Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Pakchoy frisch | 11 | 1 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Palmenherz frisch | 36 | 2 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Palmenherz gegart | 36 | 2 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Palmenherz Konserve gegart | 24 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Palmfett | 929 | 0 | 0 | 100 | 0-0-50 |
Palmkernfett | 929 | 0 | 0 | 100 | 0-0-50 |
Palmöl | 927 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Pampelmuse frisch | 46 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Pampelmuse Konserve | 84 | 0 | 19 | 0 | 0-3-0 |
Pampelmuse Marmelade | 268 | 0 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Pampelmuse Nektar | 44 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Pampelmuse Saft | 38 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Panhas | 81 | 3 | 7 | 3 | 1-1-2 |
Paniermehl | 379 | 11 | 73 | 2 | 2-11-1 |
Papaya | 33 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Papaya frisch | 33 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Papaya frisch gegart | 33 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Papaya Fruchtnektar | 51 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Papaya Fruchtsaft | 33 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Papaya Konserve | 76 | 0 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Papaya Marmelade | 258 | 0 | 62 | 0 | 0-10-0 |
Paprika edelsüß | 320 | 15 | 35 | 13 | 3-5-7 |
Paprika Gewürz | 320 | 15 | 35 | 13 | 3-5-7 |
Paprika-Gurken-Gemüse mit Speck | 64 | 2 | 7 | 2 | 0-1-1 |
Paprika-Tomaten-Salat | 113 | 2 | 6 | 8 | 0-1-4 |
Paprikabutter | 762 | 1 | 1 | 80 | 0-0-40 |
Paprikagemüse | 86 | 3 | 10 | 2 | 1-2-1 |
Paprikahuhn | 263 | 26 | 1 | 14 | 5-0-7 |
Paprikasalat mit Öl | 147 | 4 | 14 | 6 | 1-2-3 |
Paprikaschote gefüllt mit Eierreis | 151 | 7 | 13 | 6 | 1-2-3 |
Paprikaschoten frisch | 21 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Paprikaschoten gefüllt | 177 | 11 | 11 | 8 | 2-2-4 |
Paprikaschoten gegart | 100 | 5 | 15 | 1 | 1-2-1 |
Paprikaschoten Konserve gegart | 14 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Paprikaschoten Pulver | 263 | 15 | 38 | 3 | 3-6-2 |
Paprikaschoten tiefgefroren gegart | 50 | 2 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Paprikaschoten-Eintopf mit Hackfleisch | 95 | 6 | 11 | 1 | 1-2-1 |
Paranuß | 697 | 13 | 4 | 67 | 3-1-34 |
Paranuß frisch | 688 | 13 | 4 | 66 | 3-1-33 |
Paranuß frisch ganz | 335 | 6 | 1 | 32 | 1-0-16 |
Paranuß geröstet | 715 | 12 | 3 | 69 | 2-0-35 |
Paranuß gesalzen | 664 | 12 | 3 | 63 | 2-0-32 |
Paranuß Mehl | 697 | 13 | 4 | 67 | 3-1-34 |
Pariser Pastete | 250 | 19 | 7 | 13 | 4-1-7 |
Parmesan | 382 | 37 | 3 | 22 | 7-0-11 |
Parmesan Dreiviertelfettstufe | 382 | 37 | 3 | 22 | 7-0-11 |
Parmesan Fettstufe | 412 | 35 | 3 | 26 | 7-0-13 |
Parmesan Vollfettstufe | 391 | 31 | 2 | 26 | 6-0-13 |
Passionsfrucht (Maracuja) | 51 | 2 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Passionsfrucht frisch | 51 | 2 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Passionsfrucht frisch gegart | 51 | 2 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Passionsfrucht Fruchtnektar | 41 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Passionsfrucht Fruchtsaft | 23 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Passionsfrucht Konserve | 87 | 1 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Passionsfrucht Marmelade | 272 | 3 | 63 | 0 | 1-10-0 |
