Der Kalorien- und Nährstoffzähler für Bodybuilder!

Lebensmittel - Datenbank durchsuchen:

Name des Lebensmittels:

Suche nach Anfangsbuchstaben:

A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z
Name
Kcal
Protein
KH
Fett
Punkte
Macadamianuß frisch 756 8 8 73 2-1-37
Macadamianuß geröstet 769 8 7 75 2-1-38
Macadamianuß gesalzen 720 8 8 70 2-1-35
Macis Gewürz 510 6 45 32 1-7-16
Madairawein 171 0 10 0 0-2-0
Madeirasoße 8 0 0 0 0-0-0
Magermilchpulver 373 35 51 0 7-8-0
Magermilchschokolade 554 6 52 33 1-8-17
Maggi 223 25 15 7 5-2-4
Maifisch frisch 157 19 0 7 4-0-4
Maifisch geräuchert 241 29 0 11 6-0-6
Maifisch gesalzen 137 16 0 6 3-0-3
Maifisch Konserve 300 14 0 24 3-0-12
Maifisch tiefgefroren 157 19 0 7 4-0-4
Mais 351 9 65 3 2-10-2
Mais gegart 117 3 21 1 1-3-1
Mais Grieß 367 8 75 1 2-12-1
Mais Grütze 367 8 75 1 2-12-1
Mais Mehl 355 8 69 2 2-11-1
Mais Mehl (650-1800) 355 8 69 2 2-11-1
Mais Mehl gegart 118 2 23 0 0-4-0
Mais Schrot (<1700) 347 9 64 3 2-10-2
Mais Stärke 364 0 86 0 0-13-0
Mais Stärke gegart 52 0 12 0 0-2-0
Mais Vollkorn 351 9 65 3 2-10-2
Mais Vollkorn gegart 176 4 32 1 1-5-1
Mais-Fladenbrot 241 5 46 1 1-7-1
Mais-Vollkornfladenbrot 253 6 46 2 1-7-1
Maisbrot 278 8 54 1 2-8-1
Maisbrötchen 278 8 54 1 2-8-1
Maiskeimöl 928 0 0 99 0-0-50
Maisvollkornbrot 241 8 44 1 2-7-1
Majoran 51 2 7 1 0-1-1
Majoran frisch 51 2 7 1 0-1-1
Majoran Gewürz 285 13 42 7 3-7-4
Makkaroni 75 2 8 3 0-1-2
Makkaroniauflauf mit Schinken 91 4 8 3 1-1-2
Makrele frisch fritiert ganz 131 12 0 7 2-0-4
Makrele frisch gebraten Fischzuschnitt 133 22 0 3 4-0-2
Makrele gegart 201 19 0 12 4-0-6
Makrele geräuchert 293 27 0 17 5-0-9
Makrele gesalzen 109 18 0 2 4-0-1
Makrele Konserve 333 14 0 28 3-0-14
Makrele Konserve in Öl 333 14 0 28 3-0-14
Makrele tiefgefroren gegart 201 19 0 12 4-0-6
Makrelen gedünstet mit pikanter Butter 295 13 3 23 3-0-12
Makronen 396 7 54 14 1-8-7
Makronenkuchen aus Rührmasse 471 5 51 24 1-8-12
Makronentorte 432 6 51 20 1-8-10
Malzbier 49 0 9 0 0-1-0
Malzbier mit Zucker 67 0 13 0 0-2-0
Malzkaffee trocken 134 1 30 0 0-5-0
Malzzucker 390 0 99 0 0-15-0
Mamey-Apfel frisch 55 0 11 0 0-2-0
Mamey-Apfel Konserve 89 0 20 0 0-3-0
Mamey-Apfel Marmelade 265 0 64 0 0-10-0
Mandarine 46 0 9 0 0-1-0
Mandarine frisch 46 0 9 0 0-1-0
Mandarine frisch gegart 46 0 9 0 0-1-0
Mandarine Fruchtnektar 43 0 10 0 0-2-0
Mandarine Fruchtsaft 37 0 7 0 0-1-0
