Der Kalorien- und Nährstoffzähler für Bodybuilder!

Lebensmittel - Datenbank durchsuchen:

Name des Lebensmittels:

Suche nach Anfangsbuchstaben:

A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z
Name
Kcal
Protein
KH
Fett
Punkte
Sachertorte 343 5 49 11 1-8-6
Saflorsaat 578 16 32 40 3-5-20
Saflorsaat frisch 578 16 32 40 3-5-20
Safran Gewürz 345 11 61 5 2-10-3
Saft-Soße 102 0 19 1 0-2-0
Saft-Soße 60 0 11 0 0-0-0
Sagopalme frisch 188 5 37 0 1-6-0
Sahne 10% Fett 122 3 4 10 1-1-5
Sahne 30% Fett 310 2 3 31 0-0-16
Sahne gezuckert 30 % Fett 324 2 7 31 0-1-16
Sahne gezuckert 40 % Fett 403 2 6 40 0-1-20
Sahne-Frucht-Eis 218 2 22 11 0-3-6
Sahne-Mokka-Eis 230 3 16 15 1-3-8
Sahne-Salat-Soße 161 3 10 11 1-2-6
Sahne-Schokoladen-Eis 259 3 22 15 1-3-8
Sahne-Vanille-Eis mit heißer Schokoladensoße 271 3 20 18 1-3-9
Sahne-Vanille-Eis mit Milch 231 3 16 15 1-3-8
Sahnekaramellen 368 0 78 3 0-12-2
Sahnekartoffeln gebacken 127 2 12 6 0-2-3
Sahnemilchschokolade 557 4 55 33 1-9-17
Sahnemilchschokolade Mokka 540 4 54 32 1-8-16
Sahnemilchschokolade Vollmilch-Noisettecreme 562 4 57 33 1-9-17
Sahnepulver 599 21 28 42 4-4-21
Sahnewaffel 417 4 29 29 1-5-15
Salami 439 32 0 31 6-0-16
Salami aus Fleisch anderer Tiere 462 28 0 35 6-0-18
Salami IA fein 456 29 0 34 6-0-17
Salami italienische Art 432 32 0 30 6-0-15
Salami Kroatische Art 399 34 0 25 7-0-13
Salami ungarische Art 447 30 0 32 6-0-16
Salanaise 35% Fett 336 1 11 30 0-2-15
Salat italienisch 248 8 6 19 2-1-10
Salate aus gegartem Gemüse 111 3 5 7 1-1-4
Salate roh 122 4 7 7 1-1-4
Salatmarinade einfach 561 0 0 59 0-0-30
Salatmayonnaise 50% Fett 336 1 11 30 0-2-15
Salatsoße 310 2 3 30 0-0-15
Salatsoße mit Meerrettich 292 3 10 24 1-2-12
Salatsoße mit Quark 293 5 15 22 1-2-11
Salatsoßen (Dressings) 200 3 7 16 1-1-8
Salbei 58 1 7 2 0-1-1
Salbei frisch 58 1 7 2 0-1-1
Salbei Gewürz 338 11 43 13 2-7-7
Salz 4 0 0 0 0-0-0
Salz-Dill-Gurke milchsauer 7 0 1 0 0-0-0
Salzgebäck 366 7 41 16 1-6-8
Salzkartoffeln 104 2 21 0 0-3-0
Salzstangen 364 9 75 0 2-12-0
Samt-/Schleimsuppe 36 0 2 2 0-0-1
Sanddornbeere frisch 91 1 3 7 0-0-4
Sanddornbeere frisch gegart 91 1 3 7 0-0-4
Sanddornbeere Fruchtnektar 48 0 9 0 0-1-0
Sanddornbeere Fruchtsaft 52 0 4 3 0-1-2
Sanddornbeere getrocknet 423 6 16 32 1-3-16
Sanddornbeere Konserve 109 0 15 3 0-2-2
Sanddornbeere Marmelade 295 1 56 6 0-9-3
Sanddornbeere tiefgefroren 91 1 3 7 0-0-4
Sandkuchen 440 4 46 24 1-7-12
Sandwaffel 396 6 34 23 1-5-12
Sapote frisch 120 2 25 0 0-4-0
Sapote Konserve 125 1 27 0 0-4-0
Sapote Marmelade 266 1 64 0 0-10-0
Sapotillapfel frisch 92 0 19 1 0-3-1
Sapotillapfel Konserve 110 0 24 0 0-4-0
Sapotillapfel Marmelade 266 0 64 0 0-10-0
Sardelle (Anchovis) 114 20 0 2 4-0-1
Sardelle frisch 114 20 0 2 4-0-1
Sardelle geräuchert 185 32 0 3 6-0-2
Sardelle gesalzen 99 17 0 2 3-0-1
Sardelle Konserve 267 15 0 20 3-0-10
Sardelle tiefgefroren 114 20 0 2 4-0-1
Sardellenfilet tiefgefroren 114 20 0 2 4-0-1
Sardellenpaste 286 26 4 15 5-1-8
Sardine frisch fritiert ganz 92 11 0 4 2-0-2
Sardine frisch gebraten Fischzuschnitt 133 23 0 2 5-0-1
Sardine gegart 155 19 0 7 4-0-4
Sardine geräuchert 237 29 0 10 6-0-5
Sardine gesalzen 134 16 0 6 3-0-3
Sardine Konserve 299 14 0 24 3-0-12
Sardine Konserve in Öl 299 14 0 24 3-0-12
Sardine tiefgefroren gegart 155 19 0 7 4-0-4
Sardinelle frisch 170 19 0 8 4-0-4
Sardinops frisch 170 19 0 8 4-0-4
Sardinops geräuchert 255 28 0 12 6-0-6
Sardinops gesalzen 147 16 0 7 3-0-4
Sardinops Konserve 309 14 0 25 3-0-13
Sardinops tiefgefroren 170 19 0 8 4-0-4
Satsuma 46 0 9 0 0-1-0
Satsuma frisch 46 0 9 0 0-1-0
Satsuma frisch gegart 46 0 9 0 0-1-0
Satsuma Fruchtnektar 44 0 10 0 0-2-0
Satsuma Fruchtsaft 38 0 8 0 0-1-0
Satsuma Konserve 84 0 19 0 0-3-0
Satsuma Marmelade 268 0 64 0 0-10-0
Sauce Hollandaise Konserve 103 1 5 7 0-1-4
Sauerampfer frisch 17 2 1 0 0-0-0
Sauerampfer getrocknet 204 25 12 4 5-2-2
Sauerampfer Pulver 195 24 11 4 5-2-2
Sauerampfer tiefgefroren 28 3 1 0 1-0-0
Sauerampfer Trunk 7 0 0 0 0-0-0
Sauerbraten 169 10 3 11 2-0-6
Sauerbraten rheinisch 112 10 5 4 2-1-2
Sauerbrot dunkel 251 8 47 1 2-7-1
Sauerkirsche frisch 57 0 10 0 0-2-0
Sauerkirsche frisch gegart 57 0 10 0 0-2-0
Sauerkirsche Fruchtnektar 48 0 11 0 0-2-0
Sauerkirsche Fruchtsaft 39 0 8 0 0-1-0
Sauerkirsche Konserve 88 0 19 0 0-3-0
Sauerkirsche Marmelade 269 0 63 0 0-10-0
Sauerkirsche tiefgefroren 103 0 22 0 0-3-0
Sauerkraut abgetropft 20 1 1 0 0-0-0
Sauerkraut frisch gegart 20 1 1 0 0-0-0
Sauerkraut Konserve 13 0 1 0 0-0-0
Sauerkraut Konzentrat 112 8 10 1 2-2-1
Sauerkraut Saft 18 1 1 0 0-0-0
Sauerkraut tiefgefroren 43 3 3 0 1-0-0
Sauerkraut Trunk 8 0 0 0 0-0-0
Sauerkrautauflauf Bremer Art 113 5 5 6 1-1-3
Sauerkrautgemüse 65 1 4 4 0-0-3
Sauerkrautgemüse 72 1 3 5 0-0-0
Sauerkrautpirogge mit Eiern 183 5 18 8 1-3-4
Sauerkrautsalat mit Öl 59 1 4 3 0-1-2
Sauermilchkäse 275 23 0 17 5-0-9
Sauermilchkäse Magerstufe 146 30 0 0 6-0-0
Sauermilchquark 126 26 0 0 5-0-0
Sauermolke 22 0 4 0 0-1-0
Sauerrahmbutter 768 0 0 82 0-0-41
Sauerteig 128 4 25 0 1-4-0
Saumagen gefüllt 76 5 4 3 1-1-2
Saure Sahne 121 3 3 10 1-0-5
Saure Sahne 10 % Fett 121 3 3 10 1-0-5
Saure Sahne 20 % Fett 213 2 3 20 0-0-10
Saure Sahne 30 % Fett 299 2 2 30 0-0-15
Saure Sahne 40 % Fett 428 2 2 44 0-0-22
Saure Sahnesoße 58 1 4 3 0-1-2
Savarin 270 6 32 9 1-5-5
Sächsischer Preßkopf Konserve 482 10 0 46 2-0-23
Sächsischer Preßkopf Konserve 482 10 0 46 0-0-0
Schaf Bauch (Dünnung) frisch gegart 201 19 0 12 4-0-6
Schaf Bratenfleisch frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Bratenfleisch frisch gegart 213 18 0 13 0-0-0
Schaf Bratenfleisch frisch gegart 286 16 0 22 0-0-0
Schaf Bries gegart 101 14 0 4 3-0-2
Schaf Brust frisch gegart 213 18 0 13 4-0-7
Schaf Brust mittelfett 213 18 0 13 4-0-7
Schaf Brust tiefgefroren 213 18 0 13 4-0-7
Schaf Filet 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Filet frisch 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Filet frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Filet mager 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Filet tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Filet tiefgefroren 156 20 0 6 0-0-0
Schaf Fleisch fett 294 16 0 23 3-0-12
Schaf Fleisch Fleisch frisch 230 18 0 15 4-0-8
Schaf Fleisch Fleisch Konserve 245 13 0 19 3-0-10
Schaf Fleisch frisch gegart 156 20 0 6 3-0-12
Schaf Fleisch frisch gegart 230 18 0 15 0-0-0
Schaf Fleisch frisch gegart 294 16 0 23 0-0-0
Schaf Fleisch gegart 230 18 0 15 4-0-8
Schaf Fleisch gepökelt geräuchert 205 26 1 8 4-0-14
Schaf Fleisch gepökelt geräuchert 288 22 1 19 0-0-0
Schaf Fleisch gepökelt geräuchert 355 19 1 27 0-0-0
Schaf Fleisch gepökelt ungeräuchert 218 27 1 9 4-0-14
Schaf Fleisch gepökelt ungeräuchert 303 23 1 20 0-0-0
Schaf Fleisch gepökelt ungeräuchert 373 20 1 28 0-0-0
Schaf Fleisch geräuchert 239 31 0 10 6-0-5
Schaf Fleisch geräuchert 329 26 0 22 0-0-0
Schaf Fleisch geräuchert 402 22 0 31 0-0-0
Schaf Fleisch Knochen frisch 13 2 0 0 0-0-0
