Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Labskaus | 168 | 12 | 10 | 7 | 2-2-4 |
Labskaus Konserve | 157 | 13 | 8 | 6 | 3-1-3 |
Lachs (Goldlachs) gegart | 221 | 20 | 0 | 13 | 4-0-7 |
Lachs (Salm) | 221 | 20 | 0 | 13 | 4-0-7 |
Lachs frisch | 221 | 20 | 0 | 13 | 4-0-7 |
Lachs frisch gebraten Fischzuschnitt | 142 | 23 | 0 | 3 | 5-0-2 |
Lachs gebraten | 256 | 18 | 3 | 17 | 4-0-9 |
Lachs gebraten | 266 | 18 | 3 | 17 | 0-0-0 |
Lachs gekocht | 186 | 16 | 0 | 11 | 3-0-6 |
Lachs geräuchert | 315 | 28 | 0 | 19 | 6-0-10 |
Lachs gesalzen | 116 | 19 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Lachs Konserve | 348 | 15 | 0 | 29 | 3-0-15 |
Lachs Konserve in Öl | 192 | 17 | 0 | 11 | 3-0-6 |
Lachs pazifisch | 153 | 19 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Lachs pazifisch frisch | 153 | 19 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Lachs pazifisch geräuchert | 235 | 30 | 0 | 10 | 6-0-5 |
Lachs pazifisch gesalzen | 133 | 17 | 0 | 5 | 3-0-3 |
Lachs pazifisch Konserve | 297 | 15 | 0 | 23 | 3-0-12 |
Lachs pazifisch tiefgefroren | 153 | 19 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Lachs tiefgefroren | 221 | 20 | 0 | 13 | 4-0-7 |
Lachsrogen frisch | 218 | 25 | 1 | 10 | 5-0-5 |
Lachsrogen gesalzen | 189 | 21 | 1 | 9 | 4-0-5 |
Lachsrogen Konserve | 346 | 19 | 1 | 26 | 4-0-13 |
Lachsrogen tiefgefroren | 218 | 25 | 1 | 10 | 5-0-5 |
Lachsschinkenpastete | 321 | 30 | 0 | 19 | 6-0-10 |
Lakritze | 390 | 4 | 86 | 0 | 1-13-0 |
Lamm Bries frisch | 101 | 14 | 0 | 4 | 3-0-2 |
Lamm Bries tiefgefroren | 101 | 14 | 0 | 4 | 3-0-2 |
Lamm Herz frisch | 146 | 16 | 1 | 7 | 3-0-4 |
Lamm Leber frisch | 195 | 20 | 1 | 10 | 4-0-5 |
Lamm Milz frisch | 122 | 18 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Lamm Niere frisch | 106 | 16 | 0 | 3 | 3-0-2 |
Lamm Zunge frisch | 217 | 16 | 0 | 15 | 3-0-8 |
Lamm Zunge tiefgefroren | 217 | 16 | 0 | 15 | 3-0-8 |
Lamm-/Hammelbraten | 156 | 12 | 3 | 9 | 2-0-5 |
Lamm-Curry | 138 | 7 | 4 | 9 | 1-1-5 |
Lammbraten | 157 | 9 | 1 | 11 | 2-0-6 |
Lammbrust mit Pilzfüllung | 239 | 12 | 4 | 17 | 2-1-9 |
Lammfleisch Cervelatwurst | 391 | 27 | 0 | 28 | 5-0-14 |
Lammfleisch-Salami | 462 | 28 | 0 | 35 | 6-0-18 |
Lammgericht Ragout | 132 | 9 | 4 | 7 | 2-1-4 |
Lammgericht Schaschlik Spieß | 277 | 18 | 3 | 19 | 4-0-10 |
Lammpaprika mit Tomaten und saurer Sahne | 85 | 6 | 5 | 3 | 1-1-2 |
Lammragout | 100 | 9 | 3 | 4 | 2-0-2 |
Lammrücken mit Rosmarin | 236 | 17 | 1 | 15 | 3-0-8 |
Lammschmorbraten mit Soße | 124 | 14 | 2 | 5 | 3-0-3 |
Landjäger | 386 | 31 | 0 | 26 | 6-0-13 |
Landjäger Würste | 369 | 34 | 0 | 22 | 7-0-11 |
Languste (Spiny/Rocklobster) | 95 | 17 | 1 | 1 | 3-0-1 |
Languste frisch | 95 | 17 | 1 | 1 | 3-0-1 |
Languste gesalzen | 82 | 15 | 1 | 1 | 3-0-1 |
Languste Konserve | 252 | 13 | 1 | 19 | 3-0-10 |
Languste tiefgefroren | 95 | 17 | 1 | 1 | 3-0-1 |
Lauchcremesuppe | 25 | 0 | 2 | 1 | 0-0-1 |
Lauchgemüse | 66 | 1 | 4 | 4 | 0-1-2 |
Lauchgemüse | 86 | 3 | 4 | 5 | 0-0-0 |
Lauchrollengemüse | 240 | 16 | 2 | 16 | 3-0-8 |
Lauchsalat gegart mit Öl | 128 | 1 | 3 | 11 | 0-0-6 |
Lauchsalat mit Dressing | 111 | 1 | 2 | 9 | 0-0-5 |
Lauchsuppe | 31 | 0 | 1 | 2 | 0-0-1 |
Lauchzwiebel frisch | 37 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Lauchzwiebel tiefgefroren | 73 | 2 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Laugengebäck | 239 | 7 | 45 | 1 | 1-7-1 |
Leber | 234 | 18 | 4 | 14 | 4-1-7 |
Leber gebacken paniert | 264 | 19 | 12 | 13 | 4-2-7 |
Leber Gericht | 175 | 12 | 5 | 10 | 2-1-5 |
Leberhack frisch | 159 | 21 | 1 | 6 | 4-0-3 |
Leberhack tiefgefroren | 159 | 21 | 1 | 6 | 4-0-3 |
Leberkäse | 315 | 15 | 0 | 26 | 3-0-13 |
Leberkäse gebraten | 289 | 14 | 0 | 23 | 3-0-12 |
Leberklößchen | 265 | 16 | 16 | 13 | 3-3-7 |
Leberknödel Konserve | 185 | 13 | 9 | 8 | 3-1-4 |
Leberknödel Konserve | 185 | 13 | 9 | 8 | 0-0-0 |
Leberknödel Suppeneinlage | 54 | 3 | 4 | 2 | 1-1-1 |
Leberpain (Leberpaste in der Kastenform) | 287 | 14 | 7 | 20 | 3-1-10 |
Leberpastete | 388 | 13 | 1 | 34 | 3-0-17 |
Leberpastete aus Blätterteig mit Sardellen | 289 | 12 | 12 | 19 | 2-2-10 |
Leberpastete mit Champignons | 371 | 13 | 1 | 33 | 3-0-17 |
Leberpreßsack | 303 | 31 | 1 | 16 | 6-0-8 |
Leberpreßsack einfach | 341 | 24 | 1 | 23 | 5-0-12 |
Leberpudding mit Hackfleisch | 224 | 17 | 14 | 9 | 3-2-5 |
Leberreis | 280 | 15 | 14 | 16 | 3-2-8 |
Leberrolle | 425 | 14 | 1 | 38 | 3-0-19 |
Leberrotwurst | 359 | 23 | 1 | 26 | 5-0-13 |
Leberspätzle | 114 | 5 | 11 | 4 | 1-2-2 |
Lebertran | 949 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Leberwurst | 147 | 6 | 0 | 12 | 1-0-6 |
Leberwurst 1a Konserve | 183 | 18 | 0 | 10 | 4-0-5 |
Leberwurst 1a Konserve | 183 | 18 | 0 | 10 | 0-0-0 |
Leberwurst Aachener Frankfurter | 310 | 32 | 1 | 16 | 6-0-8 |
Leberwurst einfach | 415 | 12 | 1 | 38 | 2-0-19 |
Leberwurst fein | 359 | 25 | 1 | 25 | 5-0-13 |
Leberwurst frisch | 313 | 33 | 2 | 16 | 7-0-8 |
Leberwurst grob | 396 | 17 | 1 | 33 | 3-0-17 |
Leberwurst Ia | 313 | 33 | 2 | 16 | 7-0-8 |
Lebkuchenteigbackwaren | 372 | 5 | 65 | 7 | 1-10-4 |
Leidener Käse Halbfettstufe | 305 | 38 | 3 | 13 | 8-0-7 |
Leinöl | 925 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Leinsamen | 502 | 24 | 25 | 31 | 5-4-16 |
Leinsamen entölt entfettet | 322 | 34 | 35 | 2 | 7-5-1 |
Leinsamen frisch | 502 | 24 | 25 | 31 | 5-4-16 |
Leinsamen geschrotet | 502 | 24 | 25 | 31 | 5-4-16 |
Leinsamenbrot mit Hefe | 257 | 9 | 42 | 3 | 2-7-2 |
Leng frisch fritiert ganz | 63 | 12 | 0 | 0 | 2-0-0 |
Leng frisch gebraten Fischzuschnitt | 110 | 23 | 0 | 0 | 5-0-0 |
Leng gegart | 93 | 19 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Leng geräuchert | 157 | 32 | 0 | 1 | 6-0-1 |
Leng gesalzen | 86 | 18 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Leng Konserve | 251 | 14 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Leng Konserve in Öl | 251 | 14 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Leng tiefgefroren gegart | 93 | 19 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Liebesperle | 391 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Liebstöckel | 42 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Liebstöckel frisch | 42 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Liegnitzer | 394 | 4 | 62 | 11 | 1-10-6 |
Liköre | 305 | 0 | 29 | 0 | 0-5-0 |
Likörwein süß und trocken | 160 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Likörweine trocken | 171 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Limabohne frisch | 68 | 3 | 12 | 0 | 1-2-0 |
Limabohne frisch gegart | 68 | 3 | 12 | 0 | 1-2-0 |
Limabohne gegart | 68 | 3 | 12 | 0 | 1-2-0 |
Limabohne Konserve gegart | 45 | 2 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Limabohne tiefgefroren gegart | 104 | 5 | 18 | 0 | 1-3-0 |
Limabohnen reif frisch | 294 | 20 | 45 | 1 | 4-7-1 |
Limabohnen reif Konserve | 194 | 13 | 29 | 0 | 3-5-0 |
Limburger | 294 | 22 | 2 | 20 | 4-0-10 |
Limburger Doppelrahmstufe | 402 | 17 | 1 | 34 | 3-0-17 |
Limburger Dreiviertelfettstufe | 236 | 23 | 2 | 13 | 5-0-7 |
Limburger Fettstufe | 292 | 22 | 2 | 19 | 4-0-10 |
Limburger Halbfettstufe | 209 | 26 | 2 | 9 | 5-0-5 |
Limburger Rahmstufe | 339 | 20 | 2 | 26 | 4-0-13 |