Pasta asciutta | 77 | 2 | 9 | 2 | 0-1-1 |
Pastete im Brotteig | 198 | 17 | 3 | 11 | 3-0-6 |
Pastete von Wildhasenfleisch | 205 | 16 | 6 | 10 | 3-1-5 |
Pastete von Wildhasenfleisch | 205 | 16 | 6 | 10 | 0-0-0 |
Pasteten Kaviar | 187 | 28 | 4 | 4 | 6-1-2 |
Pastetengewürzmischung | 342 | 7 | 54 | 10 | 1-8-5 |
Pastinake frisch | 59 | 1 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Pastinake gegart | 59 | 1 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Pastinake gesäuert | 30 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Pastinake Konserve | 38 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Pastinake tiefgefroren | 74 | 2 | 14 | 0 | 0-2-0 |
Pastinake Trunk | 23 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Pecannuß frisch | 750 | 7 | 16 | 69 | 1-3-35 |
Pecannuß geröstet | 763 | 7 | 15 | 71 | 1-2-36 |
Pecannuß gesalzen | 714 | 7 | 15 | 66 | 1-2-33 |
Pektine | 336 | 85 | 0 | 0 | 17-0-0 |
Pelamiden frisch | 243 | 22 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Pellkartoffeln | 85 | 2 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Perlhuhn Fleisch mit Haut frisch | 167 | 23 | 0 | 6 | 5-0-3 |
Perlhuhn Fleisch mit Haut tiefgefroren | 167 | 23 | 0 | 6 | 5-0-3 |
Perlwein | 69 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Perlzwiebel | 76 | 1 | 16 | 0 | 0-3-0 |
Perlzwiebel frisch | 76 | 1 | 16 | 0 | 0-3-0 |
Perlzwiebel getrocknet | 364 | 7 | 79 | 1 | 1-12-1 |
Perlzwiebel Konserve | 50 | 1 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Perlzwiebel Pulver | 349 | 6 | 76 | 0 | 1-12-0 |
Perlzwiebel Trunk | 30 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Persimone frisch | 143 | 0 | 32 | 0 | 0-5-0 |
Persimone Konserve | 138 | 0 | 31 | 0 | 0-5-0 |
Persimone Marmelade | 269 | 0 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Persipan | 471 | 6 | 76 | 13 | 1-12-7 |
Persipan Rohmasse | 553 | 16 | 43 | 33 | 3-7-17 |
Petersilienblatt frisch | 27 | 4 | 1 | 0 | 1-0-0 |
Petersilienblatt frisch gegart | 27 | 4 | 1 | 0 | 1-0-0 |
Petersilienblatt getrocknet | 202 | 32 | 11 | 3 | 6-2-2 |
Petersilienblatt Pulver | 194 | 31 | 10 | 2 | 6-2-1 |
Petersilienblatt tiefgefroren | 38 | 6 | 2 | 0 | 1-0-0 |
Petersiliengemüse | 47 | 1 | 1 | 3 | 0-0-2 |
Pfannkuchen | 75 | 2 | 9 | 2 | 0-1-1 |
Pfannkuchen pikant | 101 | 4 | 9 | 4 | 1-1-2 |
Pfannkuchen süß | 94 | 2 | 9 | 4 | 0-1-2 |
Pfälzer Saumagen | 274 | 20 | 10 | 14 | 4-2-7 |
Pfälzer/Augsburger/Regensburger | 290 | 19 | 0 | 21 | 4-0-11 |
Pfeffer | 279 | 11 | 52 | 3 | 2-8-2 |
Pfeffer Lyoner Konserve | 319 | 11 | 0 | 28 | 2-0-14 |
Pfeffer Lyoner Konserve | 319 | 11 | 0 | 28 | 0-0-0 |
Pfeffer schwarz | 279 | 11 | 52 | 3 | 2-8-2 |
Pfeffer weiß | 317 | 10 | 64 | 2 | 2-10-1 |
Pfeffer-Potthast | 126 | 8 | 4 | 7 | 2-1-4 |
Pfeffer-Würzflüssige | 101 | 15 | 8 | 0 | 3-1-0 |
Pfefferkörner grün | 317 | 10 | 64 | 2 | 2-10-1 |
Pfefferkuchen | 351 | 5 | 66 | 4 | 1-10-2 |
Pfefferminz Bonbon | 416 | 0 | 97 | 0 | 0-15-0 |
Pfefferminzbruch | 383 | 0 | 89 | 0 | 0-14-0 |
