10 |
Kassler Kamm roh geräuchert | 263 | 23 | 1 | 16 | 5-0-8 |
Kassler Rippenspeer in Kraut | 99 | 7 | 1 | 6 | 2-0-4 |
Kassler Rippenspeer in Kraut | 114 | 9 | 1 | 7 | 0-0-0 |
Kassler Rippenspeer mit Sahnesoße | 236 | 19 | 2 | 14 | 4-0-7 |
Kassler Rippenspeer roh geräuchert | 283 | 22 | 1 | 18 | 4-0-9 |
Kastanie chinesisch frisch | 228 | 4 | 47 | 1 | 1-7-1 |
Kastanie europäisch frisch | 187 | 2 | 37 | 2 | 0-6-1 |
Kastanie japanisch frisch | 158 | 2 | 34 | 0 | 0-5-0 |
Katenrauchwurst | 364 | 43 | 0 | 17 | 9-0-9 |
Katfisch (Seewolf Steinbeißer) gegart | 100 | 16 | 0 | 2 | 3-0-1 |
Katfisch frisch fritiert ganz | 52 | 8 | 0 | 1 | 2-0-1 |
Katfisch frisch gebraten Fischzuschnitt | 100 | 20 | 0 | 1 | 4-0-1 |
Katfisch geräuchert | 174 | 27 | 0 | 4 | 5-0-2 |
Katfisch gesalzen | 78 | 15 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Katfisch Konserve | 257 | 12 | 0 | 21 | 2-0-11 |
Katfisch Konserve in Öl | 257 | 12 | 0 | 21 | 2-0-11 |
Katfisch tiefgefroren gegart | 100 | 16 | 0 | 2 | 3-0-1 |
Kathrinchen (Honigteigplätzchen) | 373 | 5 | 66 | 6 | 1-10-3 |
Kaugummi | 401 | 0 | 95 | 0 | 0-15-0 |
Kaviar echt | 286 | 26 | 4 | 15 | 5-1-8 |
Kaviarersatz | 142 | 14 | 4 | 6 | 3-1-3 |
Käse-Schinken-Auflauf mit Pilzen | 345 | 9 | 14 | 25 | 2-2-13 |
Käse-Schinken-Roulade | 350 | 22 | 1 | 26 | 4-0-13 |
Käse-Toast mit Schinken | 335 | 16 | 17 | 20 | 3-3-10 |
Käse-Windbeutel aus Brandmasse | 334 | 6 | 11 | 27 | 1-2-14 |
Käseauflauf | 200 | 8 | 12 | 12 | 2-2-6 |
Käseauflauf | 124 | 5 | 7 | 7 | 0-0-0 |
Käsecremesoße | 310 | 7 | 4 | 27 | 1-1-14 |
Käsecremesuppe Pariser mit Schmelzkäse | 91 | 3 | 3 | 6 | 1-0-3 |
Käsegebäck aus Blätterteig | 435 | 6 | 25 | 32 | 1-4-16 |
Käsehörnchen mit Aprikosen aus Hefeteig fettarm | 230 | 7 | 31 | 6 | 1-5-3 |
Käseknusperchen aus Mürbeteig | 389 | 9 | 24 | 26 | 2-4-13 |
Käsekuchen aus Hefeteig fettreich | 319 | 6 | 31 | 16 | 1-5-8 |
Käsekuchen aus Mürbeteig | 296 | 6 | 26 | 16 | 1-4-8 |
Käsekuchen mit Streuseln aus Mürbeteig | 293 | 6 | 25 | 16 | 1-4-8 |
Käsemürbeteigplätzchen | 481 | 13 | 24 | 34 | 3-4-17 |
Käsenocken | 436 | 15 | 17 | 31 | 3-3-16 |
Käsepudding im Wasserbad gekocht | 331 | 11 | 19 | 21 | 2-3-11 |
Käsesahnetorte | 264 | 7 | 28 | 11 | 1-4-6 |
Käsesahnetorte aus Biskuitmasse | 265 | 7 | 31 | 10 | 1-5-5 |
Käsesalat | 244 | 12 | 4 | 18 | 2-1-9 |
Käsescheiben gebacken | 295 | 15 | 7 | 20 | 3-1-10 |
Käseschinkenwurst | 265 | 25 | 0 | 15 | 5-0-8 |
Käseschnitten | 222 | 7 | 16 | 12 | 1-3-6 |
Käsesoße | 101 | 3 | 5 | 6 | 1-1-3 |
Käsesoufflee | 305 | 13 | 4 | 24 | 3-1-12 |
Käsesoufflee | 257 | 11 | 3 | 20 | 0-0-0 |
Käsespätzle | 258 | 10 | 35 | 6 | 1-2-1 |
Käsespätzle | 75 | 3 | 10 | 1 | 0-0-0 |
Käsespeisen | 340 | 11 | 25 | 19 | 2-2-8 |
Käsespeisen | 251 | 10 | 10 | 16 | 0-0-0 |
Käsesuppe italienisch | 43 | 3 | 2 | 2 | 1-0-1 |
Käsetoast | 447 | 17 | 21 | 30 | 3-3-15 |
Käsetorte aus Biskuitmasse | 279 | 7 | 29 | 13 | 1-5-7 |
Käsetorte aus Mürbeteig fettreich | 291 | 6 | 27 | 15 | 1-4-8 |