Mandarine Konserve 84 0 18 0 0-3-0
Mandarine Marmelade 265 0 63 0 0-10-0
Mandarinen-Omelettkuchen aus Biskuitmasse 292 2 23 19 0-4-10
Mandel bitter 625 19 9 54 4-1-27
Mandel bitter frisch 625 19 9 54 4-1-27
Mandel dragiert 576 15 27 43 3-4-22
Mandel frisch 616 18 8 54 4-1-27
Mandel süß 625 19 9 54 4-1-27
Mandel süß geröstet 650 17 8 57 3-1-29
Mandel süß gesalzen 596 18 8 51 4-1-26
Mandel süß Mehl 625 19 9 54 4-1-27
Mandel süß Mus 632 19 9 54 4-1-27
Mandelbrot aus Hefeteig fettreich 384 6 46 16 1-7-8
Mandelgebäck aus Mürbeteig 506 6 50 28 1-8-14
Mandelhörnchen aus Rührmasse 344 6 36 17 1-6-9
Mandelkranz aus Hefeteig fettreich 365 6 54 11 1-8-6
Mandelkranz aus Rührmasse 399 8 49 16 2-8-8
Mandelkuchen aus Hefeteig fettreich 368 6 43 16 1-7-8
Mandelkuchen aus Rührmasse 466 7 39 28 1-6-14
Mandellikör 341 4 28 4 1-4-2
Mandelmakronen 403 9 43 19 2-7-10
Mandelöl 927 0 0 99 0-0-50
Mandelsandtorte 429 6 40 24 1-6-12
Mandelsoße 134 3 16 5 1-3-3
Mandeltorte (Mazarin-Torte) aus Mürbeteig 466 7 36 30 1-6-15
Mango 71 0 15 0 0-2-0
Mango frisch 71 0 15 0 0-2-0
Mango frisch gegart 71 0 15 0 0-2-0
Mango Fruchtnektar 54 0 13 0 0-2-0
Mango Fruchtsaft 39 0 9 0 0-1-0
Mango kandiert 275 0 64 0 0-10-0
Mango Konserve 96 0 22 0 0-3-0
Mango Marmelade 270 0 65 0 0-10-0
Mango-Chutney 140 0 33 0 0-5-0
Mangold auf Spinatart 52 2 4 2 0-1-1
Mangold frisch 24 2 2 0 0-0-0
Mangold frisch gegart 24 2 2 0 0-0-0
Mangold Konserve 16 1 1 0 0-0-0
Mangold tiefgefroren 38 3 4 0 1-1-0
Mangold Trunk 10 0 1 0 0-0-0
Mangoldstiele in heller Soße 45 1 3 2 0-0-1
Mangostane frisch 80 0 17 0 0-3-0
Mangostane Konserve 103 0 23 0 0-4-0
Maniok (Cassava) 130 2 28 0 0-4-0
Maniok (Cassava) Erzeugnisse 361 0 85 0 0-13-0
Maniok getrocknet 362 5 77 0 1-12-0
Maniok Pulver 354 5 76 0 1-12-0
Marashino 352 0 35 0 0-5-0
Margarine 679 0 0 72 0-0-36
Margarine aus Maisöl gehärtet 750 0 0 80 0-0-40
Margarine aus Sojaöl 753 0 0 80 0-0-40
Margarine aus Sojaöl gehärtet 756 0 0 80 0-0-40
Margarine gehärtet 746 0 0 80 0-0-40
Margarine halbfett Linolsäure 30-50% 377 0 0 40 0-0-20
Margarine halbfett Linolsäure <30% 377 0 0 40 0-0-20
Margarine halbfett Linolsäure >50% 377 0 0 40 0-0-20
Margarine Linolsäure <30% 756 0 0 81 0-0-41
Margarine Linolsäure >50% 745 0 0 80 0-0-40
Margarine pflanzlich Linolsäure 30-50% 763 0 0 81 0-0-41
Margarine zum Kochen 756 0 0 81 0-0-41
Marinaden 165 11 2 10 2-0-5
Markenbutter 764 0 0 82 0-0-41
