Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Tabasco | 70 | 2 | 6 | 3 | 0-1-2 |
Tamarillo frisch | 46 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Tamarillo Konserve | 84 | 0 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Tamarillo Marmelade | 270 | 2 | 62 | 1 | 0-10-1 |
Tamarinden reif frisch | 319 | 2 | 72 | 0 | 0-11-0 |
Tamarinden reif Konserve | 210 | 1 | 47 | 0 | 0-7-0 |
Tamarinden reif tiefgefroren | 319 | 2 | 72 | 0 | 0-11-0 |
Tangerine | 46 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Tangerine frisch | 46 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Tangerine frisch gegart | 46 | 0 | 9 | 0 | 0-1-0 |
Tangerine Fruchtnektar | 43 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Tangerine Fruchtsaft | 37 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Tangerine Konserve | 84 | 0 | 19 | 0 | 0-3-0 |
Tangerine Marmelade | 265 | 0 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Tapioka | 361 | 0 | 85 | 0 | 0-13-0 |
Taro frisch | 113 | 2 | 24 | 0 | 0-4-0 |
Taro getrocknet | 343 | 6 | 72 | 0 | 1-11-0 |
Taro Pulver | 335 | 5 | 71 | 0 | 1-11-0 |
Tatar frisch | 130 | 21 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Tatar tiefgefroren | 130 | 21 | 0 | 3 | 4-0-2 |
Taube Fleisch mit Haut | 310 | 18 | 0 | 23 | 4-0-12 |
Taube Fleisch mit Haut frisch gegart | 310 | 18 | 0 | 23 | 4-0-12 |
Taube Fleisch mit Haut tiefgefroren | 310 | 18 | 0 | 23 | 4-0-12 |
Taube ganzer Tierkörper frisch gegart ganz | 239 | 14 | 0 | 18 | 3-0-9 |
Taube ganzer Tierkörper tiefgefroren | 310 | 18 | 0 | 23 | 4-0-12 |
Taube gegart | 313 | 27 | 0 | 19 | 5-0-10 |
Taube klein frisch gegart | 153 | 18 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Taube Schenkel frisch gegart | 156 | 18 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Tee (Getränk) | 1 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Tee entcoffeiniert trocken | 143 | 23 | 0 | 4 | 5-0-2 |
Tee grün trocken | 364 | 12 | 65 | 4 | 2-10-2 |
Tee schwarz (fermentiert) | 143 | 23 | 0 | 4 | 5-0-2 |
Tee schwarz Instantpulver | 294 | 11 | 57 | 0 | 2-9-0 |
Tee schwarz Instantpulver (Getränk) | 1 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Tee schwarz Instantpulver trocken | 330 | 20 | 57 | 0 | 4-9-0 |
Tee schwarz mit Alkohol (Getränk) | 23 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Tee schwarz mit Milch (Getränk) | 5 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Tee schwarz mit Milch und Zucker (Getränk) | 33 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Tee schwarz mit Sahne (Getränk) | 19 | 0 | 0 | 1 | 0-0-1 |
Tee schwarz mit Sahne und Zucker (Getränk) | 44 | 0 | 7 | 1 | 0-1-1 |
Tee schwarz mit Zucker (Getränk) | 18 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Tee schwarz trocken | 143 | 23 | 0 | 4 | 5-0-2 |
Tee- und andere streichfähige Rohwurst | 363 | 29 | 0 | 24 | 6-0-12 |