Käsetorte aus Rührmasse | 224 | 4 | 21 | 12 | 1-3-6 |
Käsewaffel | 364 | 8 | 20 | 25 | 2-3-13 |
Kefir 10% Fett | 123 | 3 | 3 | 10 | 1-0-5 |
Kefir 10% mit Früchten | 162 | 3 | 14 | 10 | 1-2-5 |
Kefir entrahmt | 36 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Kefir entrahmt mit Früchten | 81 | 3 | 16 | 0 | 1-3-0 |
Kefir fettarm mit Früchten | 94 | 3 | 15 | 1 | 1-2-1 |
Kefir mit Fruchtzubereitung | 107 | 2 | 15 | 3 | 0-2-2 |
Kefir mit Früchten | 110 | 3 | 15 | 3 | 1-2-2 |
Kefir mit Kakao | 132 | 3 | 20 | 3 | 1-3-2 |
Kefir mit Mokka | 123 | 3 | 18 | 3 | 1-3-2 |
Kefir mit Müsli | 132 | 4 | 16 | 4 | 1-3-2 |
Kefir mit Sahne | 64 | 1 | 4 | 3 | 0-1-2 |
Kefir mit Schokomalz | 122 | 3 | 19 | 3 | 1-3-2 |
Kefir mit Vanille Nuß | 115 | 2 | 18 | 3 | 0-3-2 |
Kefir teilentrahmt | 51 | 3 | 4 | 1 | 1-1-1 |
Kefir vollfett | 68 | 3 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Kefir vollfett mit Früchten | 108 | 3 | 15 | 3 | 1-2-2 |
Kefirerzeugnisse | 114 | 3 | 16 | 3 | 1-3-2 |
Kerbel | 72 | 3 | 11 | 0 | 1-2-0 |
Kerbel frisch | 72 | 3 | 11 | 0 | 1-2-0 |
Kerbel getrocknet | 325 | 17 | 52 | 4 | 3-8-2 |
Kerbel Pulver | 312 | 16 | 50 | 3 | 3-8-2 |
Kerbel tiefgefroren | 89 | 4 | 14 | 1 | 1-2-1 |
Kerne | 568 | 31 | 15 | 39 | 6-2-20 |
Kichererbse tiefgefroren | 333 | 20 | 48 | 4 | 4-8-2 |
Kichererbsen | 159 | 7 | 23 | 3 | 1-4-2 |
Kichererbsen frisch | 159 | 7 | 23 | 3 | 1-4-2 |
Kichererbsen gekeimt frisch | 153 | 8 | 25 | 0 | 2-4-0 |
Kichererbsen Konserve | 104 | 4 | 15 | 2 | 1-2-1 |
Kichererbsen reif frisch | 333 | 20 | 48 | 4 | 4-8-2 |
Kichererbsen reif frisch gegart | 333 | 20 | 48 | 4 | 4-8-2 |
Kichererbsen reif gegart | 333 | 20 | 48 | 4 | 4-8-2 |
Kichererbsen reif Konserve gegart | 219 | 13 | 31 | 2 | 3-5-1 |
Kichererbsen tiefgefroren | 199 | 9 | 28 | 3 | 2-4-2 |
Kidney-Bohnen frisch | 304 | 22 | 45 | 1 | 4-7-1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 | 14 | 29 | 1 | 3-5-1 |
Kirsche kandiert | 271 | 0 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Kirschen frisch | 57 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Kirschgrütze | 102 | 0 | 23 | 0 | 0-4-0 |
Kirschkompott | 138 | 0 | 30 | 0 | 0-5-0 |
Kirschmichel | 72 | 1 | 11 | 1 | 0-2-1 |
Kirschmichel Pfälzer | 136 | 3 | 20 | 3 | 1-3-2 |
Kirschstrudel | 218 | 3 | 33 | 6 | 1-5-3 |
Kirschsuppe | 27 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Kirschtorte aus Mürbeteig fettreich | 291 | 4 | 34 | 13 | 1-5-7 |
Kirschwasser | 249 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Kiwi | 57 | 1 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Kiwi frisch | 57 | 1 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Kiwi frisch gegart | 57 | 1 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Kiwi Fruchtnektar | 52 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Kiwi Fruchtsaft | 36 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Kiwi Konserve | 92 | 0 | 19 | 0 | 0-3-0 |
Kiwi Marmelade | 264 | 0 | 61 | 0 | 0-10-0 |
