Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Macadamianuß frisch | 756 | 8 | 8 | 73 | 2-1-37 |
Macadamianuß geröstet | 769 | 8 | 7 | 75 | 2-1-38 |
Macadamianuß gesalzen | 720 | 8 | 8 | 70 | 2-1-35 |
Macis Gewürz | 510 | 6 | 45 | 32 | 1-7-16 |
Madairawein | 171 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Madeirasoße | 8 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Magermilchpulver | 373 | 35 | 51 | 0 | 7-8-0 |
Magermilchschokolade | 554 | 6 | 52 | 33 | 1-8-17 |
Maggi | 223 | 25 | 15 | 7 | 5-2-4 |
Maifisch frisch | 157 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Maifisch geräuchert | 241 | 29 | 0 | 11 | 6-0-6 |
Maifisch gesalzen | 137 | 16 | 0 | 6 | 3-0-3 |
Maifisch Konserve | 300 | 14 | 0 | 24 | 3-0-12 |
Maifisch tiefgefroren | 157 | 19 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Mais | 351 | 9 | 65 | 3 | 2-10-2 |
Mais gegart | 117 | 3 | 21 | 1 | 1-3-1 |
Mais Grieß | 367 | 8 | 75 | 1 | 2-12-1 |
Mais Grütze | 367 | 8 | 75 | 1 | 2-12-1 |
Mais Mehl | 355 | 8 | 69 | 2 | 2-11-1 |
Mais Mehl (650-1800) | 355 | 8 | 69 | 2 | 2-11-1 |
Mais Mehl gegart | 118 | 2 | 23 | 0 | 0-4-0 |
Mais Schrot (<1700) | 347 | 9 | 64 | 3 | 2-10-2 |
Mais Stärke | 364 | 0 | 86 | 0 | 0-13-0 |
Mais Stärke gegart | 52 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Mais Vollkorn | 351 | 9 | 65 | 3 | 2-10-2 |
Mais Vollkorn gegart | 176 | 4 | 32 | 1 | 1-5-1 |
Mais-Fladenbrot | 241 | 5 | 46 | 1 | 1-7-1 |
Mais-Vollkornfladenbrot | 253 | 6 | 46 | 2 | 1-7-1 |
Maisbrot | 278 | 8 | 54 | 1 | 2-8-1 |
Maisbrötchen | 278 | 8 | 54 | 1 | 2-8-1 |
Maiskeimöl | 928 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Maisvollkornbrot | 241 | 8 | 44 | 1 | 2-7-1 |
Majoran | 51 | 2 | 7 | 1 | 0-1-1 |
Majoran frisch | 51 | 2 | 7 | 1 | 0-1-1 |
Majoran Gewürz | 285 | 13 | 42 | 7 | 3-7-4 |
Makkaroni | 75 | 2 | 8 | 3 | 0-1-2 |
Makkaroniauflauf mit Schinken | 91 | 4 | 8 | 3 | 1-1-2 |
Makrele frisch fritiert ganz | 131 | 12 | 0 | 7 | 2-0-4 |
Makrele frisch gebraten Fischzuschnitt | 133 | 22 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Makrele gegart | 201 | 19 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Makrele geräuchert | 293 | 27 | 0 | 17 | 5-0-9 |
Makrele gesalzen | 109 | 18 | 0 | 2 | 4-0-1 |
Makrele Konserve | 333 | 14 | 0 | 28 | 3-0-14 |
Makrele Konserve in Öl | 333 | 14 | 0 | 28 | 3-0-14 |
Makrele tiefgefroren gegart | 201 | 19 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Makrelen gedünstet mit pikanter Butter | 295 | 13 | 3 | 23 | 3-0-12 |
Makronen | 396 | 7 | 54 | 14 | 1-8-7 |
Makronenkuchen aus Rührmasse | 471 | 5 | 51 | 24 | 1-8-12 |
Makronentorte | 432 | 6 | 51 | 20 | 1-8-10 |
Malzbier | 49 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Malzbier mit Zucker | 67 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Malzkaffee trocken | 134 | 1 | 30 | 0 | 0-5-0 |
Malzzucker | 390 | 0 | 99 | 0 | 0-15-0 |
Mamey-Apfel frisch | 55 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Mamey-Apfel Konserve | 89 | 0 | 20 | 0 | 0-3-0 |