Pfefferminze | 42 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Pfefferminzöl | 119 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Pfefferminztee | 364 | 12 | 65 | 4 | 2-10-2 |
Pfeffernüsse | 354 | 6 | 71 | 3 | 1-11-2 |
Pfefferschote grün frisch | 38 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Pfefferschote grün Pulver | 304 | 10 | 58 | 1 | 2-9-1 |
Pfefferschote rot frisch | 38 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Pfefferschote süß frisch | 38 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Pfefferschoten frisch | 38 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Pfefferschoten gegart | 38 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Pfefferschoten Konserve gegart | 25 | 1 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Pfefferschoten Pulver | 302 | 12 | 55 | 2 | 2-9-1 |
Pfeilhecht frisch | 121 | 21 | 0 | 2 | 4-0-1 |
Pfeilwurzel (Maranta) | 109 | 5 | 19 | 0 | 1-3-0 |
Pfeilwurzel (Maranta) Erzeugnisse | 398 | 0 | 94 | 0 | 0-15-0 |
Pfeilwurzel frisch | 109 | 5 | 19 | 0 | 1-3-0 |
Pfeilwurzel getrocknet | 374 | 18 | 66 | 1 | 4-10-1 |
Pfeilwurzel Pulver | 366 | 17 | 65 | 1 | 3-10-1 |
Pfeilwurzel tiefgefroren | 109 | 5 | 19 | 0 | 1-3-0 |
Pferd Fleisch frisch gegart | 122 | 21 | 0 | 2 | 4-0-1 |
Pferd Fleisch frisch gegart | 353 | 23 | 0 | 26 | 0-0-0 |
Pferd Fleisch frisch gegart | 313 | 24 | 0 | 21 | 0-0-0 |
Pferd Fleisch gegart | 313 | 24 | 0 | 21 | 5-0-11 |
Pferd Fleisch tiefgefroren | 122 | 21 | 0 | 2 | 4-0-1 |
Pfifferling | 18 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Pfifferling frisch | 18 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Pfifferling Konserve | 10 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Pfifferling tiefgefroren | 81 | 6 | 7 | 2 | 1-1-1 |
Pfirsich frisch | 43 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Pfirsich frisch gegart | 43 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Pfirsich Fruchtnektar | 38 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Pfirsich Fruchtsaft | 37 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Pfirsich getrocknet | 284 | 4 | 59 | 0 | 1-9-0 |
Pfirsich Konserve | 82 | 0 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Pfirsich Marmelade | 267 | 0 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Pfirsich Melba | 192 | 2 | 21 | 10 | 0-3-5 |
Pfirsich tiefgefroren | 91 | 0 | 20 | 0 | 0-3-0 |
Pfirsichkern | 639 | 25 | 13 | 50 | 5-2-25 |
Pfirsichkern frisch | 639 | 25 | 13 | 50 | 5-2-25 |
Pfirsichkompott | 67 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Pfitzauf (Kuchenmichel) | 192 | 7 | 20 | 8 | 1-3-4 |
Pflanzliche Fette | 894 | 3 | 1 | 94 | 1-0-47 |
Pflanzliche Öle (30-60%) gehärtet | 924 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Pflanzliche Öle Linolsäure 30% - 60% | 924 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Pflanzliche Öle Linolsäure <30% | 925 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Pflastersteine | 390 | 5 | 71 | 7 | 1-11-4 |
Pflaumen frisch | 57 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Pflaumen getrocknet | 286 | 3 | 59 | 0 | 1-9-0 |
Pflaumen Konserve | 91 | 0 | 20 | 0 | 0-3-0 |
Pflaumen Marmelade | 267 | 0 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Pflaumen Nektar | 46 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Pflaumen Saft | 37 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Pflaumen tiefgefroren | 103 | 0 | 23 | 0 | 0-4-0 |
Pflaumen-Streuselkuchen Fertigmischung | 237 | 2 | 26 | 12 | 0-4-6 |
Pflaumenkompott | 81 | 0 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Pflaumenmus | 219 | 1 | 49 | 0 | 0-8-0 |
Pflaumensuppe passiert | 25 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Pflaumensuppe unpassiert | 25 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Pichelsteiner | 69 | 4 | 8 | 1 | 1-1-1 |
Pichelsteiner Konserve | 82 | 8 | 3 | 3 | 2-0-2 |
Pickles süß milchsauer | 1 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Pilgermuschel frisch gegart ganz | 37 | 6 | 1 | 0 | 1-0-0 |
Pilgermuschel gegart | 85 | 15 | 2 | 0 | 3-0-0 |
Pilgermuschel gesalzen | 71 | 15 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Pilgermuschel Konserve | 245 | 11 | 2 | 19 | 2-0-10 |
Pilgermuschel Konserve in Öl | 245 | 11 | 2 | 19 | 2-0-10 |
Pilgermuschel tiefgefroren gegart | 85 | 15 | 2 | 0 | 3-0-0 |
Pilze einfache Grundsoße | 100 | 1 | 3 | 8 | 0-0-4 |
Pilze frisch | 22 | 2 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Pilze gegart | 99 | 7 | 11 | 1 | 1-2-1 |
Pilze Gemüse andere | 116 | 2 | 4 | 9 | 0-1-5 |
Pilze Konserve gegart | 12 | 1 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Pilze Spargel andere Gemüse | 77 | 3 | 6 | 3 | 1-1-2 |
Pilze tiefgefroren gegart | 77 | 9 | 5 | 1 | 2-1-1 |
Pilze-Spargel-Gemüse | 75 | 3 | 5 | 3 | 1-1-2 |
Pilzgemüse mit saurer Sahne | 59 | 2 | 4 | 2 | 0-1-1 |
Pilzragout überbacken | 168 | 8 | 4 | 12 | 2-1-6 |
Pilzreis | 29 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Pilzsoße mit Sahne | 81 | 2 | 6 | 4 | 0-1-2 |
Pilzsuppe | 35 | 0 | 1 | 2 | 0-0-1 |
Piment | 307 | 6 | 50 | 8 | 1-8-4 |
Pimpinelle | 42 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Pimpinelle frisch | 42 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Pinienkern | 639 | 25 | 13 | 50 | 5-2-25 |
Pinienkern frisch | 639 | 25 | 13 | 50 | 5-2-25 |
Pistazie | 625 | 20 | 12 | 52 | 4-2-26 |
Pistazie frisch | 625 | 20 | 12 | 52 | 4-2-26 |
Pistazie geröstet | 649 | 18 | 11 | 55 | 4-2-28 |
Pistazie gesalzen | 595 | 19 | 11 | 49 | 4-2-25 |
Pistazienmark ungezuckert | 524 | 10 | 21 | 42 | 2-3-21 |
Pizza | 95 | 3 | 8 | 4 | 1-1-2 |
Pizza mit Tomaten Käse und Anchovis | 206 | 8 | 14 | 11 | 2-2-6 |
Pizza mit Tomaten Käse und Wurst | 104 | 5 | 8 | 4 | 1-1-2 |
Pizza Zwiebelkuchen Schnellgericht | 201 | 4 | 12 | 13 | 1-2-7 |
Plattenkuchen aus Hefeteig fettreich | 308 | 7 | 45 | 8 | 1-7-4 |
Plattfische frisch | 94 | 17 | 0 | 1 | 3-0-1 |
Plattfische gegart | 145 | 24 | 0 | 3 | 5-0-2 |
Plattfischgericht gebraten | 232 | 14 | 3 | 16 | 3-0-8 |
Plätzchen aus Baisermasse | 320 | 5 | 57 | 5 | 1-9-3 |
Plätzchen aus Biskuitmasse | 306 | 7 | 56 | 4 | 1-9-2 |
Plätzchen aus Brandmasse | 254 | 5 | 19 | 15 | 1-3-8 |
Plätzchen aus Hefeteig fettarm | 310 | 7 | 45 | 9 | 1-7-5 |
Plätzchen aus Mürbeteig | 408 | 6 | 47 | 18 | 1-7-9 |
Plätzchen aus Plunderteig | 380 | 5 | 39 | 20 | 1-6-10 |
Plätzchen aus Rührmasse | 414 | 6 | 51 | 17 | 1-8-9 |
Plätzchen aus Sandmasse | 395 | 5 | 49 | 17 | 1-8-9 |
Plätzchen Kekse | 345 | 5 | 42 | 14 | 1-7-7 |