Klaffmuschel frisch gegart ganz | 24 | 3 | 0 | 0 | 1-0-0 |
Klaffmuschel gegart | 70 | 10 | 2 | 1 | 2-0-1 |
Klaffmuschel gesalzen | 51 | 10 | 0 | 0 | 2-0-0 |
Klaffmuschel Konserve | 233 | 8 | 1 | 19 | 2-0-10 |
Klaffmuschel Konserve in Öl | 233 | 8 | 1 | 19 | 2-0-10 |
Klaffmuschel tiefgefroren gegart | 70 | 10 | 2 | 1 | 2-0-1 |
Klare Branntweine | 249 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Klarer | 249 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Kleber (Gluten) | 432 | 91 | 3 | 0 | 18-0-0 |
Kleinteile aus besonderen Teigen | 371 | 6 | 51 | 13 | 1-8-7 |
Kleinteile aus Hartkeksteig | 421 | 9 | 55 | 15 | 2-9-8 |
Klippfisch | 209 | 44 | 0 | 0 | 9-0-0 |
Klosterkäse Doppelrahmstufe | 405 | 17 | 1 | 34 | 3-0-17 |
Klosterkäse Rahmstufe | 365 | 21 | 0 | 28 | 4-0-14 |
Klöße Karthäuser | 148 | 4 | 20 | 4 | 1-3-2 |
Klöße von rohen Kartoffeln (Thüringer Klöße) | 95 | 2 | 15 | 2 | 0-2-1 |
Knabbergebäck | 364 | 9 | 75 | 0 | 2-12-0 |
Knacker einfach/Schüblinge einfach | 342 | 12 | 0 | 30 | 2-0-15 |
Knackwurst/Dicke/Rote/Servela | 338 | 17 | 0 | 27 | 3-0-14 |
Knäckebrot | 319 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot leicht & cross | 265 | 7 | 52 | 0 | 1-8-0 |
Knäckebrot mit Butter | 551 | 6 | 29 | 42 | 1-5-21 |
Knäckebrot mit Butter und Camembert | 387 | 16 | 10 | 29 | 3-2-15 |
Knäckebrot mit Butter und Frischkäse | 454 | 8 | 16 | 37 | 2-3-19 |
Knäckebrot mit Butter und Gelbwurst | 454 | 12 | 14 | 36 | 2-2-18 |
Knäckebrot mit Butter und Marmelade | 342 | 3 | 29 | 21 | 1-5-11 |
Knäckebrot mit Butter und Schnittkäse | 446 | 17 | 13 | 33 | 3-2-17 |
Knäckebrot mit Buttermilch | 320 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Fettaufstrich | 551 | 6 | 29 | 42 | 1-5-21 |
Knäckebrot mit Fettzutaten | 319 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Gewürzen | 324 | 11 | 58 | 3 | 2-9-2 |
Knäckebrot mit Kleie | 310 | 11 | 55 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Kräutern | 320 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Kümmel | 326 | 12 | 57 | 3 | 2-9-2 |
Knäckebrot mit Leinsamen | 389 | 12 | 72 | 3 | 2-11-2 |
Knäckebrot mit Malz | 324 | 11 | 60 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Mandeln | 342 | 12 | 55 | 6 | 2-9-3 |
Knäckebrot mit Mehrkorn | 321 | 11 | 59 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Milch | 332 | 12 | 57 | 3 | 2-9-2 |
Knäckebrot mit Milcheiweiß | 323 | 12 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Milcherzeugniszutaten | 319 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Mohn | 338 | 12 | 55 | 5 | 2-9-3 |
Knäckebrot mit Ölsamenzutaten | 319 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Sauermilch | 323 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Schrotanteilen | 319 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Sesam | 340 | 12 | 55 | 5 | 2-9-3 |
Knäckebrot mit Soja | 381 | 13 | 69 | 2 | 3-11-1 |
Knäckebrot mit Sonnenblumenkernen | 341 | 12 | 55 | 5 | 2-9-3 |