Mamey-Apfel Marmelade | 265 | 0 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Mandarine | 46 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Mandarine frisch | 46 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Mandarine frisch gegart | 46 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Mandarine Fruchtnektar | 43 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Mandarine Fruchtsaft | 37 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Mandarine Konserve | 84 | 0 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Mandarine Marmelade | 265 | 0 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Mandarinen-Omelettkuchen aus Biskuitmasse | 292 | 2 | 23 | 19 | 0-4-10 |
Mandel bitter | 625 | 19 | 9 | 54 | 4-1-27 |
Mandel bitter frisch | 625 | 19 | 9 | 54 | 4-1-27 |
Mandel dragiert | 576 | 15 | 27 | 43 | 3-4-22 |
Mandel frisch | 616 | 18 | 8 | 54 | 4-1-27 |
Mandel süß | 625 | 19 | 9 | 54 | 4-1-27 |
Mandel süß geröstet | 650 | 17 | 8 | 57 | 3-1-29 |
Mandel süß gesalzen | 596 | 18 | 8 | 51 | 4-1-26 |
Mandel süß Mehl | 625 | 19 | 9 | 54 | 4-1-27 |
Mandel süß Mus | 632 | 19 | 9 | 54 | 4-1-27 |
Mandelbrot aus Hefeteig fettreich | 384 | 6 | 46 | 16 | 1-7-8 |
Mandelgebäck aus Mürbeteig | 506 | 6 | 50 | 28 | 1-8-14 |
Mandelhörnchen aus Rührmasse | 344 | 6 | 36 | 17 | 1-6-9 |
Mandelkranz aus Hefeteig fettreich | 365 | 6 | 54 | 11 | 1-8-6 |
Mandelkranz aus Rührmasse | 399 | 8 | 49 | 16 | 2-8-8 |
Mandelkuchen aus Hefeteig fettreich | 368 | 6 | 43 | 16 | 1-7-8 |
Mandelkuchen aus Rührmasse | 466 | 7 | 39 | 28 | 1-6-14 |
Mandellikör | 341 | 4 | 28 | 4 | 1-4-2 |
Mandelmakronen | 403 | 9 | 43 | 19 | 2-7-10 |
Mandelöl | 927 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Mandelsandtorte | 429 | 6 | 40 | 24 | 1-6-12 |
Mandelsoße | 134 | 3 | 16 | 5 | 1-3-3 |
Mandeltorte (Mazarin-Torte) aus Mürbeteig | 466 | 7 | 36 | 30 | 1-6-15 |
Mango | 71 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Mango frisch | 71 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Mango frisch gegart | 71 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Mango Fruchtnektar | 54 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Mango Fruchtsaft | 39 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Mango kandiert | 275 | 0 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Mango Konserve | 96 | 0 | 22 | 0 | 0-3-0 |
Mango Marmelade | 270 | 0 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Mango-Chutney | 140 | 0 | 33 | 0 | 0-5-0 |
Mangold auf Spinatart | 52 | 2 | 4 | 2 | 0-1-1 |
Mangold frisch | 24 | 2 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Mangold frisch gegart | 24 | 2 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Mangold Konserve | 16 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Mangold tiefgefroren | 38 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Mangold Trunk | 10 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Mangoldstiele in heller Soße | 45 | 1 | 3 | 2 | 0-0-1 |
Mangostane frisch | 80 | 0 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Mangostane Konserve | 103 | 0 | 23 | 0 | 0-4-0 |