Schaf Fleisch mager 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Fleisch mittelfett 230 18 0 15 4-0-8
Schaf Fleisch tiefgefroren 156 20 0 6 3-0-12
Schaf Fleisch tiefgefroren 230 18 0 15 0-0-0
Schaf Fleisch tiefgefroren 294 16 0 23 0-0-0
Schaf Gulasch frisch gegart 155 20 0 6 4-0-3
Schaf Gulasch mittelfett 209 18 0 12 4-0-6
Schaf Gulasch tiefgefroren 209 18 0 12 4-0-6
Schaf Herz frisch 176 17 1 10 3-0-5
Schaf Herz gegart 176 17 1 10 3-0-5
Schaf Hinterbein (Haxe) frisch 176 19 0 9 4-0-5
Schaf Hinterbein (Haxe) frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Hinterbein (Haxe) gepökelt geräuchert 205 26 1 8 5-0-4
Schaf Hinterbein (Haxe) gepökelt ungeräuchert 218 27 1 9 5-0-5
Schaf Hinterbein (Haxe) geräuchert 239 31 0 10 6-0-5
Schaf Hinterbein (Haxe) getrocknet 516 67 0 22 13-0-11
Schaf Hinterbein (Haxe) mager 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Hinterbein (Haxe) mittelfett 176 19 0 9 4-0-5
Schaf Hinterbein (Haxe) tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Hirn frisch 138 10 0 9 2-0-5
Schaf Hirn gegart 138 10 0 9 2-0-5
Schaf Innereien gegart 141 21 2 4 4-0-2
Schaf Keule fett 227 18 0 15 4-0-8
Schaf Keule frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Keule mittelfett 213 18 0 13 4-0-7
Schaf Keule tiefgefroren 213 18 0 13 4-0-7
Schaf Kochfleisch frisch gegart 150 20 0 6 4-0-3
Schaf Kotelett 230 18 0 15 4-0-8
Schaf Kotelett frisch 230 18 0 15 4-0-8
Schaf Kotelett frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Kotelett mittelfett 230 18 0 15 4-0-8
Schaf Kotelett tiefgefroren 230 18 0 15 4-0-8
Schaf Leber frisch 141 21 2 4 4-0-2
Schaf Leber gegart 141 21 2 4 4-0-2
Schaf Lende (Filet) frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Lende (Filet) mager(ma) 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Lende (Filet) tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Lunge gegart 104 18 0 2 4-0-1
Schaf Magen gegart 146 15 0 8 3-0-4
Schaf Milz frisch 119 18 0 4 4-0-2
Schaf Milz gegart 119 18 0 4 4-0-2
Schaf Muskelfleisch 129 21 0 3 4-0-2
Schaf Nacken (Hals Kamm) frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Nacken (Hals Kamm) mittelfett 213 18 0 13 4-0-7
Schaf Niere frisch 105 16 0 3 3-0-2
Schaf Niere gegart 105 16 0 3 3-0-2
Schaf Roulade frisch 209 18 0 12 4-0-6
Schaf Roulade frisch gegart 155 20 0 6 4-0-3
Schaf Roulade mager 155 20 0 6 4-0-3
Schaf Roulade tiefgefroren 155 20 0 6 4-0-3
Schaf Rücken (Kotelett) frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Rücken (Kotelett) mittelfett 230 18 0 15 4-0-8
Schaf Rücken (Kotelett) tiefgefroren 230 18 0 15 4-0-8
Schaf Schnitzel frisch 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Schnitzel frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Schnitzel mager 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Schnitzel tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Schulter fett 269 17 0 20 3-0-10
Schaf Schulter frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Schulter mittelfett 213 18 0 13 4-0-7
Schaf Schulter tiefgefroren 213 18 0 13 4-0-7
Schaf Steak 230 18 0 15 4-0-8
Schaf Steak frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Steak frisch gegart 230 18 0 15 0-0-0
Schaf Steak mager 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Steak tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-3
Schaf Vorderbein (Haxe) gepökelt geräuchert 256 23 1 15 5-0-8
Schaf Vorderbein (Haxe) gepökelt ungeräuchert 270 25 1 15 5-0-8
Schaf Vorderbein (Haxe) geräuchert 294 27 0 17 5-0-9
Schaf Vorderbein (Haxe) mittelfett 201 19 0 12 4-0-6
Schaf Vorderbein (Haxe) tiefgefroren 201 19 0 12 4-0-6
Schaf Zunge frisch 245 13 1 18 3-0-9
Schaf Zunge gegart 245 13 1 18 3-0-9
Schafskäse 268 17 1 20 3-0-10
Schafskopfbrasse frisch 121 20 0 2 4-0-1
Schafskopfbrasse geräuchert 193 32 0 4 6-0-2
Schafskopfbrasse gesalzen 105 17 0 2 3-0-1
Schafskopfbrasse Konserve 272 15 0 21 3-0-11
Schafskopfbrasse tiefgefroren 121 20 0 2 4-0-1
Schafsmilch 104 5 4 6 1-1-3
Schalerbsen frisch 87 6 12 0 1-2-0
Schalotte 77 2 16 0 0-3-0
Schalotte frisch 77 2 16 0 0-3-0
Schalotte Pulver 344 11 72 0 2-11-0
Schaschlik-Grillsoße 67 2 8 2 0-1-1
Schaumdessert 376 0 92 0 0-14-0
Schaumdessert instant mit Schokoladengeschmack 376 0 92 0 0-14-0
Schaumdessert instant mit Vanillegeschmack 376 0 92 0 0-14-0
Schaumeierkuchen 195 6 15 10 1-2-5
Schaumomelett mit Gemüse 177 8 4 13 2-1-7
Schaumomelett mit Zitronensaft 278 9 8 21 2-1-11
Schaumwein 72 0 1 0 0-0-0
Schaumzuckerwaren 392 0 92 0 0-14-0
Scheiblette 349 23 2 25 5-0-13
Scheiterhaufen 137 4 21 3 1-3-2
Schellfisch Angel 191 11 1 14 2-0-7
Schellfisch frisch fritiert ganz 47 10 0 0 2-0-0
Schellfisch frisch gebraten Fischzuschnitt 98 21 0 0 4-0-0
Schellfisch gegart 83 17 0 0 3-0-0
Schellfisch gekocht 26 4 0 0 1-0-0
Schellfisch geräuchert 146 31 0 0 6-0-0
Schellfisch gesalzen 77 16 0 0 3-0-0
Schellfisch Konserve 243 13 0 19 3-0-10
Schellfisch Konserve in Öl 243 13 0 19 3-0-10
Schellfisch paniert 190 14 13 7 3-2-4
Schellfisch tiefgefroren gegart 83 17 0 0 3-0-0
Schichtkäse Doppelrahmstufe 323 8 2 30 2-0-15
Schichtkäse Dreiviertelfettstufe 117 11 2 6 2-0-3
Schichtkäse Fettstufe 160 10 2 11 2-0-6
Schichtkäse Halbfettstufe 113 12 3 4 2-0-2
Schichtkäse Rahmstufe 228 9 2 19 2-0-10
Schichtkäse Viertelfettstufe 96 12 4 2 2-1-1
Schichtkäse Vollfettstufe 177 10 2 13 2-0-7
Schichtkuchen aus Rührmasse 426 5 42 23 1-7-12
Schildkröten frisch gegart 88 18 0 0 4-0-0
Schildkröten frisch gegart ganz 22 4 0 0 1-0-0
Schildkröten gegart 143 28 0 1 6-0-1
Schildmakrele frisch 165 24 0 5 5-0-3
Schildmakrele geräuchert 243 36 0 8 7-0-4
Schildmakrele gesalzen 144 21 0 4 4-0-2
Schildmakrele Konserve 306 18 0 23 4-0-12
Schildmakrele tiefgefroren 165 24 0 5 5-0-3
Schillerwein/Rotling 74 0 2 0 0-0-0
Schinken-Galantine 149 22 0 5 4-0-3
Schinken-Galantine 149 22 0 5 0-0-0
Schinken-Kartoffelpudding mit Käse 167 7 14 7 1-2-4
Schinken-Käsepastete 293 24 0 19 5-0-10
Schinken-Käsesülze 198 16 5 10 3-1-5
Schinken-Käsesülze 198 16 5 10 0-0-0
Schinken-Röllchen aus Quarkölteig 257 10 21 13 2-3-7
Schinkenbrät-Terrine 351 23 2 23 5-0-12
Schinkenhörnchen aus Blätterteig 411 8 21 30 2-3-15
Schinkenklößchen 271 12 17 15 2-3-8
Schinkenknödel 196 6 19 8 1-3-3
Schinkenknödel 171 6 21 5 0-0-0
Schinkenkrakauer Konserve 308 11 0 27 2-0-14
Schinkenkrakauer Konserve 308 11 0 27 0-0-0
Schinkenmettwurst 450 27 0 35 5-0-18
Schinkenpastete mit Hackfleisch und Blätterteig 259 13 12 15 3-2-8
Schinkenplockwurst 351 44 0 15 9-0-8
Schinkenplockwurst luftgetrocknet roh 351 44 0 15 9-0-8
Schinkenpreßkopf 423 15 0 37 3-0-19
Schinkenroulade 270 27 0 15 5-0-8
Schinkenröllchen in Aspik 144 14 0 8 3-0-4
Schinkenröllchen in Aspik 144 14 0 8 0-0-0
Schinkensalami 447 30 0 32 6-0-16
Schinkentorte 167 14 2 9 3-0-5
Schinkentorte 167 14 2 9 0-0-0
Schinkentorte mit Mürbeteig 238 16 6 14 3-1-7
Schinkenwaffel 255 8 20 14 2-3-7
Schinkenwurst 314 21 0 23 4-0-12
Schinkenwurst grob/Lyoner grob 249 24 0 14 5-0-7