Markerbsen frisch 87 6 12 0 1-2-0
Markklößchen 490 12 28 34 2-4-17
Markklößchen Konserve 394 10 21 27 2-3-14
Marmelade 321 3 77 0 1-12-0
Marmorkuchen aus Rührmasse 406 6 43 21 1-7-11
Maronencreme süß 262 1 61 1 0-10-1
Marseiller Fischsuppe (Bouillabaisse) Konserve 35 2 4 0 0-1-0
Marshmallow 344 2 80 0 0-13-0
Marzipan 481 6 69 17 1-11-9
Marzipan Lakritze Krokant 384 4 65 9 1-10-5
Marzipan Rohmasse 546 12 40 35 2-6-18
Marzipan-Krokant-Gebäck aus Hefeteig fettarm 387 8 40 19 2-6-10
Marzipan-Monde 483 9 46 26 2-7-13
Marzipan-Plundergebäck 404 6 39 22 1-6-11
Marzipanstange aus Rührmasse 443 8 48 21 2-8-11
Marzipanstollen aus Hefeteig fettreich 398 5 48 17 1-8-9
Mastente Vierländer 245 11 16 13 2-3-7
Mate-Tee 364 12 65 4 2-10-2
Matjeshering 280 15 0 22 3-0-11
Matjeshering frisch fritiert ganz 204 11 0 16 2-0-8
Matjeshering frisch gebraten Fischzuschnitt 184 18 0 10 4-0-5
Matjeshering gegart 292 16 0 23 3-0-12
Matjeshering geräuchert 385 21 0 30 4-0-15
Matjeshering gesalzen 155 15 0 8 3-0-4
Matjeshering Konserve 403 12 0 36 2-0-18
Matjeshering Konserve in Öl 403 12 0 36 2-0-18
Matjeshering tiefgefroren gegart 292 16 0 23 3-0-12
Matrosenfleisch 168 4 14 8 1-2-4
Maulbeere frisch 50 1 8 0 0-1-0
Maulbeere getrocknet 277 8 47 2 2-7-1
Maulbeere Konserve 86 0 18 0 0-3-0
Maulbeere Marmelade 266 1 62 0 0-10-0
Maulbeere Nektar 53 0 12 0 0-2-0
Maulbeere Saft 37 0 7 0 0-1-0
Maulbeere tiefgefroren 98 1 20 0 0-3-0
Maultaschen schwäbisch 93 5 9 3 1-1-2
Maultaschen schwäbisch geröstet 122 5 9 6 1-1-3
Maultaschen schwäbisch geschmelzt 101 4 9 4 1-1-2
Mayonnaise 540 1 5 54 0-1-27
Mayonnaise 50% 341 0 2 35 0-0-18
Mayonnaise 80% 791 1 0 84 0-0-42
Mayonnaise 80% Fett 782 1 2 82 0-0-41
Mayonnaise echt 747 2 0 79 0-0-40
Mayonnaise gestreckt 623 1 2 65 0-0-33
Mayonnaise gestreckt 341 0 2 35 0-0-0
Mayonnaisenwürzsoße 551 4 2 56 1-0-28
Meeräsche frisch 145 20 0 5 4-0-3
Meeräsche geräuchert 224 31 0 8 6-0-4
Meeräsche gesalzen 126 17 0 4 3-0-2
Meeräsche Konserve 290 15 0 23 3-0-12
Meeräsche tiefgefroren 145 20 0 5 4-0-3
Meerforelle frisch 123 20 0 3 4-0-2
Meerforelle geräuchert 196 32 0 5 6-0-3
Meerforelle gesalzen 107 17 0 2 3-0-1
Meerforelle Konserve 274 15 0 21 3-0-11
Meerforelle tiefgefroren 123 20 0 3 4-0-2
Meerrettich frisch 63 3 11 0 1-2-0
Meerrettich frisch gegart 63 3 11 0 1-2-0
Meerrettich Konserve 41 2 7 0 0-1-0
Meerrettich Pulver 230 11 40 1 2-6-1