Knäckebrot mit Weizenkeimen | 324 | 12 | 57 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Zutaten | 319 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot mit Zwiebeln | 318 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot-Mehrkornbrot | 376 | 10 | 71 | 2 | 2-11-1 |
Knäckebrot-Roggen/Weizenbrot | 319 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot-Roggenbrot | 319 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot-Roggenmischbrot | 352 | 9 | 70 | 1 | 2-11-1 |
Knäckebrot-Weizen/Roggenbrot | 319 | 11 | 58 | 2 | 2-9-1 |
Knäckebrot-Weizenbrot | 380 | 11 | 75 | 1 | 2-12-1 |
Knäckebrot-Weizenmischbrot | 360 | 10 | 71 | 1 | 2-11-1 |
Knoblauch | 125 | 6 | 24 | 0 | 1-4-0 |
Knoblauch frisch | 125 | 6 | 24 | 0 | 1-4-0 |
Knoblauch frisch gegart | 125 | 6 | 24 | 0 | 1-4-0 |
Knoblauch getrocknet | 360 | 17 | 69 | 0 | 3-11-0 |
Knoblauch Pulver | 344 | 16 | 66 | 0 | 3-10-0 |
Knoblauch-Grillsoße | 105 | 1 | 24 | 0 | 0-4-0 |
Knoblauch-Würzflüssige | 122 | 18 | 9 | 1 | 4-1-1 |
Knoblauchwurst | 480 | 21 | 0 | 40 | 4-0-20 |
Knoblauchwurst einfach | 513 | 17 | 0 | 46 | 3-0-23 |
Knoblauchwurst rohe Krakauer | 389 | 36 | 0 | 24 | 7-0-12 |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 298 | 22 | 0 | 21 | 4-0-11 |
Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart | 23 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Knollensellerie frisch | 23 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Knollensellerie Gemüsesaft | 11 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Knollensellerie gesäuert | 12 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Knollensellerie Konserve gegart | 15 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Knollensellerie tiefgefroren gegart | 34 | 2 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Knollensellerie Trunk | 9 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Knödelmehl | 353 | 0 | 83 | 0 | 0-13-0 |
Knödelpulver halb und halb | 353 | 5 | 77 | 0 | 1-12-0 |
Kochbanane frisch | 127 | 1 | 28 | 0 | 0-4-0 |
Kochbanane Konserve | 129 | 0 | 29 | 0 | 0-5-0 |
Kochfett | 923 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Kochfleisch | 151 | 3 | 13 | 8 | 1-2-4 |
Kochfleisch Schwein | 182 | 16 | 0 | 11 | 3-0-6 |
Kochfleischgerichte vom Kalb | 146 | 9 | 2 | 10 | 2-0-5 |
Kochkäse | 183 | 14 | 4 | 11 | 3-1-6 |
Kochkäse Dreiviertelfettstufe | 206 | 18 | 5 | 11 | 4-1-6 |
Kochkäse Fettstufe | 208 | 13 | 4 | 14 | 3-1-7 |
Kochkäse Halbfettstufe | 141 | 15 | 4 | 5 | 3-1-3 |
Kochkäse Magerstufe | 100 | 16 | 4 | 1 | 3-1-1 |
Kochkäse Rahmstufe | 247 | 11 | 5 | 19 | 2-1-10 |
Kochkäse Viertelfettstufe | 112 | 14 | 4 | 3 | 3-1-2 |
Kochkäse Vollfettstufe | 236 | 12 | 4 | 17 | 2-1-9 |
Kochpudding | 172 | 3 | 20 | 6 | 1-3-3 |