Maniok (Cassava) | 130 | 2 | 28 | 0 | 0-4-0 |
Maniok (Cassava) Erzeugnisse | 361 | 0 | 85 | 0 | 0-13-0 |
Maniok getrocknet | 362 | 5 | 77 | 0 | 1-12-0 |
Maniok Pulver | 354 | 5 | 76 | 0 | 1-12-0 |
Marashino | 352 | 0 | 35 | 0 | 0-5-0 |
Margarine | 679 | 0 | 0 | 72 | 0-0-36 |
Margarine aus Maisöl gehärtet | 750 | 0 | 0 | 80 | 0-0-40 |
Margarine aus Sojaöl | 753 | 0 | 0 | 80 | 0-0-40 |
Margarine aus Sojaöl gehärtet | 756 | 0 | 0 | 80 | 0-0-40 |
Margarine gehärtet | 746 | 0 | 0 | 80 | 0-0-40 |
Margarine halbfett Linolsäure 30-50% | 377 | 0 | 0 | 40 | 0-0-20 |
Margarine halbfett Linolsäure <30% | 377 | 0 | 0 | 40 | 0-0-20 |
Margarine halbfett Linolsäure >50% | 377 | 0 | 0 | 40 | 0-0-20 |
Margarine Linolsäure <30% | 756 | 0 | 0 | 81 | 0-0-41 |
Margarine Linolsäure >50% | 745 | 0 | 0 | 80 | 0-0-40 |
Margarine pflanzlich Linolsäure 30-50% | 763 | 0 | 0 | 81 | 0-0-41 |
Margarine zum Kochen | 756 | 0 | 0 | 81 | 0-0-41 |
Marinaden | 165 | 11 | 2 | 10 | 2-0-5 |
Markenbutter | 764 | 0 | 0 | 82 | 0-0-41 |
Markerbsen frisch | 87 | 6 | 12 | 0 | 1-2-0 |
Markklößchen | 490 | 12 | 28 | 34 | 2-4-17 |
Markklößchen Konserve | 394 | 10 | 21 | 27 | 2-3-14 |
Marmelade | 321 | 3 | 77 | 0 | 1-12-0 |
Marmorkuchen aus Rührmasse | 406 | 6 | 43 | 21 | 1-7-11 |
Maronencreme süß | 262 | 1 | 61 | 1 | 0-10-1 |
Marseiller Fischsuppe (Bouillabaisse) Konserve | 35 | 2 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Marshmallow | 344 | 2 | 80 | 0 | 0-13-0 |
Marzipan | 481 | 6 | 69 | 17 | 1-11-9 |
Marzipan Lakritze Krokant | 384 | 4 | 65 | 9 | 1-10-5 |
Marzipan Rohmasse | 546 | 12 | 40 | 35 | 2-6-18 |
Marzipan-Krokant-Gebäck aus Hefeteig fettarm | 387 | 8 | 40 | 19 | 2-6-10 |
Marzipan-Monde | 483 | 9 | 46 | 26 | 2-7-13 |
Marzipan-Plundergebäck | 404 | 6 | 39 | 22 | 1-6-11 |
Marzipanstange aus Rührmasse | 443 | 8 | 48 | 21 | 2-8-11 |
Marzipanstollen aus Hefeteig fettreich | 398 | 5 | 48 | 17 | 1-8-9 |
Mastente Vierländer | 245 | 11 | 16 | 13 | 2-3-7 |
Mate-Tee | 364 | 12 | 65 | 4 | 2-10-2 |
Matjeshering | 280 | 15 | 0 | 22 | 3-0-11 |
Matjeshering frisch fritiert ganz | 204 | 11 | 0 | 16 | 2-0-8 |
Matjeshering frisch gebraten Fischzuschnitt | 184 | 18 | 0 | 10 | 4-0-5 |
Matjeshering gegart | 292 | 16 | 0 | 23 | 3-0-12 |
Matjeshering geräuchert | 385 | 21 | 0 | 30 | 4-0-15 |
Matjeshering gesalzen | 155 | 15 | 0 | 8 | 3-0-4 |
Matjeshering Konserve | 403 | 12 | 0 | 36 | 2-0-18 |
Matjeshering Konserve in Öl | 403 | 12 | 0 | 36 | 2-0-18 |
Matjeshering tiefgefroren gegart | 292 | 16 | 0 | 23 | 3-0-12 |
Matrosenfleisch | 168 | 4 | 14 | 8 | 1-2-4 |
Maulbeere frisch | 50 | 1 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Maulbeere getrocknet | 277 | 8 | 47 | 2 | 2-7-1 |
Maulbeere Konserve | 86 | 0 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Maulbeere Marmelade | 266 | 1 | 62 | 0 | 0-10-0 |
Maulbeere Nektar | 53 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Maulbeere Saft | 37 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Maulbeere tiefgefroren | 98 | 1 | 20 | 0 | 0-3-0 |