Limburger Vollfettstufe | 308 | 21 | 2 | 22 | 4-0-11 |
Limette | 32 | 0 | 2 | 1 | 0-0-1 |
Limette frisch | 32 | 0 | 2 | 1 | 0-0-1 |
Limette frisch gegart | 32 | 0 | 2 | 1 | 0-0-1 |
Limette Fruchtnektar | 43 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Limette Fruchtsaft | 36 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Limette Konserve | 76 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Limette Marmelade | 264 | 1 | 56 | 1 | 0-9-1 |
Limonaden | 26 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Limonaden kalorienarm | 2 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Limonaden mit Bitterstoffen | 34 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Limonaden mit Fruchtgeschmack | 29 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Limonaden mit Fruchtsäften | 30 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Limonaden mit Gewürzauszügen | 34 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Limonaden mit Kohlensäure | 1 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Linse reif tiefgefroren | 327 | 23 | 50 | 1 | 5-8-1 |
Linsen gekeimt frisch | 126 | 9 | 19 | 0 | 2-3-0 |
Linsen gekeimt gesalzen | 120 | 8 | 18 | 0 | 2-3-0 |
Linsen mit Backpflaumen und Blutwurst | 148 | 7 | 11 | 7 | 1-2-4 |
Linsen reif frisch | 327 | 23 | 50 | 1 | 5-8-1 |
Linsen reif gegart | 327 | 23 | 50 | 1 | 5-8-1 |
Linsen reif Konserve gegart | 216 | 15 | 32 | 0 | 3-5-0 |
Linseneintopf mit Speck und Kartoffeln | 97 | 4 | 9 | 4 | 1-1-2 |
Linsengemüse | 274 | 16 | 36 | 4 | 3-6-2 |
Linsengemüse | 181 | 8 | 18 | 7 | 0-0-0 |
Linsensuppe | 27 | 2 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Linsensuppe mit Schweinefleisch | 101 | 6 | 10 | 3 | 1-2-2 |
Linzertorte | 424 | 6 | 48 | 20 | 1-8-10 |
Lippischer Pickert | 245 | 6 | 20 | 14 | 1-3-7 |
Litchi (Litchipflaume) | 70 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Litchi frisch | 70 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Litchi frisch gegart | 70 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Litchi Konserve | 95 | 0 | 21 | 0 | 0-3-0 |
Litchi Marmelade | 274 | 0 | 66 | 0 | 0-10-0 |
Loganbeere frisch | 26 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Loganbeere frisch gegart | 26 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Loganbeere Fruchtnektar | 48 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Loganbeere Fruchtsaft | 26 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Loganbeere getrocknet | 160 | 6 | 21 | 2 | 1-3-1 |
Loganbeere Konserve | 68 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Loganbeere Marmelade | 243 | 1 | 56 | 0 | 0-9-0 |
Loganbeere tiefgefroren | 77 | 1 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Longane frisch | 73 | 1 | 14 | 0 | 0-2-0 |
Longane Konserve | 99 | 0 | 22 | 0 | 0-3-0 |
Loosbrot | 207 | 7 | 38 | 1 | 1-6-1 |
Lorbeer | 50 | 1 | 7 | 1 | 0-1-1 |
Lorbeerblatt Gewürz | 302 | 7 | 48 | 8 | 1-8-4 |
Lotos-Wurzel frisch | 82 | 2 | 16 | 0 | 0-3-0 |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 288 | 7 | 49 | 5 | 1-8-3 |
Löwenzahn frisch | 43 | 2 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Löwenzahn frisch gegart | 43 | 2 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Löwenzahn getrocknet | 293 | 17 | 42 | 4 | 3-7-2 |
Löwenzahn Pulver | 281 | 17 | 40 | 4 | 3-6-2 |
Löwenzahn tiefgefroren | 59 | 3 | 8 | 0 | 1-1-0 |
Löwenzahn Trunk | 17 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Lunge sauer | 51 | 3 | 2 | 2 | 1-0-1 |
Lungenhaschee | 75 | 6 | 2 | 3 | 1-0-2 |
Luzernensprossen (Alfalfa) | 34 | 4 | 2 | 0 | 1-0-0 |
Luzernensprossen frisch | 34 | 4 | 2 | 0 | 1-0-0 |