Kochpuddingpulver | 376 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack | 376 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Kochpuddingpulver mit Mokkageschmack | 376 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Kochpuddingpulver mit Nußgeschmack | 376 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 376 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 376 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Kochsalami | 320 | 20 | 0 | 24 | 4-0-12 |
Kochsalami Tiroler | 366 | 13 | 0 | 32 | 3-0-16 |
Kochstreichwürste ohne Leber | 348 | 24 | 1 | 24 | 5-0-12 |
Kochwurst | 338 | 20 | 2 | 25 | 1-0-5 |
Kochwurst | 121 | 4 | 0 | 10 | 0-0-0 |
Kochwurstpasteten | 342 | 24 | 1 | 24 | 5-0-12 |
Kohleintopf mit Hammelfleisch | 52 | 4 | 5 | 0 | 1-1-2 |
Kohleintopf mit Hammelfleisch | 91 | 4 | 7 | 4 | 0-0-0 |
Kohleintopf mit Rindfleisch | 50 | 3 | 6 | 1 | 1-1-1 |
Kohlgemüse | 85 | 8 | 9 | 1 | 2-1-1 |
Kohlgemüse Gericht | 77 | 2 | 4 | 4 | 0-1-2 |
Kohlgemüsesuppen Trockenprodukt | 377 | 11 | 60 | 9 | 2-9-5 |
Kohlpudding mit gemischtem Hack | 87 | 7 | 6 | 2 | 1-1-1 |
Kohlrabi frisch | 26 | 2 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Kohlrabi gedünstet | 61 | 2 | 5 | 2 | 0-1-1 |
Kohlrabi gegart | 26 | 2 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Kohlrabi Konserve gegart | 17 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Kohlrabi tiefgefroren gegart | 56 | 4 | 8 | 0 | 1-1-0 |
Kohlrabi Trunk | 10 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Kohlrabigemüse | 82 | 2 | 4 | 5 | 0-1-3 |
Kohlrabigemüse gefüllt | 76 | 6 | 4 | 2 | 1-1-1 |
Kohlrabisalat mit Kräutern und Sahnesoße | 94 | 2 | 3 | 7 | 0-0-4 |
Kohlroulade Konserve | 173 | 7 | 2 | 14 | 1-0-7 |
Kohlrübe (Steckrübe) gegart | 24 | 1 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Kohlrübe frisch | 24 | 1 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Kohlrübe Konserve | 16 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Kohlrübe tiefgefroren gegart | 38 | 1 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Kohlrüben mit Schweinbauch | 60 | 3 | 7 | 1 | 1-1-1 |
Kohlrüben mit Speck | 65 | 1 | 5 | 3 | 0-1-2 |
Kokosfett | 923 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Kokosfett gehärtet | 923 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Kokosflocken aus Fondant | 391 | 1 | 72 | 9 | 0-11-5 |
Kokosfruchtfleisch | 369 | 3 | 4 | 36 | 1-1-18 |
Kokosfruchtfleisch frisch | 369 | 3 | 4 | 36 | 1-1-18 |
Kokosmakronen | 313 | 3 | 39 | 13 | 1-6-7 |
Kokosmilch | 25 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Kokosnuß | 369 | 3 | 4 | 36 | 1-1-18 |
Kokosnuß entfettet | 71 | 6 | 6 | 2 | 1-1-1 |
Kokosnuß frisch | 369 | 3 | 4 | 36 | 1-1-18 |
Kokosnuß Raspeln | 369 | 3 | 4 | 36 | 1-1-18 |
Kokosschnitte aus Rührmasse | 407 | 6 | 40 | 22 | 1-6-11 |
Kolanuß frisch | 246 | 7 | 46 | 1 | 1-7-1 |
Kolanuß geröstet | 305 | 7 | 42 | 10 | 1-7-5 |
Kolanuß gesalzen | 234 | 7 | 44 | 1 | 1-7-1 |
Kolanuß Mus | 250 | 7 | 47 | 1 | 1-7-1 |
Kolbacz | 460 | 24 | 0 | 37 | 5-0-19 |
Kombinationsgebäck | 207 | 4 | 22 | 9 | 1-3-5 |
Kommißbrot | 228 | 8 | 43 | 1 | 2-7-1 |
Kondensmilch 10 % Fett | 183 | 8 | 12 | 10 | 2-2-5 |