Meerrettich-Sahne-Soße 200 2 16 12 0-2-6
Meerrettich-Sahne-Soße 161 2 10 11 0-0-0
Meerrettichbutter 719 0 3 75 0-0-38
Meerrettichsoße 33 0 2 2 0-0-1
Meerrettichsoße Konserve 42 1 7 0 0-1-0
Meerrettichsoße mit Semmeln und Sahne 128 4 14 5 1-2-3
Meerrettichsoße Spezialsoße 32 1 2 1 0-0-1
Meersalz 0 0 0 0 0-0-0
Mehl 337 10 63 2 2-10-1
Mehlkloß mit Backobst 314 6 52 6 1-8-3
Mehlklöße 238 8 5 19 2-1-10
Mehlmischungen 358 9 72 1 2-11-1
Mehlpfannkuchen 207 6 22 9 1-3-5
Mehlpudding 102 2 15 2 0-2-1
Mehlpüfferchen 297 6 33 13 1-5-7
Mehlschmarren (Süddeutsche Mehlspeise) 236 6 20 12 1-3-6
Mehlspeisen 157 4 16 7 1-3-4
Mehrkornflocken mit Zucker/Honig geröstet 325 10 62 1 2-10-1
Melassesirup dunkel 270 1 67 0 0-10-0
Melde (Gartenmelde) gegart 25 2 3 0 0-0-0
Melde frisch 25 2 3 0 0-0-0
Melde getrocknet 271 24 32 3 5-5-2
Melde Pulver 259 23 31 3 5-5-2
Melde tiefgefroren 39 3 4 0 1-1-0
Melde Trunk 10 0 1 0 0-0-0
Melisse Gewürz 343 5 46 15 1-7-8
Mettwurst einfach schnittfest 457 29 0 34 6-0-17
Mettwurst einfach streichfähig 380 26 0 27 5-0-14
Mettwurst gekocht 313 31 0 18 6-0-9
Mettwurst grob 345 33 0 20 7-0-10
Mettwurst luftgetrocknet 353 42 0 17 8-0-9
Mettwurst schnittfest 473 21 0 40 4-0-20
Mettwurst streichfähig 419 22 0 34 4-0-17
Metzelsuppe Hessische 49 3 1 3 1-0-2
Miesmuschel (See-Pfahlmuschel) gegart 84 12 3 1 2-0-1
Miesmuschel frisch gegart ganz 33 4 1 0 1-0-0
Miesmuschel gesalzen 59 11 0 0 2-0-0
Miesmuschel Konserve 244 9 2 20 2-0-10
Miesmuschel Konserve in Öl 244 9 2 20 2-0-10
Miesmuschel tiefgefroren gegart 84 12 3 1 2-0-1
Milchnudeln 129 3 15 4 1-2-2
Milchpulver teilentrahmt 436 30 44 13 6-7-7
Milchreis 135 3 21 2 0-2-1
Milchreis 68 1 10 1 0-0-0
Milchreis aufgezogen 68 1 9 2 0-1-1
Milchreis mit Zucker und Zimt 166 3 22 5 1-3-3
Milchschokolade 529 7 53 29 1-8-15
Milchschokolade Blätterkrokant 525 8 51 30 2-8-15
Milchschokolade Crunch 541 8 49 32 2-8-16
Milchschokolade Mandel-Nougat 542 9 46 33 2-7-17
Milchschokolade mit Erdnüssen 538 8 50 31 2-8-16
Milchschokolade mit Mandeln 539 8 50 32 2-8-16
Milchschokolade Mokka 499 7 49 28 1-8-14
Milchschokolade Nougat 533 8 52 30 2-8-15
Milchschokolade Vollmilch-Nuß 541 8 50 32 2-8-16
Milchspeiseeis 153 4 22 4 1-3-2
Milchspeiseeis Vanille 153 4 22 4 1-3-2
Milchspeisen 72 2 8 2 0-1-1
Milchsuppe 94 3 10 3 1-2-2
Milchsuppe mit Einlage aus Roggenstreuseln 90 3 9 3 1-1-2
Milchsuppe mit Haferflocken 69 2 7 2 0-1-1