Schinkenwurst Krakauer Art roh 363 41 0 18 8-0-9
Schinkenwurst roh 428 29 0 31 6-0-16
Schlachtplatte 167 9 3 11 2-0-6
Schlackwurst 340 37 1 17 7-0-9
Schlagrahmreis mit Früchten 186 4 20 7 1-3-4
Schlagsahne 10% Fett 122 3 4 10 1-1-5
Schlagsahne 30 % Fett 310 2 3 31 0-0-16
Schlagsahne 40% Fett 391 2 2 40 0-0-20
Schlehe 47 2 4 1 0-1-1
Schlehe frisch 47 2 4 1 0-1-1
Schleie frisch fritiert ganz 35 7 0 0 1-0-0
Schleie frisch gebraten Fischzuschnitt 103 22 0 0 4-0-0
Schleie gegart 88 17 0 0 3-0-0
Schleie gekocht 123 23 1 1 5-0-1
Schleie geräuchert 154 31 0 1 6-0-1
Schleie gesalzen 80 17 0 0 3-0-0
Schleie in Senfsoße 114 9 2 5 2-0-3
Schleie Konserve 247 13 0 19 3-0-10
Schleie Konserve in Öl 247 13 0 19 3-0-10
Schleie tiefgefroren gegart 88 17 0 0 3-0-0
Schlemmereis mit Curacao 237 3 17 14 1-3-7
Schlesisches Himmelreich (Trockenobst mit Speck) 176 2 14 10 0-2-5
Schlummeräpfel mit Haferflocken 212 4 22 10 1-3-5
Schlüterbrot 203 7 37 1 1-6-1
Schmelzkäse 287 15 5 21 3-1-11
Schmelzkäse amerikanisch Rahmstufe 390 23 1 30 5-0-15
Schmelzkäse Doppelrahmstufe 353 13 4 30 3-1-15
Schmelzkäse Halbfettstufe 319 15 6 24 3-1-12
Schmelzkäse mit anderen Lebensmitteln Rahmstufe 284 14 4 21 3-1-11
Schmelzkäse mit Gewürzen 290 15 7 20 3-1-10
Schmelzkäse mit Gewürzen 70% F.i.Tr. 388 8 4 36 2-1-18
Schmelzkäse mit Gewürzen Doppelrahmstufe 347 11 4 30 2-1-15
Schmelzkäse mit Gewürzen Dreiviertelfettstufe 206 18 5 11 4-1-6
Schmelzkäse mit Gewürzen Fettstufe 258 15 5 18 3-1-9
Schmelzkäse mit Gewürzen Halbfettstufe 168 18 4 7 4-1-4
Schmelzkäse mit Gewürzen Rahmstufe 298 14 5 23 3-1-12
Schmelzkäse mit Gewürzen Viertelfettstufe 139 17 5 4 3-1-2
Schmelzkäse mit Gewürzen Vollfettstufe 282 14 5 21 3-1-11
Schmelzkäse mit Gurken/Paprika 279 15 5 20 3-1-10
Schmelzkäse mit Nüssen 302 16 5 22 3-1-11
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern 279 15 5 20 3-1-10
Schmelzkäse mit Pilzen 276 15 5 19 3-1-10
Schmelzkäse mit Pilzen 70% F.i.Tr. 388 8 4 36 2-1-18
Schmelzkäse mit Pilzen Doppelrahmstufe 347 11 4 30 2-1-15
Schmelzkäse mit Pilzen Dreiviertelfettstufe 206 18 5 11 4-1-6
Schmelzkäse mit Pilzen Fettstufe 258 15 5 18 3-1-9
Schmelzkäse mit Pilzen Halbfettstufe 168 18 4 7 4-1-4
Schmelzkäse mit Pilzen Rahmstufe 298 14 5 23 3-1-12
Schmelzkäse mit Pilzen Viertelfettstufe 139 17 5 4 3-1-2
Schmelzkäse mit Pilzen Vollfettstufe 282 14 5 21 3-1-11
Schmelzkäse mit Schinken 284 16 4 20 3-1-10
Schmelzkäse mit Schinken 70% F.i.Tr 388 8 4 36 2-1-18
Schmelzkäse mit Schinken Doppelrahmstufe 347 11 4 30 2-1-15
Schmelzkäse mit Schinken Dreiviertelfettstufe 206 18 5 11 4-1-6
Schmelzkäse mit Schinken Fettstufe 258 15 5 18 3-1-9
Schmelzkäse mit Schinken Halbfettstufe 168 18 4 7 4-1-4
Schmelzkäse mit Schinken Rahmstufe 298 14 5 23 3-1-12
Schmelzkäse mit Schinken Viertelfettstufe 139 17 5 4 3-1-2
Schmelzkäse mit Schinken Vollfettstufe 282 14 5 21 3-1-11
Schmelzkäse schnittfest 70% F.i.Tr. 423 9 3 39 2-0-20
Schmelzkäse schnittfest Doppelrahmstufe 358 13 5 30 3-1-15
Schmelzkäse schnittfest Dreiviertelfettstufe 228 19 6 12 4-1-6
Schmelzkäse schnittfest Fettstufe 285 17 6 19 3-1-10
Schmelzkäse schnittfest Halbfettstufe 195 20 6 8 4-1-4
Schmelzkäse schnittfest Rahmstufe 327 16 5 25 3-1-13
Schmelzkäse schnittfest Viertelfettstufe 159 21 6 4 4-1-2
Schmelzkäse schnittfest Vollfettstufe 311 16 6 23 3-1-12
Schmelzkäse streichfähig 70% F.i.Tr. 384 8 4 35 2-1-18
Schmelzkäse streichfähig Doppelrahmstufe 345 11 4 29 2-1-15
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe 206 18 5 11 4-1-6
Schmelzkäse streichfähig Fettstufe 255 15 5 17 3-1-9
Schmelzkäse streichfähig Halbfettstufe 168 18 4 7 4-1-4
Schmelzkäse streichfähig Rahmstufe 300 14 5 23 3-1-12
Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe 136 18 5 3 4-1-2
Schmelzkäse streichfähig Vollfettstufe 280 14 5 20 3-1-10
Schmelzkäse Vollfettstufe 319 15 6 24 3-1-12
Schmelzkäse-Weißbrot-Auflauf 156 7 10 8 1-2-4
Schmelzkäsezubereitung 263 15 4 19 3-1-10
Schmelzkäsezubereitung 70% F.i.Tr. 401 9 3 37 2-0-19
Schmelzkäsezubereitung Doppelrahmstufe 347 13 4 29 3-1-15
Schmelzkäsezubereitung Dreiviertelfettstufe 206 18 5 11 4-1-6
Schmelzkäsezubereitung Fettstufe 268 16 5 18 3-1-9
Schmelzkäsezubereitung Halbfettstufe 180 19 5 7 4-1-4
Schmelzkäsezubereitung Rahmstufe 313 15 5 24 3-1-12
Schmelzkäsezubereitung Viertelfettstufe 145 19 5 3 4-1-2
Schmelzkäsezubereitung Vollfettstufe 293 15 5 21 3-1-11
Schmierwurst (fette Mettwurst) 422 21 0 35 4-0-18
Schmorbraten Schwein mit Soße 294 11 1 25 2-0-13
Schmorgurken Berliner Gemüse 63 0 2 5 0-0-3
Schmurks (Bohnen/Speck/Birnen) 90 3 8 4 1-1-2
Schnecken aus Hefeteig fettarm 342 6 54 8 1-8-4
Schnecken frisch gegart 90 16 2 1 3-0-1
Schnecken frisch gegart ganz 36 6 0 0 1-0-0
Schnecken gegart 168 28 3 2 6-0-1
Schneebällchen 153 3 19 6 1-3-3
Schneeklößchen Suppeneinlage süß 193 6 39 0 1-6-0
Schnellgerichte 191 2 16 11 0-3-6
Schnittkäse 343 24 2 23 5-0-12
Schnittkäse Dreiviertelfettstufe 278 26 2 16 5-0-8
Schnittkäse Fettstufe 336 25 2 23 5-0-12
Schnittkäse halbfest 349 22 1 26 4-0-13
Schnittkäse halbfest Doppelrahmstufe 385 31 0 26 6-0-13
Schnittkäse halbfest Dreiviertelfettstufe 262 26 0 15 5-0-8
Schnittkäse halbfest Fettstufe 289 21 1 20 4-0-10
Schnittkäse halbfest Rahmstufe 346 20 1 27 4-0-14
Schnittkäse halbfest Vollfettstufe 312 20 1 23 4-0-12
Schnittkäse Rahmstufe 385 21 1 30 4-0-15
Schnittkäse Vollfettstufe 371 24 2 27 5-0-14
Schnittlauch 26 3 2 0 1-0-0
Schnittlauch frisch 26 3 2 0 1-0-0
Schnittlauch frisch ganz 26 3 2 0 1-0-0
Schnittlauch frisch gegart 26 3 2 0 1-0-0
Schnittlauch getrocknet 191 21 15 4 4-2-2
Schnittlauch Pulver 183 20 14 4 4-2-2
Schnittlauch tiefgefroren 36 4 2 0 1-0-0
Schnittlauchquark 132 8 3 8 2-0-4
Schnittlauchquark mager 70 10 3 0 2-0-0
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) 20 1 2 0 0-0-0
Schnittsalat tiefgefroren 35 2 4 0 0-1-0
Schoko-/Nougat-/Kakaocreme süß 406 7 77 7 1-12-4
Schoko-Eierlikör-Kränzchen aus Mürbeteig 322 4 26 20 1-4-10
Schokolade 468 7 67 16 1-10-8
Schokolade dragiert 384 2 83 2 0-13-1
Schokolade gefüllt milchfrei 418 1 86 5 0-13-3
Schokolade gefüllt mit Alkohol 376 1 71 5 0-11-3
Schokolade gefüllt mit alkoholfrei/flüssig 418 1 86 5 0-13-3
Schokolade gefüllt mit Fruchtcreme 368 1 74 5 0-12-3
Schokolade gefüllt mit Kaffee 386 3 70 8 1-11-4
Schokolade gefüllt mit Kokosnuß 425 1 71 12 0-11-6
Schokolade gefüllt mit Marzipan 532 10 47 31 2-7-16
Schokolade gefüllt mit Milch/Joghurt 361 1 71 6 0-11-3
Schokolade gefüllt mit Nüssen 460 4 73 14 1-11-7
Schokolade gefüllt mit Sonstigem 428 2 71 12 0-11-6
Schokolade gefüllt mit Trauben-Nuß 450 2 77 11 0-12-6
Schokolade gefüllt mit Trüffel 541 3 60 29 1-9-15
Schokolade weiß 562 5 62 30 1-10-15
Schokoladen-Buttercremetorte aus Biskuitmasse 311 5 34 15 1-5-8
Schokoladen-Honigkuchen 365 5 74 2 1-12-1
Schokoladen-Kirsch-Torte aus Rührmasse 246 4 23 13 1-4-7
Schokoladen-Nuß-Torte aus Rührmasse 402 5 45 20 1-7-10
Schokoladen-Sahne-Torte aus Biskuitmasse 317 4 26 20 1-4-10
Schokoladenauflauf 125 2 17 4 0-3-2
Schokoladenbrezel mit weißem Guß aus Rührmasse 359 6 57 9 1-9-5
Schokoladencreme 166 4 18 6 1-3-3
Schokoladenfondant 391 2 87 1 0-14-1
Schokoladenfondant mit Nüssen 397 2 86 2 0-13-1
Schokoladenguß 609 3 54 39 1-8-20
Schokoladenguß Glasur 359 5 49 13 1-8-7
Schokoladenkuchen aus Rührmasse 355 6 43 15 1-7-8
Schokoladenpudding Kochpudding 137 2 20 4 0-3-2
Schokoladenpulver 399 4 82 3 1-13-2
Schokoladensoße 68 1 10 1 0-2-1
Schokoladenstreuselflocken 458 4 70 15 1-11-8
Schokoladensuppe 104 3 13 3 1-2-2
Schokoladentorte aus Rührmasse 295 4 31 15 1-5-8
Schokoladentorte mit Sahnegußcreme aus Biskuitmasse 326 6 45 11 1-7-6
Schokoladenüberzugsmassen 567 4 61 31 1-10-16
Schokoladenverzierungen 567 4 61 31 1-10-16
Schokoladenwaren milchfrei 565 3 63 31 1-10-16
Schokoladenwaren Pralinen 434 2 71 12 0-11-6
Scholle (Goldbutt) gegart 94 17 0 1 3-0-1
Scholle frisch fritiert ganz 52 9 0 0 2-0-0
Scholle frisch gebraten Fischzuschnitt 107 21 0 1 4-0-1
Scholle geräuchert 162 29 0 2 6-0-1
Scholle gesalzen 84 17 0 0 3-0-0
Scholle in Weißweinsoße mit Kapern 151 9 2 9 2-0-5
Scholle Konserve 252 13 0 20 3-0-10
Scholle Konserve in Öl 252 13 0 20 3-0-10
Scholle tiefgefroren gegart 94 17 0 1 3-0-1
Schollenfilet natur tiefgefroren 94 17 0 1 3-0-1
Schorle 40 0 1 0 0-0-0
Schrot >1700 337 12 62 2 2-10-1
Schuhsohle gefüllt aus Blätterteig 391 3 23 29 1-4-15
Schupfnudeln 112 4 18 1 1-3-1
Schupfnudeln 71 2 12 0 0-0-0
Schusterpfanne (Schweinekamm/Kartoffeln/Birnen)(1) 80 4 9 2 1-1-1
Schüsselhecht Spreewälder 152 12 4 8 2-1-4
Schwartenmagen 333 32 0 18 6-0-9
Schwarz-Weiß-Gebäck aus Mürbeteig 435 5 57 18 1-9-9
Schwarzbrotauflauf mit Schokolade 313 5 32 15 1-5-8
Schwarzbrotpudding 247 4 29 8 1-5-4
Schwarze Graupenwürstchen 278 13 18 15 3-3-8
Schwarzer Heilbutt frisch 180 14 0 12 3-0-6
Schwarzer Heilbutt geräuchert 277 22 0 18 4-0-9
Schwarzer Heilbutt gesalzen 157 12 0 10 2-0-5
Schwarzer Heilbutt Konserve 318 11 0 28 2-0-14
Schwarzer Heilbutt tiefgefroren 180 14 0 12 3-0-6
Schwarzsauer 405 17 0 34 3-0-17
Schwarzwaldbecher mit Quark 158 4 17 5 1-3-3
Schwarzwälder Bauernwürstel 442 29 0 33 6-0-17
Schwarzwälder Kirschtorte 263 3 28 13 1-4-7
Schwarzwurzel frisch 64 1 13 0 0-2-0
Schwarzwurzel gegart 64 1 13 0 0-2-0
Schwarzwurzel gesäuert 33 0 6 0 0-1-0
Schwarzwurzel Konserve gegart 42 0 8 0 0-1-0
Schwarzwurzel tiefgefroren gegart 80 1 16 0 0-3-0
Schwarzwurzelgemüse 113 1 12 5 0-2-3
Schwarzwurzeln in Holländischer Soße 124 2 12 6 0-2-3
Schwäbisches Voressen Konserve 149 14 2 7 3-0-4
Schwedenmilch vollfett 68 3 4 3 1-1-2
Schwedische Leberpastete mit Sardellen 343 12 0 30 2-0-15
Schwein Bauch (Dünnung) frisch 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Bauch (Dünnung) gepökelt geräuchert 255 23 1 14 5-0-7
Schwein Bauch (Dünnung) gepökelt ungeräuchert 269 25 1 15 5-0-8
Schwein Bauch (Dünnung) geräuchert 293 27 0 17 5-0-9
Schwein Bauch (Dünnung) mittelfett 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Bauch (Dünnung) tiefgefroren 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Bauch- Rückenspeck 774 3 0 80 1-0-40
Schwein Bauchspeck 757 3 0 80 1-0-40
Schwein Bauchspeck roh geräuchert 757 3 0 80 1-0-40
Schwein Bratenfleisch 211 18 0 13 4-0-7
Schwein Bratenfleisch fett 356 15 0 30 3-0-15
Schwein Bratenfleisch frisch 211 18 0 13 4-0-7
Schwein Bratenfleisch gepökelt geräuchert 267 23 1 16 5-0-8
Schwein Bratenfleisch gepökelt ungeräuchert 281 24 1 17 5-0-9
Schwein Bratenfleisch geräuchert 306 27 0 19 5-0-10
Schwein Bratenfleisch mittelfett 211 18 0 13 4-0-7
Schwein Bratenfleisch tiefgefroren 211 18 0 13 4-0-7
Schwein Brust (Spannrippe) 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Brust (Spannrippe) fett 369 14 0 31 3-0-16
Schwein Brust (Spannrippe) frisch 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Brust (Spannrippe) gepökelt geräuchert 255 23 1 14 5-0-7
Schwein Brust (Spannrippe) gepökelt ungeräuchert 269 25 1 15 5-0-8
Schwein Brust (Spannrippe) geräuchert 293 27 0 17 5-0-9
Schwein Brust (Spannrippe) mittelfett 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Brust (Spannrippe) tiefgefroren 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Eisbein fett 318 16 0 25 3-0-13
Schwein Eisbein frisch 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Eisbein frisch gegart 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Eisbein gepökelt geräuchert 255 23 1 14 5-0-7
Schwein Eisbein gepökelt ungeräuchert 269 25 1 15 5-0-8
Schwein Eisbein geräuchert 293 27 0 17 5-0-9
Schwein Eisbein mittelfett 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Eisbein tiefgefroren 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Fett 774 3 0 80 1-0-40
Schwein Filet 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Filet frisch 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Filet frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Filet gepökelt ungeräuchert 217 27 1 9 5-0-5
Schwein Filet mager 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Filet tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Fleisch Backe frisch 565 7 0 56 1-0-28
Schwein Fleisch Backe gegart 565 7 0 56 1-0-28
Schwein Fleisch fett 352 15 0 29 3-0-15
Schwein Fleisch Fett frisch 774 3 0 80 1-0-40
Schwein Fleisch frisch 175 19 0 8 4-0-4
Schwein Fleisch frisch gegart 156 20 0 6 3-0-15
Schwein Fleisch frisch gegart 175 19 0 8 0-0-0
Schwein Fleisch frisch gegart 352 15 0 29 0-0-0
Schwein Fleisch gegart 175 19 0 8 4-0-4
Schwein Fleisch gepökelt geräuchert 205 25 1 8 5-0-4
Schwein Fleisch gepökelt geräuchert 227 25 1 11 0-0-0
Schwein Fleisch gepökelt geräuchert 414 17 1 34 0-0-0
Schwein Fleisch gepökelt geräuchert 227 25 1 11 0-0-0
Schwein Fleisch gepökelt ungeräuchert 217 27 1 9 5-0-6
Schwein Fleisch gepökelt ungeräuchert 240 26 1 12 0-0-0
Schwein Fleisch gepökelt ungeräuchert 433 18 1 36 0-0-0
Schwein Fleisch gepökelt ungeräuchert 240 26 1 12 0-0-0
Schwein Fleisch geräuchert 238 30 0 10 4-0-20
Schwein Fleisch geräuchert 262 29 0 13 0-0-0
Schwein Fleisch geräuchert 466 20 0 39 0-0-0
Schwein Fleisch Knochen 13 2 0 0 0-0-0
Schwein Fleisch Knochen frisch 13 2 0 0 0-0-0
Schwein Fleisch Kopf frisch 529 10 0 50 2-0-25
Schwein Fleisch Kopf gegart 529 10 0 50 2-0-25
Schwein Fleisch mager 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Fleisch Maske frisch 529 10 0 50 2-0-25
Schwein Fleisch Maske gegart 529 10 0 50 2-0-25
Schwein Fleisch mittelfett 175 19 0 8 4-0-4
Schwein Fleisch tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Fleisch tiefgefroren 175 19 0 8 0-0-0
Schwein Fleisch tiefgefroren 352 15 0 29 0-0-0
Schwein Gulasch 208 18 0 12 4-0-6
Schwein Gulasch fett 252 17 0 18 3-0-9
Schwein Gulasch frisch 208 18 0 12 4-0-6
Schwein Gulasch frisch gegart 154 20 0 6 4-0-3
Schwein Gulasch mager 154 20 0 6 4-0-3
Schwein Gulasch mittelfett 208 18 0 12 4-0-6
Schwein Gulasch tiefgefroren 154 20 0 6 4-0-3
Schwein Hackfleisch frisch 339 22 0 25 4-0-13
Schwein Hackfleisch gegart 339 22 0 25 4-0-13