Kondensmilch 15 % Fett | 273 | 12 | 19 | 15 | 2-3-8 |
Kondensmilch 4% Fett | 114 | 7 | 10 | 4 | 1-2-2 |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 139 | 6 | 9 | 7 | 1-1-4 |
Kondensmilch Kondenssahne 10 % Fett | 183 | 8 | 12 | 10 | 2-2-5 |
Kondensmilch Kondenssahne 7.5 % Fett | 139 | 6 | 9 | 7 | 1-1-4 |
Kondensmilch Kondenssahne entrahmt | 86 | 8 | 12 | 0 | 2-2-0 |
Kondensmilch mager | 86 | 8 | 12 | 0 | 2-2-0 |
Kondenssahne gezuckert 15% Fett | 376 | 7 | 51 | 15 | 1-8-8 |
Konfitüre einfach | 297 | 3 | 70 | 0 | 1-11-0 |
Konfitüre extra | 285 | 0 | 70 | 0 | 0-11-0 |
Konfitüre Gelee Marmeladen | 289 | 2 | 70 | 0 | 0-11-0 |
Konservierungsstoffe/Säuerungsmittel/Stabilisatoren | 119 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Kopenhagener Schnee (Zitronensahne mit Rotwein)(4) | 196 | 1 | 24 | 7 | 0-4-4 |
Kopfkohl | 87 | 6 | 10 | 1 | 1-2-1 |
Kopfsalat | 13 | 1 | 1 | 0 | 0-0-4 |
Kopfsalat | 82 | 1 | 1 | 7 | 0-0-0 |
Kopfsalat mit Dressing | 136 | 1 | 1 | 13 | 0-0-7 |
Kopfsalat mit Orange und Ananas | 131 | 0 | 15 | 6 | 0-2-3 |
Kopfsalat mit Sahnesoße | 58 | 1 | 5 | 2 | 0-1-1 |
Kopfsalat tiefgefroren | 27 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Koriander Gewürz | 318 | 12 | 25 | 17 | 2-4-9 |
Korinthenbrötchen mit Hefe | 349 | 8 | 51 | 10 | 2-8-5 |
Köhler (Blaufisch Seelachs) gegart | 90 | 18 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Köhler frisch fritiert ganz | 59 | 11 | 0 | 0 | 2-0-0 |
Köhler frisch gebraten Fischzuschnitt | 106 | 22 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Köhler geräuchert | 155 | 31 | 0 | 1 | 6-0-1 |
Köhler gesalzen | 83 | 17 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Köhler Konserve | 249 | 13 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Köhler Konserve in Öl | 249 | 13 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Köhler tiefgefroren gegart | 90 | 18 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Königsberger Klopse | 91 | 6 | 4 | 4 | 1-1-2 |
Königsberger Klopse Konserve | 140 | 9 | 3 | 9 | 2-0-5 |
Königskuchen aus Sandmasse | 359 | 5 | 49 | 13 | 1-8-7 |
Königslachs (Quinnat) | 236 | 19 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Königslachs geräuchert | 333 | 27 | 0 | 22 | 5-0-11 |
Königslachs gesalzen | 205 | 16 | 0 | 13 | 3-0-7 |
Königslachs Konserve | 360 | 14 | 0 | 30 | 3-0-15 |
Königslachs tiefgefroren | 236 | 19 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Krabbe klein (Shrimps) gegart | 105 | 18 | 1 | 1 | 4-0-1 |
Krabbe klein frisch gegart ganz | 45 | 8 | 0 | 0 | 2-0-0 |
Krabbe klein gesalzen | 87 | 18 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Krabbe klein Konserve | 260 | 14 | 1 | 20 | 3-0-10 |
Krabbe klein Konserve in Öl | 260 | 14 | 1 | 20 | 3-0-10 |
Krabbe klein tiefgefroren gegart | 105 | 18 | 1 | 1 | 4-0-1 |
Krabben frisch | 105 | 18 | 1 | 1 | 4-0-1 |
Krabben gesalzen | 91 | 16 | 1 | 1 | 3-0-1 |
Krabben Konserve | 260 | 14 | 1 | 20 | 3-0-10 |