Teegebäck aus Mürbeteig | 427 | 6 | 51 | 19 | 1-8-10 |
Teewurst | 428 | 18 | 0 | 36 | 4-0-18 |
Teewurst grob | 339 | 34 | 0 | 19 | 7-0-10 |
Teewurst Rügenwälder Art | 368 | 27 | 0 | 25 | 5-0-13 |
Teigarten | 347 | 6 | 35 | 18 | 1-5-9 |
Teigwaren (allgemein) Eiergräupchen | 359 | 10 | 70 | 1 | 2-11-1 |
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 359 | 10 | 70 | 1 | 2-11-1 |
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 359 | 10 | 70 | 1 | 2-11-1 |
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln | 359 | 10 | 70 | 1 | 2-11-1 |
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 359 | 10 | 70 | 1 | 2-11-1 |
Teigwaren (allgemein) Spätzle | 359 | 10 | 70 | 1 | 2-11-1 |
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 359 | 10 | 70 | 1 | 2-11-1 |
Teigwaren aus Hartgrieß | 366 | 13 | 67 | 2 | 3-10-1 |
Teigwaren aus Hartgrieß gegart | 147 | 5 | 26 | 1 | 1-4-1 |
Teigwaren aus Hartgrieß mit Kleber | 362 | 17 | 63 | 1 | 3-10-1 |
Teigwaren aus Hartgrieß mit Lecithin | 405 | 9 | 63 | 10 | 2-10-5 |
Teigwaren aus Hartgrieß mit Milch | 361 | 10 | 69 | 2 | 2-11-1 |
Teigwaren aus Hartgrieß mit Weizenkeimen | 359 | 11 | 67 | 2 | 2-10-1 |
Teigwaren besonder Art ohne Ei | 356 | 10 | 71 | 0 | 2-11-0 |
Teigwaren besonderer Art | 363 | 11 | 68 | 2 | 2-11-1 |
Teigwaren besonderer Art eifrei | 356 | 10 | 70 | 1 | 2-11-1 |
Teigwaren besonderer Art gegart | 145 | 4 | 27 | 1 | 1-4-1 |
Teigwaren eifrei aus Weizen mit Spinat | 356 | 10 | 69 | 1 | 2-11-1 |
Teigwaren eifrei aus Weizen mit Tomaten | 356 | 10 | 70 | 1 | 2-11-1 |
Teigwaren eifrei gegart | 143 | 4 | 28 | 0 | 1-4-0 |
Teigwaren mit Spinat gegart | 145 | 4 | 27 | 1 | 1-4-1 |
Teigwaren ohne Ei aus Weizen mit Spinat | 359 | 10 | 72 | 0 | 2-11-0 |
Teigwaren ohne Ei aus Weizen mit Tomaten | 353 | 10 | 70 | 0 | 2-11-0 |
Teigwaren ohne Eier | 354 | 10 | 71 | 0 | 2-11-0 |
Tellersülze | 81 | 7 | 1 | 4 | 1-0-2 |
Teltower Rübchen frisch | 28 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Teufelssoße | 244 | 2 | 14 | 18 | 0-2-9 |
Thousand-Islsand-Salatdressing Fertigprodukt | 490 | 2 | 7 | 48 | 0-1-24 |
Thunfisch geräuchert | 337 | 30 | 0 | 20 | 6-0-10 |
Thunfisch Konserve | 365 | 16 | 0 | 30 | 3-0-15 |
Thunfisch überbacken | 238 | 6 | 7 | 18 | 1-1-9 |
Thunfischbraten | 203 | 20 | 2 | 10 | 4-0-5 |
Thüringer Obstkuchen aus Hefeteig fettreich | 184 | 4 | 20 | 8 | 1-3-4 |
Thüringer Rotwurst Konserve | 289 | 16 | 0 | 22 | 3-0-11 |
Thüringer Rotwurst Konserve | 289 | 16 | 0 | 22 | 0-0-0 |
Thymian | 52 | 1 | 8 | 1 | 0-1-1 |
Thymian frisch | 52 | 1 | 8 | 1 | 0-1-1 |
Thymian Gewürz | 286 | 9 | 45 | 7 | 2-7-4 |
Tiefkühlfisch paniert | 170 | 12 | 11 | 7 | 2-2-4 |
Tierische Fette Schlachtfette | 920 | 0 | 0 | 96 | 0-0-48 |
Tierische Öle | 947 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Tilsiter | 368 | 24 | 2 | 27 | 5-0-14 |
Tilsiter Doppelrahmstufe | 441 | 18 | 1 | 38 | 4-0-19 |
Tilsiter Dreiviertelfettstufe | 302 | 29 | 3 | 17 | 6-0-9 |
Tilsiter Fettstufe | 336 | 25 | 2 | 23 | 5-0-12 |
Tilsiter Halbfettstufe | 239 | 29 | 3 | 10 | 6-0-5 |
Tilsiter Magerstufe | 162 | 31 | 2 | 1 | 6-0-1 |
Tilsiter Rahmstufe | 382 | 22 | 1 | 29 | 4-0-15 |
Tilsiter Vollfettstufe | 368 | 24 | 2 | 27 | 5-0-14 |
Tintenfisch (Octopus) gegart | 85 | 16 | 1 | 0 | 3-0-0 |
Tintenfisch frisch Fleisch gebraten | 94 | 20 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Tintenfisch frisch Fleisch gegart | 90 | 19 | 0 | 0 | 4-0-0 |
Tintenfisch frisch fritiert ganz | 66 | 12 | 0 | 0 | 2-0-0 |
Tintenfisch frisch gegart ganz | 68 | 14 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Tintenfisch gebraten | 367 | 13 | 4 | 30 | 3-1-15 |
Tintenfisch geräuchert | 151 | 28 | 1 | 1 | 6-0-1 |
Tintenfisch gesalzen | 74 | 15 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Tintenfisch Konserve | 245 | 12 | 0 | 19 | 2-0-10 |
Tintenfisch Konserve in Öl | 245 | 12 | 0 | 19 | 2-0-10 |
Tintenfisch tiefgefroren gegart | 85 | 16 | 1 | 0 | 3-0-0 |
Tiroler Schinkenwurst | 255 | 33 | 0 | 10 | 7-0-5 |
Toast Hawai | 319 | 13 | 18 | 19 | 3-3-10 |
Toast mit Spargel Schinken und Käse | 227 | 8 | 15 | 13 | 2-2-7 |
Toastschnitten mit Schinkencreme | 207 | 7 | 20 | 9 | 1-3-5 |
Toffees | 469 | 2 | 76 | 15 | 0-12-8 |
Tokayer | 179 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Tomate grün frisch | 27 | 1 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Tomate grün Konserve | 18 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Tomate grün tiefgefroren | 64 | 2 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Tomate rot frisch | 19 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Tomate rot Konserve | 12 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Tomate rot Trunk | 7 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Tomaten frisch | 19 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Tomaten frisch gegart | 19 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Tomaten Gemüsesaft | 22 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Tomaten Konserve gegart | 12 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Tomaten Konzentrat | 136 | 7 | 20 | 1 | 1-3-1 |
Tomaten mit Käse-Kräuter-Füllung | 130 | 3 | 10 | 7 | 1-2-4 |
Tomaten tiefgefroren | 46 | 2 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Tomaten Trunk | 7 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Tomaten-Chutney | 102 | 0 | 23 | 0 | 0-4-0 |
Tomaten-Ketchup-Soße | 161 | 2 | 10 | 11 | 0-2-6 |
Tomaten-Paprika Sauerkonserve | 17 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Tomatenauflauf mit Weißbrot und Rinderhack | 157 | 7 | 11 | 8 | 1-2-4 |
Tomatencremesuppe | 24 | 0 | 2 | 1 | 0-0-1 |
Tomateneier | 104 | 8 | 1 | 6 | 2-0-3 |
Tomatengemüse | 61 | 1 | 3 | 4 | 0-0-2 |
Tomatengemüse mit Käse | 86 | 2 | 3 | 6 | 0-0-3 |
Tomatengemüse roh gefüllt | 111 | 7 | 4 | 6 | 1-1-3 |
Tomatengemüse überbacken | 68 | 1 | 2 | 5 | 0-0-3 |
Tomatenketchup | 109 | 2 | 24 | 0 | 0-4-0 |
Tomatenmark | 46 | 2 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Tomatenpüree | 46 | 2 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Tomatensalat mit Dressing | 59 | 1 | 3 | 4 | 0-0-2 |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 44 | 0 | 3 | 2 | 0-0-1 |
Tomatensoße roh | 143 | 1 | 4 | 12 | 0-1-6 |
Tomatensuppe gebunden | 34 | 0 | 3 | 1 | 0-0-1 |
Tomatensuppe russisch mit Weißkohl | 22 | 0 | 1 | 1 | 0-0-1 |
Topinambur (Erdartischocke) | 32 | 2 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Topinambur frisch | 32 | 2 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Topinambur getrocknet | 152 | 10 | 18 | 1 | 2-3-1 |
Torfbeere(Multbeere) | 31 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Torte aus Biskuitmasse | 270 | 4 | 30 | 12 | 1-5-6 |
Torte aus Mürbeteig fettreich | 376 | 6 | 39 | 19 | 1-6-10 |
Torte aus Rührmasse | 319 | 4 | 33 | 16 | 1-5-8 |
Torte aus Sandmasse | 284 | 3 | 31 | 14 | 1-5-7 |
Torte aus Wienermasse | 328 | 4 | 29 | 19 | 1-5-10 |
Torten | 286 | 4 | 31 | 14 | 1-5-7 |
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich | 461 | 6 | 52 | 23 | 1-8-12 |
Tortengußpulver | 345 | 0 | 86 | 0 | 0-13-0 |
Touristenwurst | 447 | 24 | 0 | 35 | 5-0-18 |
Touristenwurst einfach/Krakauer einfach | 350 | 11 | 0 | 31 | 2-0-16 |
Töttchen | 235 | 9 | 2 | 19 | 2-0-10 |
Trappisten Rahmstufe | 396 | 22 | 2 | 30 | 4-0-15 |
Trappisten Vollfettstufe | 367 | 24 | 2 | 26 | 5-0-13 |
Traubenkernöl | 925 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Traubentorte aus Sandmasse | 156 | 2 | 21 | 5 | 0-3-3 |
Traubenzucker | 390 | 0 | 99 | 0 | 0-15-0 |
Trinkmilch mit Fruchtzubereitung | 104 | 2 | 15 | 3 | 0-2-2 |
Trinkmilch mit Früchten | 107 | 3 | 16 | 3 | 1-3-2 |
Trinkmilch mit Kakao/Schokolade | 130 | 3 | 21 | 3 | 1-3-2 |
Trinkmilch mit Sahne | 112 | 3 | 9 | 6 | 1-1-3 |
Trinkwasser | 0 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Trockenhefe | 277 | 36 | 32 | 1 | 7-5-1 |
Trockenkartoffeln Trockenprodukt | 352 | 5 | 77 | 0 | 1-12-0 |
Trockenmilcherzeugnisse | 444 | 21 | 51 | 15 | 4-8-8 |
Trüffel frisch | 50 | 5 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Trüffel Konserve | 29 | 3 | 2 | 0 | 1-0-0 |
Trüffel Konzentrat | 38 | 4 | 3 | 0 | 1-0-0 |
Trüffel Pulver | 155 | 17 | 15 | 1 | 3-2-1 |
Trüffel-Torte aus Biskuitmasse | 377 | 5 | 53 | 13 | 1-8-7 |
Trüffelleberwurst | 303 | 32 | 2 | 15 | 6-0-8 |
Trüffelleberwurst Konserve | 179 | 18 | 0 | 10 | 4-0-5 |
Trüffelleberwurst Konserve | 179 | 18 | 0 | 10 | 0-0-0 |
Trüffelmosaikpastete | 282 | 19 | 0 | 20 | 4-0-10 |
Tutti-Frutti | 139 | 2 | 22 | 3 | 0-3-2 |
Türkischer Pilaw mit Lamm und Tomaten | 77 | 4 | 9 | 1 | 1-1-1 |