Schwein Hackfleisch tiefgefroren 339 22 0 25 4-0-13
Schwein Herz frisch 116 17 0 4 3-0-2
Schwein Herz gegart 116 17 0 4 3-0-2
Schwein Herz tiefgefroren 116 17 0 4 3-0-2
Schwein Hinterbein (Eisbein) 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Hinterbein (Eisbein) fett 318 16 0 25 3-0-13
Schwein Hinterbein (Eisbein) frisch 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Hinterbein (Eisbein) frisch gegart 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Hinterbein (Eisbein) gepökelt geräuchert 255 23 1 14 5-0-7
Schwein Hinterbein (Eisbein) gepökelt ungeräuchert 269 25 1 15 5-0-8
Schwein Hinterbein (Eisbein) geräuchert 293 27 0 17 5-0-9
Schwein Hinterbein (Eisbein) mittelfett 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Hinterbein (Eisbein) tiefgefroren 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Hirn frisch 137 10 0 9 2-0-5
Schwein Hirn gegart 137 10 0 9 2-0-5
Schwein Hirn tiefgefroren 137 10 0 9 2-0-5
Schwein Innereien gegart 159 21 1 6 4-0-3
Schwein Keule (Schinken) 183 19 0 9 4-0-5
Schwein Keule (Schinken) fett 373 14 0 32 3-0-16
Schwein Keule (Schinken) frisch 183 19 0 9 4-0-5
Schwein Keule (Schinken) frisch gegart 156 20 0 6 4-0-5
Schwein Keule (Schinken) frisch gegart 183 19 0 9 0-0-0
Schwein Keule (Schinken) gepökelt geräuchert 205 25 1 8 5-0-6
Schwein Keule (Schinken) gepökelt geräuchert 236 24 1 12 0-0-0
Schwein Keule (Schinken) gepökelt ungeräuchert 217 27 1 9 5-0-7
Schwein Keule (Schinken) gepökelt ungeräuchert 250 25 1 13 0-0-0
Schwein Keule (Schinken) geräuchert 238 30 0 10 6-0-5
Schwein Keule (Schinken) geräuchert 272 29 0 14 0-0-0
Schwein Keule (Schinken) mager 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Keule (Schinken) mittelfett 183 19 0 9 4-0-5
Schwein Keule (Schinken) tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-5
Schwein Keule (Schinken) tiefgefroren 183 19 0 9 0-0-0
Schwein Kochfleisch fett 352 15 0 29 3-0-15
Schwein Kochfleisch frisch 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Kochfleisch frisch gegart 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Kochfleisch Konserve 189 19 0 10 4-0-5
Schwein Kochfleisch mittelfett 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Kochfleisch tiefgefroren 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Kotelett 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Kotelett frisch 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Kotelett frisch gegart 156 20 0 6 4-0-8
Schwein Kotelett frisch gegart 230 18 0 15 0-0-0
Schwein Kotelett gepökelt ungeräuchert 217 27 1 9 5-0-10
Schwein Kotelett gepökelt ungeräuchert 302 23 1 19 0-0-0
Schwein Kotelett mager 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Kotelett mittelfett 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Kotelett tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-8
Schwein Kotelett tiefgefroren 230 18 0 15 0-0-0
Schwein Leber frisch 159 21 1 6 4-0-3
Schwein Leber gegart 159 21 1 6 4-0-3
Schwein Leber tiefgefroren 159 21 1 6 4-0-3
Schwein Leberhack gegart 159 21 1 6 4-0-3
Schwein Lende 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Lende frisch 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Lende frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Lende frisch gegart 230 18 0 15 0-0-0
Schwein Lende mager 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Lende mittelfett 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Lende tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-8
Schwein Lende tiefgefroren 230 18 0 15 0-0-0
Schwein Lunge frisch 125 13 0 6 3-0-3
Schwein Lunge gegart 125 13 0 6 3-0-3
Schwein Magen frisch 201 13 0 15 3-0-8
Schwein Magen gegart 201 13 0 15 3-0-8
Schwein Milz frisch 112 17 0 3 3-0-2
Schwein Milz gegart 112 17 0 3 3-0-2
Schwein Muskelfleisch 129 20 0 3 4-0-2
Schwein Nacken (Kamm) 211 18 0 13 4-0-7
Schwein Nacken (Kamm) frisch 211 18 0 13 4-0-7
Schwein Nacken (Kamm) frisch gegart 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Nacken (Kamm) frisch gegart 211 18 0 13 0-0-0
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert 205 25 1 8 5-0-8
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt geräuchert 267 23 1 16 0-0-0
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt ungeräuchert 217 27 1 9 5-0-5
Schwein Nacken (Kamm) gepökelt ungeräuchert 281 24 1 17 0-0-0
Schwein Nacken (Kamm) geräuchert 238 30 0 10 5-0-10
Schwein Nacken (Kamm) geräuchert 306 27 0 19 0-0-0
Schwein Nacken (Kamm) mager 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Nacken (Kamm) mittelfett 211 18 0 13 4-0-7
Schwein Nacken (Kamm) tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-7
Schwein Nacken (Kamm) tiefgefroren 211 18 0 13 0-0-0
Schwein Niere frisch 116 16 0 4 3-0-2
Schwein Niere gegart 116 16 0 4 3-0-2
Schwein Oberschale 183 19 0 9 4-0-5
Schwein Roulade 181 19 0 9 4-0-5
Schwein Roulade frisch 181 19 0 9 4-0-5
Schwein Roulade frisch gegart 154 20 0 6 4-0-3
Schwein Roulade mager 154 20 0 6 4-0-3
Schwein Roulade mittelfett 181 19 0 9 4-0-5
Schwein Roulade tiefgefroren 154 20 0 6 4-0-3
Schwein Rouladn frisch gegart 181 19 0 9 4-0-5
Schwein Rücken (Kotelett) 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Rücken (Kotelett) frisch 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Rücken (Kotelett) frisch gegart 156 20 0 6 4-0-8
Schwein Rücken (Kotelett) frisch gegart 230 18 0 15 0-0-0
Schwein Rücken (Kotelett) gepökelt geräuchert 205 25 1 8 4-0-9
Schwein Rücken (Kotelett) gepökelt geräuchert 287 22 1 18 0-0-0
Schwein Rücken (Kotelett) gepökelt ungeräuchert 217 27 1 9 5-0-10
Schwein Rücken (Kotelett) gepökelt ungeräuchert 302 23 1 19 0-0-0
Schwein Rücken (Kotelett) geräuchert 238 30 0 10 6-0-5
Schwein Rücken (Kotelett) geräuchert 328 26 0 22 0-0-0
Schwein Rücken (Kotelett) mager 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Rücken (Kotelett) mittelfett 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Rücken (Kotelett) tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-8
Schwein Rücken (Kotelett) tiefgefroren 230 18 0 15 0-0-0
Schwein Rückenspeck 803 4 0 82 1-0-41
Schwein Schinken 244 20 0 16 4-0-8
Schwein Schinken gekocht geräuchert 215 21 0 13 4-0-7
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert 215 21 0 13 4-0-7
Schwein Schinken roh geräuchert 360 18 0 30 4-0-15
Schwein Schinkenspeck 402 15 0 36 3-0-18
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert 645 9 0 65 2-0-33
Schwein Schinkenspeck roh ungeräuchert 402 15 0 36 3-0-18
Schwein Schnitzel 183 19 0 9 4-0-5
Schwein Schnitzel frisch 183 19 0 9 4-0-5
Schwein Schnitzel frisch gegart 156 20 0 6 4-0-5
Schwein Schnitzel frisch gegart 183 19 0 9 0-0-0
Schwein Schnitzel mager 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Schnitzel mittelfett 183 19 0 9 4-0-5
Schwein Schnitzel tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-5
Schwein Schnitzel tiefgefroren 183 19 0 9 0-0-0
Schwein Schulter 211 18 0 13 4-0-7
Schwein Schulter fett 356 15 0 30 3-0-15
Schwein Schulter frisch 211 18 0 13 4-0-7
Schwein Schulter frisch gegart 156 20 0 6 4-0-7
Schwein Schulter frisch gegart 211 18 0 13 0-0-0
Schwein Schulter gepökelt geräuchert 205 25 1 8 5-0-4
Schwein Schulter gepökelt geräuchert 267 23 1 16 0-0-0
Schwein Schulter gepökelt ungeräuchert 217 27 1 9 5-0-9
Schwein Schulter gepökelt ungeräuchert 281 24 1 17 0-0-0
Schwein Schulter geräuchert 238 30 0 10 5-0-10
Schwein Schulter geräuchert 306 27 0 19 0-0-0
Schwein Schulter mager 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Schulter mittelfett 211 18 0 13 4-0-7
Schwein Schulter tiefgefroren 211 18 0 13 4-0-7
Schwein Schulter tiefgefroren 156 20 0 6 0-0-0
Schwein Schulter tiefgefroren 211 18 0 13 0-0-0
Schwein Schwarte 803 4 0 82 1-0-41
Schwein Schwartenzug 109 21 0 1 4-0-1
Schwein Schwarzwälder Speck 598 9 0 60 2-0-30
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 645 9 0 65 2-0-33
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 645 9 0 65 2-0-33
Schwein Speck gekocht geräuchert 215 21 0 13 4-0-7
Schwein Speck roh geräuchert 402 15 0 36 3-0-18
Schwein Speck roh ungeräuchert 402 15 0 36 3-0-18
Schwein Speck und Schinken 451 13 0 41 3-0-21
Schwein Speiseröhre/Schlund gegart 218 14 0 16 3-0-8
Schwein Spitzbein gegart 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Steak 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Steak frisch 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Steak frisch gegart 156 20 0 6 4-0-8
Schwein Steak frisch gegart 230 18 0 15 0-0-0
Schwein Steak gepökelt ungeräuchert 217 27 1 9 5-0-5
Schwein Steak mager 156 20 0 6 4-0-3
Schwein Steak mittelfett 230 18 0 15 4-0-8
Schwein Steak tiefgefroren 156 20 0 6 4-0-8
Schwein Steak tiefgefroren 230 18 0 15 0-0-0
Schwein Vorder-/Hinterschinken 215 21 0 13 4-0-7
Schwein Vorderbein (Eisbein) 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Vorderbein (Eisbein) fett 234 18 0 15 4-0-8
Schwein Vorderbein (Eisbein) frisch 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Vorderbein (Eisbein) frisch gegart 150 20 0 6 4-0-6
Schwein Vorderbein (Eisbein) frisch gegart 200 19 0 11 0-0-0
Schwein Vorderbein (Eisbein) gepökelt geräuchert 198 26 1 7 5-0-4
Schwein Vorderbein (Eisbein) gepökelt geräuchert 255 23 1 14 0-0-0
Schwein Vorderbein (Eisbein) gepökelt ungeräuchert 210 27 1 8 5-0-8
Schwein Vorderbein (Eisbein) gepökelt ungeräuchert 269 25 1 15 0-0-0
Schwein Vorderbein (Eisbein) geräuchert 230 31 0 9 5-0-9
Schwein Vorderbein (Eisbein) geräuchert 293 27 0 17 0-0-0
Schwein Vorderbein (Eisbein) mager 150 20 0 6 4-0-3
Schwein Vorderbein (Eisbein) mittelfett 200 19 0 11 4-0-6
Schwein Vorderbein (Eisbein) tiefgefroren 150 20 0 6 4-0-6
Schwein Vorderbein (Eisbein) tiefgefroren 200 19 0 11 0-0-0
Schwein Wamme 773 4 0 79 1-0-40
Schwein Zunge frisch 245 16 0 18 3-0-9
Schwein Zunge gegart 245 16 0 18 3-0-9
Schwein Zunge gepökelt ungeräuchert 321 20 1 23 4-0-12
Schwein Zunge tiefgefroren 245 16 0 18 3-0-9
Schwein/Rind Hackfleisch frisch 314 19 0 24 4-0-12
Schwein/Rind Hackfleisch gegart 314 19 0 24 4-0-12
Schweine-Rollbraten mit Zwiebel und Tomate 159 16 1 8 3-0-4
Schweinebauch gefüllt 182 13 5 10 3-1-5
Schweinebauch gefüllt Fleischerzeugnis 197 18 0 11 4-0-6
Schweinebauch gefüllt Fleischerzeugnis 197 18 0 11 0-0-0
Schweinebauch in Aspik 194 19 1 10 4-0-5
Schweinebauch in Aspik 194 19 1 10 0-0-0
Schweinebauch mit Füllung 173 12 5 10 2-1-5
Schweinebauch mit gelben Rüben 80 3 8 2 1-1-1
Schweinebraten 90 9 1 4 2-0-3
Schweinebraten 102 8 2 6 0-0-0
Schweinebraten Konserve 150 14 1 8 3-0-4
Schweinefilet 361 24 0 27 5-0-14
Schweinefilet im Netz 180 15 0 11 3-0-6
Schweinefilet im Netz 180 15 0 11 0-0-0
Schweinefilet/-lendchen 268 13 3 20 3-0-10
Schweinefleisch gekocht in Sauerkraut 90 4 3 5 1-0-3
Schweinefleisch in Aspik 147 16 0 7 3-0-4
Schweinefleisch in Aspik 147 16 0 7 0-0-0
Schweinefleisch zerkleinert Gericht 74 4 4 3 1-1-2
Schweinegericht Herz 185 11 2 13 2-0-7
Schweinegericht Hirn 139 7 0 10 1-0-5
Schweinegericht Leber 300 22 6 18 4-1-9
Schweinegericht Lunge 51 3 2 2 1-0-1
Schweinegrillschnitten 211 17 0 14 3-0-7
Schweinegrillschnitten 211 17 0 14 0-0-0
Schweinegulasch 84 6 1 4 1-0-2
Schweineherz 152 8 3 10 2-0-5
Schweinehirn 189 9 0 15 2-0-8
Schweinekamm gefüllt 201 18 0 12 4-0-6
Schweinekamm gefüllt 201 18 0 12 0-0-0
Schweinekamm mit Kartoffeln/Möhren/Äpfeln 76 4 7 2 1-1-1
Schweinekammrouladen mit Sauerkraut gefüllt 136 11 1 8 2-0-4
Schweinekopfroulade 280 10 0 24 2-0-12
Schweinekotelett 287 16 5 20 3-1-10
Schweinekümmelmagen 405 22 0 32 4-0-16
Schweineleber 239 18 4 14 4-1-7
Schweineleber geschnetzelt mit Äpfeln 217 17 4 12 3-1-6
Schweinelendchen/-steaks/-koteletts 155 8 6 9 2-1-5
Schweineniere 124 9 2 7 2-0-4
Schweinenieren sauer 119 9 4 6 2-1-3
Schweinepfeffer 113 8 2 6 1-0-4
Schweinepfeffer 114 7 1 7 0-0-0
Schweineragout 105 4 7 5 1-1-3
Schweinerippchen mit Möhren und Kartoffeln 107 3 7 6 1-1-3
Schweineroulade 300 23 0 20 2-0-5
Schweineroulade 158 11 2 10 0-0-0
Schweinerückenpastete mit Mürbeteig 256 16 6 16 3-1-8
Schweineschmalz/-fett 948 0 0 99 0-0-50
Schweineschnitzel 245 16 5 15 3-1-8
Schweineschnitzel natur 221 17 1 14 3-0-7
Schweineschnitzel paniert 234 16 5 14 3-1-7
Schweinesteak 260 17 0 19 3-0-10
Schweinezungensülze 119 16 1 4 3-0-2
Schweinezungensülze 119 16 1 4 0-0-0
Schweingericht Braten 87 7 1 4 1-0-2
Schweingericht Cordon bleu 228 18 4 13 4-1-7
Schweingericht Eisbein gepökelt 195 9 3 14 2-0-7
Schweingericht Filet/Lendchen 268 13 3 20 3-0-10
Schweingericht Fleischknochen 219 17 2 13 3-0-7
Schweingericht Koteletts 282 15 8 19 3-1-10
Schweingericht Magen 76 5 4 3 1-1-2
Schweingericht Niere 204 14 5 12 3-1-6
Schweingericht Roulade 160 10 3 10 2-0-5
Schweingericht Schmorbraten 108 7 3 6 1-0-3
Schweingericht Steak 342 22 0 25 4-0-13
Schweingerichte Falsche Koteletts 51 4 0 3 1-0-2
Schweingerichte Geschnetzeltes 58 3 7 1 1-1-1
Schweingerichte Gulasch 124 7 3 7 1-0-4
Schweingerichte Ragout 55 4 1 3 1-0-2
Schweingerichte Schaschlik 293 17 1 22 3-0-11
Schweingerichte Schnitzel 262 18 4 17 4-1-9
Schweingerichte Schnitzel natur 292 19 2 21 4-0-11
Schweingerichte Schnitzel paniert 274 15 9 17 3-1-9
Schweinsohren aus Blätterteig 470 3 43 29 1-7-15
Schwemmklößchen 89 3 9 3 1-1-2
Schwertfisch frisch 128 19 0 4 4-0-2
Schwertfisch geräuchert 203 30 0 6 6-0-3
Schwertfisch gesalzen 112 16 0 3 3-0-2
Schwertfisch Konserve 278 14 0 22 3-0-11
Schwertfisch tiefgefroren 128 19 0 4 4-0-2
Seeforelle frisch 328 13 0 28 3-0-14
Seeforelle geräuchert 442 18 0 37 4-0-19
Seeforelle gesalzen 286 11 0 24 2-0-12
Seeforelle Konserve 430 10 0 40 2-0-20
Seeforelle tiefgefroren 328 13 0 28 3-0-14
Seehecht (Hechtdorsch) gegart 85 17 0 0 3-0-0
Seehecht frisch fritiert ganz 49 9 0 0 2-0-0
Seehecht frisch gebraten Fischzuschnitt 100 21 0 0 4-0-0
Seehecht gekocht 24 4 0 0 1-0-0
Seehecht geräuchert 150 30 0 1 6-0-1
Seehecht gesalzen 78 16 0 0 3-0-0
Seehecht Konserve 245 13 0 19 3-0-10
Seehecht Konserve in Öl 245 13 0 19 3-0-10
Seehecht tiefgefroren gegart 85 17 0 0 3-0-0
Seeteufel frisch 90 18 0 0 4-0-0
Seeteufel gesalzen 79 16 0 0 3-0-0
Seezunge frisch fritiert ganz 66 12 0 0 2-0-0
Seezunge frisch gebraten Fischzuschnitt 102 21 0 0 4-0-0
Seezunge gebraten 140 14 3 6 3-0-3
Seezunge gegart 93 17 0 1 3-0-1
Seezunge geräuchert 160 30 0 2 6-0-1
Seezunge gesalzen 80 16 0 0 3-0-0
Seezunge in Tomatensauce 76 7 3 3 1-0-2
Seezunge Konserve 251 13 0 19 3-0-10
Seezunge Konserve in Öl 251 13 0 19 3-0-10
Seezunge tiefgefroren gegart 93 17 0 1 3-0-1
Sekt 72 0 1 0 0-0-0
Sellerie frisch 15 1 1 0 0-0-0
Sellerie-Apfel-Salat mit Zitronenmarinade 152 1 9 11 0-1-6
Sellerie-Lauch-Suppe 37 1 2 2 0-0-1
Sellerie-Würzflüssige 115 17 9 1 3-1-1
Sellerieblätter 22 1 2 1 0-0-1
Sellerieblätter frisch 22 1 2 1 0-0-1
Sellerieblätter getrocknet 291 13 26 13 3-4-7
Sellerieblätter Pulver 279 12 25 12 2-4-6
Sellerieblätter tiefgefroren 37 1 3 1 0-0-1
Selleriegemüse 117 1 16 4 0-1-2
Selleriegemüse 76 2 5 4 0-0-0
Selleriegemüse in Rahmsoße 65 2 5 3 0-1-2
Selleriesalat mit Öl 206 10 2 15 2-0-8
Selleriesalat Sauerkonserve 12 0 1 0 0-0-0
Selleriesalz 0 0 0 0 0-0-0
Selleriescheibengemüse ausgebacken 106 3 7 6 1-1-3
Selleriesuppe 41 1 3 2 0-0-1
Semmelauflauf 186 4 21 8 1-3-4
Semmelbrösel 379 11 73 2 2-11-1
Semmelkloß Wiener mit Pökelfleisch 336 12 26 18 2-4-9
Semmelklößchen 385 9 26 24 2-4-12
Semmelknödel 177 6 20 6 1-3-3
Semmelknödel 148 5 16 5 0-0-0
Semmelpudding mit Mandeln und Korinthen 259 6 30 11 1-5-6
Semmelschmarrn mit Äpfeln 146 3 20 4 1-3-2
Semmelsuppe mit Zucker und Zimt 72 2 10 2 0-2-1
Senatorentopf 187 8 2 14 2-0-7
Senf 87 6 6 4 1-1-2
Senf extra scharf 77 5 3 4 1-0-2
Senf mild 86 6 6 4 1-1-2
Senf mit Zusätzen 95 6 6 4 1-1-2
Senf mittelscharf 87 6 6 4 1-1-2
Senf scharf 79 5 4 4 1-1-2
Senf süß 87 6 6 4 1-1-2
Senfaroma 87 6 6 4 1-1-2
Senfbutter 697 1 1 73 0-0-37
Senfgurke Sauerkonserve 10 0 1 0 0-0-0
Senfkorn braun 482 25 28 28 5-4-14
Senfkorn gelb 482 25 28 28 5-4-14
Senfpulver 343 23 48 6 5-8-3
Senfsoße 68 1 5 4 0-1-2
Senfsoße 24 0 1 1 0-0-0
Senfsoße braune Grundsoße 93 1 7 5 0-1-2
Senfsoße braune Grundsoße 68 1 5 4 0-0-0
Senfsoße mit Weißwein 146 1 5 10 0-1-5
Sesam 591 20 8 50 4-1-25
Sesam frisch 591 20 8 50 4-1-25
Sesam geröstet 619 18 7 54 4-1-27
Sesam gesalzen 473 25 21 28 5-3-14
Sesam-Krokant 449 4 80 10 1-13-5
Sesamöl 925 0 0 99 0-0-50
Sheabutter 924 0 0 99 0-0-50
Sherry 127 0 4 0 0-1-0
Sherry cream 142 0 6 0 0-1-0
Sherry medium 121 0 3 0 0-0-0
Sherry trocken 118 0 1 0 0-0-0
Sherry-Gelee 273 4 23 13 1-4-7
Shiitakepilz frisch 60 1 12 0 0-2-0
Shiitakepilz Konserve 34 0 7 0 0-1-0
Siebenbürger-Blättertgeig mit Apfelfüllung 193 2 22 9 0-3-5
Siedefleisch 37 3 0 2 1-0-1
Silvester-Rosen aus Mürbeteig 325 9 57 2 2-9-1
Simonsbrot 214 7 39 1 1-6-1
Sirup 291 0 73 0 0-11-0
Sirupkuchen 300 5 58 2 1-9-1
Sirupprinten 364 5 72 3 1-11-2
Softeis 134 2 24 2 0-4-1
Sojabohne tiefgefroren 372 39 6 18 8-1-9
Sojabohnen 152 11 10 5 2-2-3
Sojabohnen frisch 152 11 10 5 2-2-3
Sojabohnen Konserve 99 7 6 3 1-1-2
Sojabohnen Pulver 440 34 30 17 7-5-9
Sojabohnen reif frisch 372 39 6 18 8-1-9
Sojabohnen reif frisch gegart 372 39 6 18 8-1-9
Sojabohnen reif gegart 372 39 6 18 8-1-9
Sojabohnen reif Konserve gegart 245 25 4 12 5-1-6
Sojabohnenmehl 372 39 6 18 8-1-9
Sojaöl 920 0 0 99 0-0-50
Sojasoße Fertigprodukt 70 7 9 0 1-1-0
Sojasprossen frisch 63 6 5 1 1-1-1
Sojasprossen frisch ganz 53 5 4 1 1-1-1
Sojasprossen frisch gegart 63 6 5 1 1-1-1
Sojasprossen gegart 63 6 5 1 1-1-1
Sojasprossen gesäuert 32 3 2 0 1-0-0
Sojasprossen Konserve 35 3 3 0 1-0-0
Sojasprossen tiefgefroren 63 6 5 1 1-1-1
Sommersalat (Möhren Kohlrabi Gurke Joghurt) 59 3 4 2 1-1-1
Sonnenblumenfett 929 0 0 100 0-0-50
Sonnenblumenkern 592 25 8 48 5-1-24
Sonnenblumenkern entölt entfettet 294 47 15 2 9-2-1
Sonnenblumenkern frisch 592 25 8 48 5-1-24
Sonnenblumenkern geröstet 620 23 7 52 5-1-26
Sonnenblumenkern gesalzen 473 25 21 28 5-3-14
Sonnenblumenkern Mus 643 19 26 48 4-4-24
Sonnenblumenkernmehl 402 37 33 10 7-5-5
Sonnenblumenkernmehl entfettet 367 45 32 3 9-5-2
Sonnenblumenöl 927 0 0 99 0-0-50
Sorbet 151 0 33 0 0-5-0
Soße abgeschlagen mit Alkohol 110 2 9 4 0-1-2
Soße grün Frankfurt 196 3 4 17 1-0-8
Soße grün Frankfurt 187 6 3 15 0-0-0
Soße holländisch 467 5 1 46 1-0-23
Soße mit Karamel 125 2 20 3 0-3-2
Soße süß mit Alkohol 101 1 13 0 0-2-0
Soße süß mit Früchten 71 0 14 0 0-2-0
Soße süß mit Nüssen/Mandel 65 1 7 2 0-1-1
Soße süß mit Schoko/Kakao 88 2 11 3 0-2-2
Soßen 115 1 5 8 0-1-4
Soßen abgeschlagen 98 1 7 5 0-1-3
Soßen mit Karamel 97 1 14 3 0-2-2
Soßen süß (Milch-/Fruchtsoße) 80 1 12 1 0-2-1
Spanisch Frico (Kartoffeln Schweinefleisch) 129 5 12 5 1-2-3
Spanische Gemüsesuppe Gazpacho 68 1 5 4 0-1-2
Spargel frisch 19 2 2 0 0-0-0
Spargel frisch gegart 19 2 2 0 0-0-0
Spargel Konserve gegart 11 1 1 0 0-0-0
Spargel tiefgefroren gegart 47 5 5 0 1-1-0
Spargel weiß 19 2 2 0 0-0-0
Spargel weiß frisch 19 2 2 0 0-0-0
Spargel weiß gegart 19 2 2 0 0-0-0
Spargelauflauf mit Kartoffeln und Schinken 113 4 10 4 1-2-2
Spargelauflauf mit Reis und Schinken 184 8 18 7 2-3-4
Spargelgemüse 112 3 7 7 1-0-3
Spargelgemüse 76 3 3 5 0-0-0
Spargelsalat mit Dressing 92 1 1 8 0-0-4
Spargelsalat mit Öl 75 1 1 6 0-0-3
Spargelsuppe Vierländer 49 0 0 3 0-0-2
Spätzle 262 10 39 5 2-6-3
Spätzle 80 3 10 2 0-0-0
Speck-Essigmarinade 153 3 2 13 1-0-7
Speckkartoffeln 232 5 28 9 1-4-5
Speckscheiben geröstet 645 9 0 65 2-0-33
Specksoße 59 1 4 3 0-1-2
Speise-/Suppenwürzen 70 2 6 3 0-1-2
Speiseeis 156 2 25 4 0-4-2
Speisenwürze 223 25 15 7 5-2-4
Speisesalz 0 0 0 0 0-0-0
Speisezutaten 218 10 29 5 2-5-3
Spekulatius aus Mürbeteig 441 6 55 18 1-9-9
Spezialsoßen 101 2 7 6 0-1-3
Spezialsoßen Salatsoßen 215 3 5 18 1-1-9
Spiegelei 219 12 0 17 2-0-9
Spiegelei mit Gemüse 126 6 1 9 1-0-5
Spiegelei mit Gemüse 126 6 1 9 0-0-0
Spiegelei mit Speck/Schinken 218 14 0 16 3-0-8
Spiegeleierkuchen aus Rührmasse 208 3 25 9 1-4-5
Spinat chinesisch frisch 26 2 3 0 0-0-0
Spinat chinesisch Konserve 17 1 2 0 0-0-0
Spinat chinesisch tiefgefroren 40 3 4 0 1-1-0
Spinat chinesisch Trunk 11 1 1 0 0-0-0
Spinat frisch 18 3 0 0 1-0-0
Spinat frisch gegart 18 3 0 0 1-0-0
Spinat Gemüsesaft 9 1 0 0 0-0-0
Spinat Konserve gegart 12 2 0 0 0-0-0
Spinat neuseeländisch frisch 16 1 1 0 0-0-0
Spinat neuseeländisch Konserve 11 1 1 0 0-0-0
Spinat neuseeländisch tiefgefroren 29 2 3 0 0-0-0
Spinat neuseeländisch Trunk 7 0 0 0 0-0-0
Spinat tiefgefroren gegart 30 5 0 0 1-0-0
Spinat Trunk 7 1 0 0 0-0-0
Spinatauflauf mit Fisch 122 7 8 5 1-1-3
Spinatauflauf mit Käse 159 7 9 9 1-1-5
Spinatgemüse 87 2 4 5 0-1-3
Spinatgemüse 73 2 1 5 0-0-0
Spinatsuppe 45 1 2 3 0-0-2
Spirituosen 203 0 0 0 0-0-0
Spirulina frisch 35 5 2 0 1-0-0
Spirulina gesäuert 18 3 1 0 1-0-0
Spirulina getrocknet 351 58 21 4 12-3-2
Spirulina Konserve 23 3 1 0 1-0-0
Spirulina Pulver 336 56 20 3 11-3-2
Spirulina tiefgefroren 54 9 3 0 2-0-0
Spitzbuben aus Mürbeteig 423 6 60 15 1-9-8
Spitzkohl frisch 24 2 2 0 0-0-0
Spitzkohl Konserve 15 1 1 0 0-0-0
Spitzkohl tiefgefroren 53 4 5 1 1-1-1
Spitzkohl Trunk 10 0 1 0 0-0-0
Springerle 352 6 70 2 1-11-1
Spritzgebäck aus Mürbeteig 515 5 53 28 1-8-14
Sprossen- und Lauchgemüse frisch 26 2 3 0 0-0-0
Sprossenkohl frisch 27 2 4 0 0-1-0
Sprotte frisch 226 16 0 16 3-0-8
Sprotte geräuchert 326 23 0 23 5-0-12
Sprotte gesalzen 196 13 0 13 3-0-7
Sprotte Konserve 352 12 0 31 2-0-16
Sprotte tiefgefroren 226 16 0 16 3-0-8
Stachelanone frisch 73 1 15 0 0-2-0
Stachelanone Konserve 99 0 22 0 0-3-0
Stachelanone Marmelade 271 0 65 0 0-10-0
Stachelbeere frisch 50 0 10 0 0-2-0
Stachelbeere frisch gegart 50 0 10 0 0-2-0
Stachelbeere Fruchtnektar 45 0 11 0 0-2-0
Stachelbeere Fruchtsaft 34 0 7 0 0-1-0
Stachelbeere getrocknet 249 3 49 1 1-8-1
Stachelbeere Konserve 87 0 19 0 0-3-0
Stachelbeere Marmelade 260 0 62 0 0-10-0
Stachelbeere tiefgefroren 98 0 21 0 0-3-0
Stachelbeerkompott 80 0 17 0 0-3-0
Stangenbohnen grün 30 2 3 0 0-0-0
Stangenbohnen grün frisch 30 2 3 0 0-0-0
Stangenkäse Doppelrahmstufe 403 17 1 34 3-0-17
Stangenspargelgemüse 59 2 2 4 0-0-2
Starkbier obergärig 58 0 3 0 0-0-0
Stärke 345 0 86 0 0-13-0
Stärkereiche Pflanzenteile 188 5 37 0 1-6-0
Steinbuscher 318 22 0 23 4-0-12
Steinbuscher Dreiviertelfettstufe 262 26 0 15 5-0-8
Steinbuscher Rahmstufe 348 21 0 27 4-0-14
Steinbuscher Vollfettstufe 320 22 0 23 4-0-12
Steinbutt (Kleist) gegart 97 16 0 2 3-0-1
Steinbutt frisch fritiert ganz 44 7 0 1 1-0-1
Steinbutt frisch gebraten Fischzuschnitt 103 21 0 0 4-0-0
Steinbutt gebraten 155 18 2 6 4-0-3
Steinbutt geräuchert 167 28 0 3 6-0-2
Steinbutt gesalzen 81 16 0 0 3-0-0
Steinbutt Konserve 254 12 0 20 2-0-10
Steinbutt Konserve in Öl 254 12 0 20 2-0-10
Steinbutt tiefgefroren gegart 97 16 0 2 3-0-1
Steinmetzbrot 215 7 39 1 1-6-1
Steinofenbrot 243 7 48 0 1-8-0
Steinpilz frisch 24 1 2 0 0-0-0
Steinpilz Konserve 14 1 1 0 0-0-0
Steinpilz tiefgefroren 81 6 8 1 1-1-1
Steinpilzsuppe Trockenprodukt 462 10 50 22 2-8-11
Steinsalz 0 0 0 0 0-0-0
Steppenkäse Dreiviertelfettstufe 278 26 2 16 5-0-8
Steppenkäse Vollfettstufe 349 23 2 25 5-0-13
Sternpastete 281 19 0 20 4-0-10
Stielmus (Stielmangold) gegart 25 2 2 0 0-0-0
Stielmus frisch 25 2 2 0 0-0-0
Stielmus Konserve gegart 16 1 1 0 0-0-0
Stilton Doppelrahmstufe 487 25 0 40 5-0-20
Stint geräuchert 170 30 0 3 6-0-2
Stint Konserve 257 13 0 20 3-0-10
Stockfisch tiefgefroren 381 79 0 2 16-0-1
Stout (Porter) 39 0 4 0 0-1-0
Stout extra 41 0 2 0 0-0-0
Straßburger Gänseleberwurst 285 32 6 12 6-1-6
Strauchbohnen frisch 93 7 11 1 1-2-1
Strauchbohnen Konserve 60 4 7 1 1-1-1
Strauchbohnen Pulver 271 21 32 4 4-5-2
Strauchbohnen reif frisch 330 20 54 1 4-8-1
Strauchbohnen reif Konserve 218 13 35 0 3-5-0
Strauchbohnen reif tiefgefroren 330 20 54 1 4-8-1
Strauchbohnen tiefgefroren 123 9 14 2 2-2-1
Streichkäse amerikanisch Fettstufe 303 16 8 21 3-1-11
Streichkäse amerikanisch Rahmstufe 396 22 1 31 4-0-16
Streichkäse amerikanisch Vollfettstufe 299 18 0 22 4-0-11
Streichmettwurst 519 22 0 45 4-0-23
Streichrahm 263 2 3 25 0-0-13
Streuselkuchen aus Hefeteig fettreich 391 6 54 14 1-8-7
Streuselplätzchen aus Mürbeteig 498 5 56 25 1-9-13
Streuselteig Fertigmischung 544 7 49 32 1-8-16
Studentenfutter 485 9 35 32 2-5-16
Stutenmilch 48 2 6 1 0-1-1
Stuttgarter Leberkäse 299 21 0 21 4-0-11
Sulperknochen hessisch 27 2 2 0 0-0-0
Sultaninen 285 1 64 0 0-10-0
Sultaninensoße 119 1 13 6 0-2-3
Suppe klar 3 0 0 0 0-0-0
Suppe klar aus Fleischextrakt 40 4 1 1 1-0-1
Suppe klar mit anderen Getreideprodukten 46 1 4 2 0-1-1
Suppe klar mit Ei 17 1 1 0 0-0-0
Suppe klar mit Getreide 23 1 2 0 0-0-0
Suppe mit Ei 38 2 2 2 0-0-1
Suppe mit Fisch gebunden 65 2 3 3 0-0-2
Suppe mit Fleisch gebunden 48 2 2 2 0-0-1
Suppe mit Geflügel gebunden 37 1 2 1 0-0-1
Suppe mit Gemüse gebunden 21 0 2 0 0-0-0
Suppe mit Getreide gebunden 48 0 3 3 0-0-2
Suppe mit Teigwaren gebunden 24 0 2 1 0-0-1
Suppe sättigende 34 1 3 1 0-0-1
Suppe sättigende mit Fleisch 44 2 3 2 0-0-1
Suppe sättigende mit Gemüse 31 1 3 1 0-0-1
Suppe sättigende mit Teigwaren 27 1 4 0 0-1-0
Suppen 42 1 4 1 0-1-1
Suppen gebunden 35 0 2 2 0-0-1
Suppen klar 16 1 1 0 0-0-0
Suppen klar mit Einlage 34 2 2 1 0-0-1
Suppen mit anderen Getreideprodukten gebunden 23 0 1 1 0-0-1
Suppen mit Einlage gebunden 42 1 2 2 0-0-1
Suppeneinlagen Teigwaren 61 2 9 1 0-1-1
Suppenfond Konserve 59 3 0 4 1-0-2
Suppengrün (Suppenkraut) gegart 26 2 3 0 0-0-0
Suppengrün frisch 26 2 3 0 0-0-0
Suppengrün frisch ganz 26 2 3 0 0-0-0
Suppengrün frisch gegart 26 2 3 0 0-0-0
Suppengrün getrocknet gegart 224 20 28 2 4-4-1
Suppengrün Pulver 215 19 27 2 4-4-1
Suppengrün tiefgefroren gegart 38 3 4 0 1-1-0
Suppenhuhn 160 14 0 10 3-0-5
Suppenhuhn Fleisch frisch 157 21 0 6 4-0-3
Suppenhuhn Fleisch mit Haut 261 18 0 18 4-0-9
Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch gegart 261 18 0 18 4-0-9
Suppenhuhn Fleisch tiefgefroren 157 21 0 6 4-0-3
Suppenhuhn ganzer Tierkörper frisch gegart ganz 144 9 0 10 2-0-5
Suppenhuhn ganzer Tierkörper tiefgefroren 200 13 0 14 3-0-7
Suppenhuhn gegart 315 27 0 19 5-0-10
Suppenhuhn Klein frisch gegart 287 21 0 20 4-0-10
Suppenhuhn Klein tiefgefroren 287 21 0 20 4-0-10
Suppenhuhn Schenkel frisch gegart 224 22 0 12 4-0-6
Suppenhuhn Schenkel tiefgefroren 224 22 0 12 4-0-6
Suppenklöße -einlagen 100 4 8 4 1-1-2
Suppenklöße aus Fleisch 268 19 15 12 4-2-6
Suppenklöße aus Getreideprodukten 88 2 6 5 0-1-3
Suppenklöße aus Leber 205 12 13 9 2-2-5
Suppenklöße aus Mark 110 3 7 6 1-1-3
Suppenwürze 223 25 15 7 5-2-4
Surinam-Kirsche frisch 48 0 9 0 0-1-0
Surinam-Kirsche Konserve 85 0 19 0 0-3-0
Surinam-Kirsche Marmelade 268 1 64 0 0-10-0
Sülze auf Berliner Art 175 12 1 12 2-0-6
Sülzen und Aspik 231 15 0 17 3-0-9
Sülzkotelett 190 17 1 11 3-0-6
Sülzkotelett 190 17 1 11 0-0-0
Sülzwürste 390 20 0 31 4-0-16
Süße Sahnesoße 326 2 16 26 0-3-13
Süßholz 355 7 58 9 1-9-5
Süßkirsche frisch 60 0 12 0 0-2-0
Süßkirsche frisch gegart 60 0 12 0 0-2-0
Süßkirsche Fruchtnektar 50 0 12 0 0-2-0
Süßkirsche Fruchtsaft 38 0 8 0 0-1-0
Süßkirsche getrocknet 293 4 59 1 1-9-1
Süßkirsche Konserve 92 0 20 0 0-3-0
Süßkirsche Marmelade 268 0 64 0 0-10-0
Süßkirsche tiefgefroren 106 0 23 0 0-4-0
Süßmolke 27 0 5 0 0-1-0
Süßrahmbutter 769 0 0 82 0-0-41
Süßspeisen auf Milchbasis 86 1 13 2 0-2-1
Süßspeisen auf Obstbasis 84 0 16 0 0-3-0
Süßspeisen auf Sahnebasis 126 2 12 6 0-2-3
Süßspeisen auf Wasserbasis 71 1 12 1 0-2-1
Süßspeisen Desserts 100 2 14 3 0-2-2
Süßwaren 345 2 67 5 0-10-3
Süßwasser-Stint frisch fritiert ganz 48 8 0 0 2-0-0
Süßwasser-Stint frisch gebraten Fischzuschnitt 110 22 0 1 4-0-1
Süßwasser-Stint gegart 101 18 0 1 4-0-1
Süßwasser-Stint gesalzen 87 15 0 1 3-0-1
Süßwasser-Stint Konserve in Öl 257 13 0 20 3-0-10
Süßwasser-Stint tiefgefroren gegart 101 18 0 1 4-0-1
Süßwasserhecht nordamerikanisch frisch 90 18 0 0 4-0-0
Süßwein 179 0 12 0 0-2-0
Szegediner Gulasch 76 4 1 5 1-0-3
Startseite - Impressum - Linktausch.at - Website by freedesign4all