Krabben tiefgefroren | 105 | 18 | 1 | 1 | 4-0-1 |
Krabben überbacken | 209 | 5 | 16 | 12 | 1-3-6 |
Krabben-Cocktail mit Grapefruit und Soße | 98 | 2 | 8 | 2 | 0-1-1 |
Krakauer | 275 | 30 | 0 | 14 | 6-0-7 |
Krakauer Konserve | 138 | 15 | 0 | 7 | 3-0-4 |
Krakauer Konserve | 138 | 15 | 0 | 7 | 0-0-0 |
Krakauer roh Colbassa | 373 | 38 | 0 | 21 | 8-0-11 |
Krakauer Schinkenwurst | 258 | 35 | 0 | 10 | 7-0-5 |
Krautsuppe russisch | 78 | 2 | 7 | 3 | 0-1-2 |
Kräcker | 404 | 11 | 75 | 3 | 2-12-2 |
Kräuter-/ Gewürz-/ Bitterlikör | 299 | 0 | 14 | 0 | 0-2-0 |
Kräuter-Sahne-Soße | 158 | 5 | 11 | 8 | 1-2-4 |
Kräuteraufgußbrühe | 6 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Kräuterbutter | 693 | 1 | 9 | 69 | 0-1-35 |
Kräuteressig | 16 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Kräuterleberwurst | 421 | 11 | 1 | 39 | 2-0-20 |
Kräutermischung | 142 | 8 | 17 | 4 | 2-3-2 |
Kräutersalz | 21 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Kräuterseezunge | 126 | 8 | 4 | 6 | 2-1-3 |
Kräutertee | 364 | 12 | 65 | 4 | 2-10-2 |
Kräutertee (Getränk) | 3 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Kräutertee mit Zucker (Getränk) | 33 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Kräutertee trocken | 364 | 12 | 65 | 4 | 2-10-2 |
Krebssuppe falsch mit Möhren und Tomaten | 34 | 0 | 2 | 2 | 0-0-1 |
Krebstiere (Krustentiere) frisch | 105 | 18 | 1 | 1 | 4-0-1 |
Krebstiere (Krustentiere) gegart | 122 | 19 | 3 | 1 | 4-0-1 |
Krebstiererzeugnisse | 251 | 12 | 0 | 20 | 2-0-10 |
Kresse frisch | 28 | 3 | 1 | 1 | 1-0-1 |
Kresse frisch gegart | 28 | 3 | 1 | 1 | 1-0-1 |
Kresse getrocknet | 247 | 26 | 13 | 8 | 5-2-4 |
Kresse Pulver | 237 | 25 | 12 | 8 | 5-2-4 |
Kresse tiefgefroren | 41 | 4 | 2 | 1 | 1-0-1 |
Kresse Trunk | 11 | 1 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Kreuzkümmel | 412 | 18 | 34 | 22 | 4-5-11 |
Krokant | 456 | 4 | 81 | 10 | 1-13-5 |
Kuchen | 369 | 6 | 41 | 17 | 1-6-9 |
Kuchen aus Biskuitmasse | 286 | 3 | 25 | 17 | 1-4-9 |
Kuchen aus Blätterteig | 392 | 5 | 30 | 25 | 1-5-13 |
Kuchen aus Hefeteig fettarm | 295 | 7 | 45 | 7 | 1-7-4 |
Kuchen aus Hefeteig fettarm mit Rosinen | 294 | 7 | 46 | 6 | 1-7-3 |
Kuchen aus Hefeteig fettarm mit Streusel | 377 | 6 | 51 | 14 | 1-8-7 |
Kuchen aus Hefeteig fettreich mit Nüssen | 419 | 7 | 33 | 26 | 1-5-13 |
Kuchen aus Hefeteig fettreich mit Streusel | 417 | 6 | 50 | 19 | 1-8-10 |
Kuchen aus Hegeteig fettreich | 407 | 6 | 34 | 24 | 1-5-12 |
Kuchen aus Mürbeteig | 399 | 6 | 37 | 22 | 1-6-11 |
Kuchen aus Quarkölteig | 352 | 7 | 37 | 17 | 1-6-9 |
Kuchen aus Quarkölteig mit Butter | 412 | 5 | 43 | 21 | 1-7-11 |
Kuchen aus Quarkölteig mit Nüssen | 380 | 7 | 43 | 17 | 1-7-9 |
Kuchen aus Quarkölteig mit Quark | 291 | 6 | 30 | 14 | 1-5-7 |
Kuchen aus Rührmasse | 366 | 5 | 46 | 15 | 1-7-8 |
Kuchen aus Sandmasse | 389 | 5 | 41 | 20 | 1-6-10 |
Kuchen/Torten aus Strudelteig | 297 | 6 | 42 | 9 | 1-7-5 |
Kuchenbrot mit Hefe und Sultaninen | 360 | 7 | 57 | 9 | 1-9-5 |