Milchsuppe mit Mehl 135 4 18 4 0-1-1
Milchsuppe mit Mehl 48 1 5 1 0-0-0
Milchsuppe mit Stärkemehl 72 2 7 3 0-1-2
Milchsuppen 68 2 8 2 0-1-1
Milchzucker 390 0 99 0 0-15-0
Milzwurst 285 22 0 19 4-0-10
Mineralarme Wasser 0 0 0 0 0-0-0
Mineralarme Wasser still 0 0 0 0 0-0-0
Mineralwasser 0 0 0 0 0-0-0
Mineralwasser mit Kohlensäure 0 0 0 0 0-0-0
Mineralwasser still 0 0 0 0 0-0-0
Mirabelle frisch 61 0 13 0 0-2-0
Mirabelle frisch gegart 61 0 13 0 0-2-0
Mirabelle Fruchtsaft 37 0 8 0 0-1-0
Mirabelle getrocknet 281 3 59 0 1-9-0
Mirabelle Konserve 93 0 21 0 0-3-0
Mirabelle Marmelade 266 0 64 0 0-10-0
Mirabelle Nektar 53 0 12 0 0-2-0
Mirabelle tiefgefroren 107 0 24 0 0-4-0
Mirabellenkompott 63 0 13 0 0-2-0
Mischgemüse 81 2 6 4 0-1-2
Mispel frisch 50 0 10 0 0-2-0
Mispel frisch gegart 50 0 10 0 0-2-0
Mispel Fruchtnektar 48 0 11 0 0-2-0
Mispel Fruchtsaft 27 0 6 0 0-1-0
Mispel getrocknet 177 1 37 0 0-6-0
Mispel japanisch (Wollmispel Loquart) 54 0 11 0 0-2-0
Mispel japanisch frisch 54 0 11 0 0-2-0
Mispel japanisch Konserve 87 0 20 0 0-3-0
Mispel japanisch Marmelade 268 0 65 0 0-10-0
Mispel Konserve 86 0 19 0 0-3-0
Mispel Marmelade 246 0 60 0 0-9-0
Mispel tiefgefroren 97 0 22 0 0-3-0
Mohn 558 19 17 43 4-3-22
Mohn entölt entfettet 290 32 30 2 6-5-1
Mohn frisch 558 19 17 43 4-3-22
Mohn Mehl geraspelt geschrotet 558 19 17 43 4-3-22
Mohn-Apfeltorte aus Mürbeteig fettreich 276 4 29 13 1-5-7
Mohn-Gitter-Torte aus Quarkölteig 379 8 38 18 2-6-9
Mohnhörnchen aus Hefeteig fettarm 237 7 42 2 1-7-1
Mohnkranz aus Hefeteig fettreich 354 7 46 12 1-7-6
Mohnöl 925 0 0 99 0-0-50
Mohnrolle aus Hefeteig fettarm 392 7 43 18 1-7-9
Mohnstollen aus Hefeteig fettreich 332 8 35 14 2-5-7
Mohrrübe frisch 28 1 5 0 0-1-0
Mohrrübe gegart 28 1 5 0 0-1-0
Mohrrübe Gemüsesaft 14 0 2 0 0-0-0
Mohrrübe Konserve gegart 19 0 3 0 0-0-0
Mohrrübe tiefgefroren gegart 41 1 7 0 0-1-0
Mohrrübe Trunk 11 0 2 0 0-0-0
Mokka-Buttercremetorte aus Biskuitmasse 230 5 31 7 1-5-4
Mokka-Sahne-Torte aus Biskuitmasse 313 3 26 20 1-4-10
Molke 27 1 4 0 0-1-0
Molke mit Fruchtzubereitung 70 1 15 0 0-2-0
Molke mit Früchten 75 1 16 0 0-3-0
Molke mit Kakao/Schokolade 99 1 21 0 0-3-0
Molke mit Müsli 99 2 17 1 0-3-1
Molke mit Sahne 80 1 9 4 0-1-2
Molke mit Vanille Nuß 81 0 18 0 0-3-0
Molkenkäse 309 8 56 5 2-9-3
Molkenkäse Dreiviertelfettstufe 435 8 34 28 2-5-14
Molkenkäse Halbfettstufe 279 11 45 5 2-7-3
Molkenkäse Magerstufe 296 8 57 3 2-9-2
Molkenkäse Viertelfettstufe 338 8 53 9 2-8-5
Molkenpulver 351 12 72 1 2-11-1
Monterey Rahmstufe 395 24 0 30 5-0-15
Moosbeere frisch 31 0 3 0 0-0-0
Moosbeere frisch gegart 31 0 3 0 0-0-0
Moosbeere getrocknet 200 2 20 4 0-3-2
Moosbeere Konserve 76 0 15 0 0-2-0
Moosbeere Marmelade 251 0 56 0 0-9-0
Moosbeere Nektar 49 0 11 0 0-2-0
Moosbeere Saft 30 0 4 0 0-1-0
Moosbeere tiefgefroren 31 0 3 0 0-0-0
Morchel 27 1 4 0 0-1-0
Morchel frisch 27 1 4 0 0-1-0
Morchel Konserve 16 0 2 0 0-0-0
Mortadella Konserve 259 13 0 21 3-0-11
Mortadella Konserve 259 13 0 21 0-0-0
Mortadella norddeutsch 308 15 0 25 3-0-13
Mortadella süddeutsch/Zungenwurst 314 21 0 23 4-0-12
Mosaik-/Schachbrettpastete und andere 247 16 0 18 3-0-9
Mosaikroulade 282 20 0 20 4-0-10
Most 48 0 2 0 0-0-0
Mousselinesoße (Helle Soße mit Sahne) 356 4 6 33 1-1-17
Mozarella 278 19 1 20 4-0-10
Möhren-Eintopf mit Schweinefleisch 80 3 8 2 1-1-1
Möhren-Nuß-Torte aus Biskuitmasse 285 5 38 10 1-6-5
Möhrengemüse 87 1 7 5 0-1-3
Möhrengemüse 89 1 7 5 0-0-0
Möhrengemüse mit Lauch 49 1 4 2 0-1-1
Möhrensalat gegart mit Öl 91 0 4 7 0-1-4
Möhrensalat mit saurer Sahne 68 1 5 4 0-1-2
Möhrensalat süß/sauer 164 0 10 12 0-2-6
Mungobohne tiefgefroren 289 23 41 1 5-6-1
Mungobohnen reif 289 23 41 1 5-6-1
Mungobohnen reif frisch 289 23 41 1 5-6-1
Mungobohnensprossen 41 3 5 0 1-1-0
Mungobohnensprossen frisch 41 3 5 0 1-1-0
Muscheln gebraten 107 6 14 1 1-2-1
Muscheln gedünstet 104 6 13 1 1-2-1
Muschelsuppe 100 5 12 1 1-2-1
Muscheltiererzeugnisse 251 12 0 20 2-0-10
Muskatbutter 925 0 0 99 0-0-50
Muskatnuß 538 6 45 36 1-7-18
Münster 315 21 1 23 4-0-12
Münster Dreiviertelfettstufe 266 28 2 14 6-0-7
Münster Rahmstufe 337 20 1 26 4-0-13
Münster Vollfettstufe 315 21 1 23 4-0-12
Mürbeteig 453 6 54 21 1-8-11
Mürbeteig für Pasteten 411 7 41 22 1-6-11
Mürbeteigplätzchen gefüllt 274 5 31 10 1-5-5
Mürbeteigrolle mit Äpfeln 206 3 26 8 1-4-4
Müsli 398 12 55 11 2-9-6
Müsli 97 1 17 1 0-0-0
Müsli (Vollkorn) mit Trockenobst und Nüssen 428 12 50 17 2-8-9
Müsli mit Milch Zucker und Obst 203 3 37 3 1-6-2
Müsli mit Milch Zucker und Obst 159 2 29 2 0-0-0
Müsli mit Trockenobst 352 9 61 5 2-10-3
Müsli mit Trockenobst und Nüssen 398 12 55 11 2-9-6
Müsli-Riegel 413 7 48 19 1-8-10
Müslikeks aus Vollkornteig 424 7 50 19 1-8-10
Startseite - Impressum - Linktausch.at - Website by freedesign4all