Plock-und Schinkenwurst roh | 398 | 36 | 0 | 24 | 7-0-12 |
Plockwurst | 444 | 26 | 0 | 34 | 5-0-17 |
Plockwurst einfach | 519 | 17 | 0 | 47 | 3-0-24 |
Plunder-Kranz aus Hefeteig fettreich | 412 | 6 | 42 | 21 | 1-7-11 |
Polenta | 351 | 14 | 44 | 10 | 3-7-5 |
Polenta (Gebackener Maisbrei) | 431 | 7 | 63 | 13 | 1-10-7 |
Pollack (Köhler) | 102 | 20 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Pollack frisch | 102 | 20 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Pollack geräuchert | 168 | 33 | 0 | 1 | 7-0-1 |
Pollack gesalzen | 89 | 17 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Pollack Konserve | 258 | 15 | 0 | 19 | 3-0-10 |
Pollack tiefgefroren | 102 | 20 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Polnische | 476 | 23 | 0 | 39 | 5-0-20 |
Polnische Wurst | 402 | 34 | 0 | 26 | 7-0-13 |
Pommes Frites | 272 | 4 | 27 | 14 | 1-4-7 |
Pommes Frites | 220 | 3 | 24 | 10 | 0-0-0 |
Pommes Frites frisch | 83 | 2 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Porree (Lauch) gegart | 26 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Porree frisch | 26 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Porree frisch gegart | 26 | 2 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Porree tiefgefroren gegart | 52 | 4 | 6 | 0 | 1-1-0 |
Port-Salut Rahmstufe | 372 | 23 | 0 | 28 | 5-0-14 |
Portulak frisch | 16 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Portulak frisch ganz | 11 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Portulak frisch gegart | 16 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Portulak gegart | 16 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Portulak gesäuert | 9 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Portulak getrocknet | 233 | 21 | 25 | 4 | 4-4-2 |
Portulak Konserve | 11 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Portulak tiefgefroren | 41 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Portulak Trunk | 6 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Portwein | 166 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Pottasche | 100 | 0 | 25 | 0 | 0-4-0 |
Poularde Fleisch mit Haut frisch | 261 | 19 | 0 | 18 | 4-0-9 |
Poularde Fleisch mit Haut tiefgefroren | 261 | 19 | 0 | 18 | 4-0-9 |
Poularde ganzer Tierkörper frisch | 234 | 20 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Poularde ganzer Tierkörper tiefgefroren | 234 | 20 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Pökelfleisch | 353 | 24 | 0 | 26 | 5-0-13 |
Pökelfleisch Schwein | 163 | 12 | 2 | 10 | 2-0-5 |
Pökelwaren Eisbein | 252 | 23 | 1 | 14 | 5-0-7 |
Pökelwaren Pökelfleisch | 258 | 26 | 1 | 14 | 5-0-7 |
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen | 283 | 22 | 1 | 18 | 4-0-9 |
Pralinen | 418 | 1 | 86 | 5 | 0-13-3 |
Pralinen gefüllt alkoholfrei/flüssig | 418 | 1 | 86 | 5 | 0-13-3 |
Pralinen gefüllt milchfrei | 418 | 1 | 86 | 5 | 0-13-3 |
Pralinen gefüllt mit Alkohol | 376 | 1 | 71 | 5 | 0-11-3 |
Pralinen gefüllt mit Fruchtcreme | 368 | 1 | 74 | 5 | 0-12-3 |
Pralinen gefüllt mit Kaffee | 386 | 3 | 70 | 8 | 1-11-4 |
Pralinen gefüllt mit Marzipan | 532 | 10 | 47 | 31 | 2-7-16 |
Pralinen gefüllt mit Milch/Joghurt | 361 | 1 | 71 | 6 | 0-11-3 |
Pralinen gefüllt mit Nüssen | 460 | 4 | 73 | 14 | 1-11-7 |
Pralinen gefüllt mit Sonstigem | 418 | 1 | 86 | 5 | 0-13-3 |
Pralinen gefüllt mit Trüffel | 541 | 3 | 60 | 29 | 1-9-15 |
Preiselbeer-Kranz aus Brandmasse | 230 | 3 | 17 | 15 | 1-3-8 |
Preiselbeere (Kronsbeere) | 28 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Preiselbeere frisch | 28 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Preiselbeere frisch gegart | 28 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Preiselbeere Fruchtnektar | 44 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Preiselbeere Fruchtsaft | 30 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Preiselbeere getrocknet | 203 | 2 | 32 | 3 | 0-5-2 |
Preiselbeere Konserve | 120 | 0 | 26 | 0 | 0-4-0 |
Preiselbeere Marmelade | 252 | 0 | 59 | 0 | 0-9-0 |
Preiselbeere tiefgefroren | 28 | 0 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Preiselbeerkompott | 129 | 0 | 29 | 0 | 0-5-0 |
Preiselbeersoße | 64 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Preßkopf rot/Panhas | 450 | 10 | 0 | 42 | 2-0-21 |
Preßköpfe | 301 | 11 | 0 | 26 | 2-0-13 |
Preßlinge | 391 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Preßsäckel | 342 | 14 | 0 | 29 | 3-0-15 |
Preßwurst | 351 | 26 | 1 | 24 | 5-0-12 |
Printen | 456 | 5 | 59 | 19 | 1-9-10 |
Prinzregententorte aus Rührmasse | 431 | 3 | 30 | 30 | 1-5-15 |
Provolone Rahmstufe | 395 | 26 | 2 | 29 | 5-0-15 |
Provolone Vollfettstufe | 364 | 25 | 2 | 26 | 5-0-13 |
Prunkbohnen | 89 | 7 | 12 | 0 | 1-2-0 |
Prunkbohnen frisch | 89 | 7 | 12 | 0 | 1-2-0 |
Prunkbohnen Konserve | 58 | 4 | 8 | 0 | 1-1-0 |
Pudding englisch | 203 | 5 | 22 | 8 | 1-3-4 |
Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver | 377 | 0 | 92 | 0 | 0-14-0 |
Puffmais | 408 | 13 | 73 | 4 | 3-11-2 |
Puffreis | 395 | 6 | 86 | 0 | 1-13-0 |
Puffreis mit Zucker/Honig geröstet | 409 | 6 | 90 | 0 | 1-14-0 |
Puffweizen | 365 | 14 | 68 | 1 | 3-11-1 |
Pumpernickel | 190 | 6 | 35 | 1 | 1-5-1 |
Punschballen | 361 | 1 | 70 | 5 | 0-11-3 |
Purpurgrenadilla frisch | 106 | 2 | 21 | 0 | 0-3-0 |
Purpurgrenadilla Konserve | 117 | 1 | 25 | 0 | 0-4-0 |
Purpurgrenadilla Marmelade | 272 | 1 | 64 | 0 | 0-10-0 |
Pute | 284 | 30 | 0 | 15 | 6-0-8 |
Pute Brust frisch | 119 | 24 | 0 | 1 | 5-0-1 |
Pute Brust tiefgefroren | 119 | 24 | 0 | 1 | 5-0-1 |
Pute Fleisch mit Haut | 165 | 20 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Pute Fleisch mit Haut frisch gegart | 165 | 20 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Pute Fleisch mit Haut tiefgefroren | 165 | 20 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Pute Flügel frisch | 209 | 20 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Pute Flügel tiefgefroren | 209 | 20 | 0 | 12 | 4-0-6 |
Pute ganzer Tierkörper frisch gegart ganz | 137 | 14 | 0 | 7 | 3-0-4 |
Pute ganzer Tierkörper tiefgefroren | 196 | 20 | 0 | 11 | 4-0-6 |
Pute Klein frisch gegart | 244 | 22 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Pute Klein tiefgefroren | 244 | 22 | 0 | 15 | 4-0-8 |
Pute Schenkel frisch gegart | 128 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Pute Schenkel tiefgefroren | 128 | 20 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Pute Truthahn gegart | 284 | 31 | 0 | 14 | 6-0-7 |
Putenei | 178 | 13 | 1 | 11 | 3-0-6 |
Putenschnitzel | 148 | 18 | 3 | 5 | 4-0-3 |