Kuhmilch | 66 | 3 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Kuhmilch entrahmt | 37 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Kuhmilch entrahmt gegart | 37 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Kuhmilch entrahmt gekocht | 37 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Kuhmilch gegart | 66 | 3 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Kuhmilch gekocht | 66 | 3 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Kuhmilch teilentrahmt | 49 | 3 | 4 | 1 | 1-1-1 |
Kuhmilch teilentrahmt gegart | 49 | 3 | 4 | 1 | 1-1-1 |
Kuhmilch teilentrahmt gekocht | 49 | 3 | 4 | 1 | 1-1-1 |
Kuhmilch Trinkmilch entrahmt | 37 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Kuhmilch Trinkmilch fettarm | 49 | 3 | 4 | 1 | 1-1-1 |
Kuhmilch Trinkmilch vollfett | 66 | 3 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Kuhmilch vollfett | 66 | 3 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Kuhmilch vollfett gegart | 66 | 3 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Kuhmilch vollfett gekocht | 66 | 3 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Kuhmilch Vorzugsmilch | 66 | 3 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Kuhmilch Vorzugsmilch vollfett | 69 | 3 | 4 | 3 | 1-1-2 |
Kumquat frisch | 61 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Kumquat Konserve | 93 | 0 | 21 | 0 | 0-3-0 |
Kumquat Marmelade | 262 | 0 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Kunsthonig | 316 | 0 | 80 | 0 | 0-13-0 |
Kunstspeiseeis | 62 | 0 | 14 | 0 | 0-2-0 |
Kurkuma Gewürz | 355 | 7 | 58 | 9 | 1-9-5 |
Kücheln ausgezogen aus Rührmasse | 346 | 6 | 38 | 16 | 1-6-8 |
Kükenragout Bremer | 100 | 10 | 2 | 4 | 2-0-2 |
Kümmel | 363 | 19 | 37 | 14 | 4-6-7 |
Kümmelkartoffeln | 226 | 4 | 29 | 8 | 1-5-4 |
Kümmelkäse Rahmstufe | 395 | 25 | 3 | 29 | 5-0-15 |
Kümmelkäse Vollfettstufe | 300 | 20 | 1 | 21 | 4-0-11 |
Kümmelstange | 366 | 7 | 41 | 16 | 1-6-8 |
Kümmelwurst Rohwurst | 467 | 22 | 0 | 39 | 4-0-20 |
Kürbis (Pumkin) frisch | 20 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Kürbis (Pumkin) Konserve | 13 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Kürbis (Squash winter) | 17 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Kürbis frisch | 17 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Kürbis frisch gegart | 17 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Kürbis Konserve | 11 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Kürbis mit Paprikasoße | 56 | 1 | 4 | 3 | 0-1-2 |
Kürbis Trunk | 7 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Kürbisgemüse | 57 | 1 | 4 | 3 | 0-1-2 |
Kürbiskern | 612 | 29 | 11 | 47 | 6-2-24 |
Kürbiskern frisch | 612 | 29 | 11 | 47 | 6-2-24 |
Kürbiskernöl | 925 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Kürbiskompott | 46 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Kürbissuppe Obstsuppe | 27 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |