Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Qualitätsschaumwein | 72 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Quark | 171 | 8 | 2 | 13 | 2-0-7 |
Quark Doppelrahmstufe | 336 | 15 | 1 | 28 | 3-0-14 |
Quark Dreiviertelfettstufe | 111 | 9 | 3 | 6 | 2-0-3 |
Quark Fettstufe | 165 | 11 | 3 | 11 | 2-0-6 |
Quark Halbfettstufe | 112 | 12 | 3 | 4 | 2-0-2 |
Quark Magerstufe | 76 | 13 | 3 | 0 | 3-0-0 |
Quark mit Früchten | 131 | 4 | 14 | 6 | 1-2-3 |
Quark mit Früchten Doppelrahmstufe | 198 | 6 | 13 | 12 | 1-2-6 |
Quark mit Früchten Dreiviertelfettstufe | 106 | 4 | 14 | 3 | 1-2-2 |
Quark mit Früchten Fettstufe | 128 | 5 | 14 | 5 | 1-2-3 |
Quark mit Früchten Halbfettstufe | 106 | 5 | 14 | 2 | 1-2-1 |
Quark mit Früchten Magerstufe | 91 | 5 | 14 | 0 | 1-2-0 |
Quark mit Früchten Rahmstufe | 155 | 4 | 13 | 8 | 1-2-4 |
Quark mit Früchten Viertelfettstufe | 97 | 5 | 14 | 1 | 1-2-1 |
Quark mit Früchten Vollfettstufe | 134 | 4 | 13 | 6 | 1-2-3 |
Quark mit Kräutern Fettstufe | 164 | 6 | 16 | 7 | 1-3-4 |
Quark Rahmstufe | 230 | 10 | 2 | 19 | 2-0-10 |
Quark Viertelfettstufe | 90 | 12 | 3 | 2 | 2-0-1 |
Quark Vollfettstufe | 179 | 10 | 2 | 13 | 2-0-7 |
Quark-Apfel-Torte | 201 | 4 | 20 | 10 | 1-3-5 |
Quark-Mokkacreme | 185 | 4 | 14 | 11 | 1-2-6 |
Quark-Napfkuchen aus Rührmasse | 349 | 6 | 43 | 14 | 1-7-7 |
Quark-Salat-Soße | 180 | 4 | 8 | 13 | 1-1-7 |
Quark-Tasche aus Quarkölteig | 301 | 8 | 31 | 13 | 2-5-7 |
Quarkauflauf mit Äpfeln | 106 | 2 | 14 | 3 | 0-2-2 |
Quarkauflauf mit Schinken und Pilzen | 138 | 8 | 4 | 8 | 2-1-4 |
Quarkblätterteig | 437 | 6 | 26 | 31 | 1-4-16 |
Quarkklöße | 278 | 8 | 23 | 14 | 2-4-7 |
Quarkklöße | 127 | 3 | 11 | 6 | 0-0-0 |
Quarkknödel österreichische mit Aprikosen | 84 | 3 | 6 | 4 | 1-1-2 |
Quarkpfannkuchen mit Rosinen | 276 | 6 | 27 | 13 | 1-4-7 |
Quarkplinsen (kleine Pfannkuchen aus Quark) | 297 | 8 | 16 | 20 | 2-3-10 |
Quarkpudding | 267 | 7 | 19 | 16 | 1-3-8 |
Quarkschnee mit Schlagsahne | 200 | 6 | 10 | 13 | 1-2-7 |
Quarkspeise mit Kräutern/Gewürzen | 103 | 8 | 5 | 4 | 2-1-2 |
Quarkspeise süß | 161 | 4 | 14 | 8 | 1-2-4 |
Quarkspeise süß | 119 | 4 | 13 | 4 | 0-0-0 |
Quarkspeisen gegart | 128 | 4 | 9 | 6 | 1-1-3 |
Quarkspeisen roh | 103 | 8 | 5 | 4 | 2-1-2 |
Quarkstollen aus Rührmasse | 372 | 5 | 47 | 14 | 1-7-7 |
Quarkstrudel | 261 | 6 | 26 | 12 | 1-4-6 |
Quarktasche ausgebacken aus Rührmasse | 284 | 6 | 40 | 9 | 1-6-5 |
Quarkzubereitungen | 210 | 10 | 10 | 13 | 2-2-7 |
Quitte frisch | 43 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Quitte frisch gegart | 43 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Quitte Fruchtnektar | 49 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |
Quitte getrocknet | 203 | 1 | 39 | 1 | 0-6-1 |
Quitte Konserve | 82 | 0 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Quitte Marmelade | 285 | 2 | 67 | 0 | 0-10-0 |
Quittenkompott | 55 | 0 | 11 | 0 | 0-2-0 |