Maultaschen schwäbisch | 93 | 5 | 9 | 3 | 1-1-2 |
Maultaschen schwäbisch geröstet | 122 | 5 | 9 | 6 | 1-1-3 |
Maultaschen schwäbisch geschmelzt | 101 | 4 | 9 | 4 | 1-1-2 |
Mayonnaise | 540 | 1 | 5 | 54 | 0-1-27 |
Mayonnaise 50% | 341 | 0 | 2 | 35 | 0-0-18 |
Mayonnaise 80% | 791 | 1 | 0 | 84 | 0-0-42 |
Mayonnaise 80% Fett | 782 | 1 | 2 | 82 | 0-0-41 |
Mayonnaise echt | 747 | 2 | 0 | 79 | 0-0-40 |
Mayonnaise gestreckt | 623 | 1 | 2 | 65 | 0-0-33 |
Mayonnaise gestreckt | 341 | 0 | 2 | 35 | 0-0-0 |
Mayonnaisenwürzsoße | 551 | 4 | 2 | 56 | 1-0-28 |
Meeräsche frisch | 145 | 20 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Meeräsche geräuchert | 224 | 31 | 0 | 8 | 6-0-4 |
Meeräsche gesalzen | 126 | 17 | 0 | 4 | 3-0-2 |
Meeräsche Konserve | 290 | 15 | 0 | 23 | 3-0-12 |
Meeräsche tiefgefroren | 145 | 20 | 0 | 5 | 4-0-3 |
Meerforelle frisch | 123 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Meerforelle geräuchert | 196 | 32 | 0 | 5 | 6-0-3 |
Meerforelle gesalzen | 107 | 17 | 0 | 2 | 3-0-1 |
Meerforelle Konserve | 274 | 15 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Meerforelle tiefgefroren | 123 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Meerrettich frisch | 63 | 3 | 11 | 0 | 1-2-0 |
Meerrettich frisch gegart | 63 | 3 | 11 | 0 | 1-2-0 |
Meerrettich Konserve | 41 | 2 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Meerrettich Pulver | 230 | 11 | 40 | 1 | 2-6-1 |
Meerrettich-Sahne-Soße | 200 | 2 | 16 | 12 | 0-2-6 |
Meerrettich-Sahne-Soße | 161 | 2 | 10 | 11 | 0-0-0 |
Meerrettichbutter | 719 | 0 | 3 | 75 | 0-0-38 |
Meerrettichsoße | 33 | 0 | 2 | 2 | 0-0-1 |
Meerrettichsoße Konserve | 42 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Meerrettichsoße mit Semmeln und Sahne | 128 | 4 | 14 | 5 | 1-2-3 |
Meerrettichsoße Spezialsoße | 32 | 1 | 2 | 1 | 0-0-1 |
Meersalz | 0 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Mehl | 337 | 10 | 63 | 2 | 2-10-1 |
Mehlkloß mit Backobst | 314 | 6 | 52 | 6 | 1-8-3 |
Mehlklöße | 238 | 8 | 5 | 19 | 2-1-10 |
Mehlmischungen | 358 | 9 | 72 | 1 | 2-11-1 |
Mehlpfannkuchen | 207 | 6 | 22 | 9 | 1-3-5 |
Mehlpudding | 102 | 2 | 15 | 2 | 0-2-1 |
Mehlpüfferchen | 297 | 6 | 33 | 13 | 1-5-7 |
Mehlschmarren (Süddeutsche Mehlspeise) | 236 | 6 | 20 | 12 | 1-3-6 |
Mehlspeisen | 157 | 4 | 16 | 7 | 1-3-4 |
Mehrkornflocken mit Zucker/Honig geröstet | 325 | 10 | 62 | 1 | 2-10-1 |
Melassesirup dunkel | 270 | 1 | 67 | 0 | 0-10-0 |
Melde (Gartenmelde) gegart | 25 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Melde frisch | 25 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Melde getrocknet | 271 | 24 | 32 | 3 | 5-5-2 |
Melde Pulver | 259 | 23 | 31 | 3 | 5-5-2 |
Melde tiefgefroren | 39 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Melde Trunk | 10 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Melisse Gewürz | 343 | 5 | 46 | 15 | 1-7-8 |
Mettwurst einfach schnittfest | 457 | 29 | 0 | 34 | 6-0-17 |
Mettwurst einfach streichfähig | 380 | 26 | 0 | 27 | 5-0-14 |
Mettwurst gekocht | 313 | 31 | 0 | 18 | 6-0-9 |
Mettwurst grob | 345 | 33 | 0 | 20 | 7-0-10 |
Mettwurst luftgetrocknet | 353 | 42 | 0 | 17 | 8-0-9 |
Mettwurst schnittfest | 473 | 21 | 0 | 40 | 4-0-20 |
Mettwurst streichfähig | 419 | 22 | 0 | 34 | 4-0-17 |
Metzelsuppe Hessische | 49 | 3 | 1 | 3 | 1-0-2 |
Miesmuschel (See-Pfahlmuschel) gegart | 84 | 12 | 3 | 1 | 2-0-1 |
Miesmuschel frisch gegart ganz | 33 | 4 | 1 | 0 | 1-0-0 |
Miesmuschel gesalzen | 59 | 11 | 0 | 0 | 2-0-0 |
Miesmuschel Konserve | 244 | 9 | 2 | 20 | 2-0-10 |
Miesmuschel Konserve in Öl | 244 | 9 | 2 | 20 | 2-0-10 |
Miesmuschel tiefgefroren gegart | 84 | 12 | 3 | 1 | 2-0-1 |
Milchnudeln | 129 | 3 | 15 | 4 | 1-2-2 |
Milchpulver teilentrahmt | 436 | 30 | 44 | 13 | 6-7-7 |
Milchreis | 135 | 3 | 21 | 2 | 0-2-1 |
Milchreis | 68 | 1 | 10 | 1 | 0-0-0 |
Milchreis aufgezogen | 68 | 1 | 9 | 2 | 0-1-1 |
Milchreis mit Zucker und Zimt | 166 | 3 | 22 | 5 | 1-3-3 |
Milchschokolade | 529 | 7 | 53 | 29 | 1-8-15 |
Milchschokolade Blätterkrokant | 525 | 8 | 51 | 30 | 2-8-15 |
Milchschokolade Crunch | 541 | 8 | 49 | 32 | 2-8-16 |
Milchschokolade Mandel-Nougat | 542 | 9 | 46 | 33 | 2-7-17 |
Milchschokolade mit Erdnüssen | 538 | 8 | 50 | 31 | 2-8-16 |
Milchschokolade mit Mandeln | 539 | 8 | 50 | 32 | 2-8-16 |
Milchschokolade Mokka | 499 | 7 | 49 | 28 | 1-8-14 |
Milchschokolade Nougat | 533 | 8 | 52 | 30 | 2-8-15 |
Milchschokolade Vollmilch-Nuß | 541 | 8 | 50 | 32 | 2-8-16 |
Milchspeiseeis | 153 | 4 | 22 | 4 | 1-3-2 |
Milchspeiseeis Vanille | 153 | 4 | 22 | 4 | 1-3-2 |
Milchspeisen | 72 | 2 | 8 | 2 | 0-1-1 |
Milchsuppe | 94 | 3 | 10 | 3 | 1-2-2 |
Milchsuppe mit Einlage aus Roggenstreuseln | 90 | 3 | 9 | 3 | 1-1-2 |
Milchsuppe mit Haferflocken | 69 | 2 | 7 | 2 | 0-1-1 |
Milchsuppe mit Mehl | 135 | 4 | 18 | 4 | 0-1-1 |
Milchsuppe mit Mehl | 48 | 1 | 5 | 1 | 0-0-0 |
Milchsuppe mit Stärkemehl | 72 | 2 | 7 | 3 | 0-1-2 |
Milchsuppen | 68 | 2 | 8 | 2 | 0-1-1 |
Milchzucker | 390 | 0 | 99 | 0 | 0-15-0 |
Milzwurst | 285 | 22 | 0 | 19 | 4-0-10 |
Mineralarme Wasser | 0 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Mineralarme Wasser still | 0 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Mineralwasser | 0 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 0 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Mineralwasser still | 0 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Mirabelle frisch | 61 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Mirabelle frisch gegart | 61 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Mirabelle Fruchtsaft | 37 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Mirabelle getrocknet | 281 | 3 | 59 | 0 | 1-9-0 |
Mirabelle Konserve | 93 | 0 | 21 | 0 | 0-3-0 |
Mirabelle Marmelade | 266 | 0 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Mirabelle Nektar | 53 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Mirabelle tiefgefroren | 107 | 0 | 24 | 0 | 0-4-0 |
Mirabellenkompott | 63 | 0 | 13 | 0 | 0-2-0 |
Mischgemüse | 81 | 2 | 6 | 4 | 0-1-2 |
Mispel frisch | 50 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Mispel frisch gegart | 50 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Mispel Fruchtnektar | 48 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Mispel Fruchtsaft | 27 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Mispel getrocknet | 177 | 1 | 37 | 0 | 0-6-0 |
Mispel japanisch (Wollmispel Loquart) | 54 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Mispel japanisch frisch | 54 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Mispel japanisch Konserve | 87 | 0 | 20 | 0 | 0-3-0 |
Mispel japanisch Marmelade | 268 | 0 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Mispel Konserve | 86 | 0 | 19 | 0 | 0-3-0 |
Mispel Marmelade | 246 | 0 | 60 | 0 | 0-9-0 |
Mispel tiefgefroren | 97 | 0 | 22 | 0 | 0-3-0 |
Mohn | 558 | 19 | 17 | 43 | 4-3-22 |
Mohn entölt entfettet | 290 | 32 | 30 | 2 | 6-5-1 |
Mohn frisch | 558 | 19 | 17 | 43 | 4-3-22 |
Mohn Mehl geraspelt geschrotet | 558 | 19 | 17 | 43 | 4-3-22 |
Mohn-Apfeltorte aus Mürbeteig fettreich | 276 | 4 | 29 | 13 | 1-5-7 |
Mohn-Gitter-Torte aus Quarkölteig | 379 | 8 | 38 | 18 | 2-6-9 |
Mohnhörnchen aus Hefeteig fettarm | 237 | 7 | 42 | 2 | 1-7-1 |
Mohnkranz aus Hefeteig fettreich | 354 | 7 | 46 | 12 | 1-7-6 |
Mohnöl | 925 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Mohnrolle aus Hefeteig fettarm | 392 | 7 | 43 | 18 | 1-7-9 |
Mohnstollen aus Hefeteig fettreich | 332 | 8 | 35 | 14 | 2-5-7 |
Mohrrübe frisch | 28 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Mohrrübe gegart | 28 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Mohrrübe Gemüsesaft | 14 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Mohrrübe Konserve gegart | 19 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Mohrrübe tiefgefroren gegart | 41 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Mohrrübe Trunk | 11 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Mokka-Buttercremetorte aus Biskuitmasse | 230 | 5 | 31 | 7 | 1-5-4 |
Mokka-Sahne-Torte aus Biskuitmasse | 313 | 3 | 26 | 20 | 1-4-10 |
Molke | 27 | 1 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Molke mit Fruchtzubereitung | 70 | 1 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Molke mit Früchten | 75 | 1 | 16 | 0 | 0-3-0 |
Molke mit Kakao/Schokolade | 99 | 1 | 21 | 0 | 0-3-0 |
Molke mit Müsli | 99 | 2 | 17 | 1 | 0-3-1 |
Molke mit Sahne | 80 | 1 | 9 | 4 | 0-1-2 |
Molke mit Vanille Nuß | 81 | 0 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Molkenkäse | 309 | 8 | 56 | 5 | 2-9-3 |
Molkenkäse Dreiviertelfettstufe | 435 | 8 | 34 | 28 | 2-5-14 |
Molkenkäse Halbfettstufe | 279 | 11 | 45 | 5 | 2-7-3 |
Molkenkäse Magerstufe | 296 | 8 | 57 | 3 | 2-9-2 |
Molkenkäse Viertelfettstufe | 338 | 8 | 53 | 9 | 2-8-5 |
Molkenpulver | 351 | 12 | 72 | 1 | 2-11-1 |
Monterey Rahmstufe | 395 | 24 | 0 | 30 | 5-0-15 |
Moosbeere frisch | 31 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Moosbeere frisch gegart | 31 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Moosbeere getrocknet | 200 | 2 | 20 | 4 | 0-3-2 |
Moosbeere Konserve | 76 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Moosbeere Marmelade | 251 | 0 | 56 | 0 | 0-9-0 |
Moosbeere Nektar | 49 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Moosbeere Saft | 30 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Moosbeere tiefgefroren | 31 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Morchel | 27 | 1 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Morchel frisch | 27 | 1 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Morchel Konserve | 16 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Mortadella Konserve | 259 | 13 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Mortadella Konserve | 259 | 13 | 0 | 21 | 0-0-0 |
Mortadella norddeutsch | 308 | 15 | 0 | 25 | 3-0-13 |
Mortadella süddeutsch/Zungenwurst | 314 | 21 | 0 | 23 | 4-0-12 |
Mosaik-/Schachbrettpastete und andere | 247 | 16 | 0 | 18 | 3-0-9 |
Mosaikroulade | 282 | 20 | 0 | 20 | 4-0-10 |
Most | 48 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Mousselinesoße (Helle Soße mit Sahne) | 356 | 4 | 6 | 33 | 1-1-17 |
Mozarella | 278 | 19 | 1 | 20 | 4-0-10 |
Möhren-Eintopf mit Schweinefleisch | 80 | 3 | 8 | 2 | 1-1-1 |
Möhren-Nuß-Torte aus Biskuitmasse | 285 | 5 | 38 | 10 | 1-6-5 |
Möhrengemüse | 87 | 1 | 7 | 5 | 0-1-3 |
Möhrengemüse | 89 | 1 | 7 | 5 | 0-0-0 |
Möhrengemüse mit Lauch | 49 | 1 | 4 | 2 | 0-1-1 |
Möhrensalat gegart mit Öl | 91 | 0 | 4 | 7 | 0-1-4 |
Möhrensalat mit saurer Sahne | 68 | 1 | 5 | 4 | 0-1-2 |
Möhrensalat süß/sauer | 164 | 0 | 10 | 12 | 0-2-6 |
Mungobohne tiefgefroren | 289 | 23 | 41 | 1 | 5-6-1 |
Mungobohnen reif | 289 | 23 | 41 | 1 | 5-6-1 |
Mungobohnen reif frisch | 289 | 23 | 41 | 1 | 5-6-1 |
Mungobohnensprossen | 41 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Mungobohnensprossen frisch | 41 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Muscheln gebraten | 107 | 6 | 14 | 1 | 1-2-1 |
Muscheln gedünstet | 104 | 6 | 13 | 1 | 1-2-1 |
Muschelsuppe | 100 | 5 | 12 | 1 | 1-2-1 |
Muscheltiererzeugnisse | 251 | 12 | 0 | 20 | 2-0-10 |
Muskatbutter | 925 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Muskatnuß | 538 | 6 | 45 | 36 | 1-7-18 |
Münster | 315 | 21 | 1 | 23 | 4-0-12 |
Münster Dreiviertelfettstufe | 266 | 28 | 2 | 14 | 6-0-7 |
Münster Rahmstufe | 337 | 20 | 1 | 26 | 4-0-13 |
Münster Vollfettstufe | 315 | 21 | 1 | 23 | 4-0-12 |
Mürbeteig | 453 | 6 | 54 | 21 | 1-8-11 |
Mürbeteig für Pasteten | 411 | 7 | 41 | 22 | 1-6-11 |
Mürbeteigplätzchen gefüllt | 274 | 5 | 31 | 10 | 1-5-5 |
Mürbeteigrolle mit Äpfeln | 206 | 3 | 26 | 8 | 1-4-4 |
Müsli | 398 | 12 | 55 | 11 | 2-9-6 |
Müsli | 97 | 1 | 17 | 1 | 0-0-0 |
Müsli (Vollkorn) mit Trockenobst und Nüssen | 428 | 12 | 50 | 17 | 2-8-9 |
Müsli mit Milch Zucker und Obst | 203 | 3 | 37 | 3 | 1-6-2 |
Müsli mit Milch Zucker und Obst | 159 | 2 | 29 | 2 | 0-0-0 |
Müsli mit Trockenobst | 352 | 9 | 61 | 5 | 2-10-3 |
Müsli mit Trockenobst und Nüssen | 398 | 12 | 55 | 11 | 2-9-6 |
Müsli-Riegel | 413 | 7 | 48 | 19 | 1-8-10 |
Müslikeks aus Vollkornteig | 424 | 7 | 50 | 19 | 1-8-10 |