Name |
Kcal |
Protein |
KH |
Fett |
Punkte |
Wacholder | 42 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Wacholder frisch | 42 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Wacholderbeere | 363 | 19 | 37 | 14 | 4-6-7 |
Wacholderschnaps | 249 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Wachsbohnen frisch | 33 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Wachsbohnen frisch gegart | 33 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Wachsbohnen gedünstet | 58 | 2 | 3 | 3 | 0-0-2 |
Wachsbohnen gegart | 33 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Wachsbohnen Konserve gegart | 21 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Wachsbohnen tiefgefroren gegart | 63 | 3 | 10 | 0 | 1-2-0 |
Wachsflaschenkürbis frisch | 14 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Wachsflaschenkürbis Konserve | 10 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Wachtel Fleisch frisch | 161 | 23 | 0 | 5 | 5-0-3 |
Wachtel Fleisch mit Haut frisch | 192 | 22 | 0 | 9 | 4-0-5 |
Wachtel Fleisch tiefgefroren | 161 | 23 | 0 | 5 | 5-0-3 |
Waffelmassenbackwaren | 417 | 4 | 29 | 29 | 1-5-15 |
Waffeln | 417 | 4 | 29 | 29 | 1-5-15 |
Waffeln | 94 | 1 | 9 | 5 | 0-0-0 |
Waffeln Altbergisch | 132 | 2 | 14 | 6 | 0-2-3 |
Waffeltörtchen Fertigmischung | 407 | 4 | 15 | 34 | 1-2-17 |
Wal frisch Fleisch gebraten | 140 | 28 | 0 | 1 | 6-0-1 |
Wal gegart | 141 | 23 | 1 | 3 | 5-0-2 |
Wal geräuchert | 215 | 34 | 1 | 5 | 7-0-3 |
Wal gesalzen | 112 | 22 | 0 | 1 | 4-0-1 |
Wal Konserve | 288 | 17 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Wal Konserve in Öl | 288 | 17 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Wal tiefgefroren gegart | 141 | 23 | 1 | 3 | 5-0-2 |
Wald-Brombeere frisch | 64 | 1 | 10 | 1 | 0-2-1 |
Wald-Erdbeere frisch | 41 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Wald-Himbeere frisch | 45 | 1 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Waldorfsalat mit Mayonnaise | 121 | 1 | 8 | 8 | 0-1-4 |
Walnuß europäisch | 696 | 14 | 11 | 63 | 3-2-32 |
Walnuß europäisch frisch | 696 | 14 | 11 | 63 | 3-2-32 |
Walnuß frisch | 281 | 14 | 11 | 18 | 3-2-9 |
Walnuß grau frisch | 683 | 24 | 11 | 57 | 5-2-29 |
Walnuß kandiert | 491 | 5 | 63 | 22 | 1-10-11 |
Walnuß schwarz frisch | 684 | 20 | 10 | 59 | 4-2-30 |
Walnußöl | 925 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Walnüsse | 629 | 19 | 13 | 52 | 4-2-26 |
Walnüsse geröstet | 714 | 13 | 10 | 65 | 3-2-33 |
Walnüsse gesalzen | 663 | 13 | 10 | 60 | 3-2-30 |
Walnüsse Mehl | 696 | 14 | 11 | 63 | 3-2-32 |
Walnüsse Mus | 703 | 14 | 11 | 63 | 3-2-32 |
Walöl | 946 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Wasser (Oberflächenwasser) | 0 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Wasser (Quellwasser) | 0 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Wasser und Mineralwasser | 0 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Wassermelone | 25 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Wassermelone frisch | 25 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Wassermelone Konserve | 73 | 0 | 16 | 0 | 0-3-0 |
Wassermelone Marmelade | 266 | 1 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Wassermelone Nektar | 53 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Wassermelone Saft | 37 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Wassernuß chinesisch frisch | 106 | 1 | 23 | 0 | 0-4-0 |
Wassernüsse frisch | 106 | 1 | 23 | 0 | 0-4-0 |
Wasserreis | 41 | 0 | 8 | 0 | 0-1-0 |
Weichkaramelle gefüllt | 396 | 0 | 74 | 8 | 0-12-4 |
Weichkaramellen Bonbons | 396 | 0 | 74 | 8 | 0-12-4 |
Weichkäse | 329 | 20 | 2 | 24 | 4-0-12 |
Weichkäse 70% F.i.Tr. | 434 | 13 | 1 | 40 | 3-0-20 |
Weichkäse Doppelrahmstufe | 388 | 16 | 1 | 33 | 3-0-17 |
Weichkäse Dreiviertelfettstufe | 232 | 23 | 2 | 13 | 5-0-7 |
Weichkäse Fettstufe | 292 | 22 | 2 | 20 | 4-0-10 |
Weichkäse Halbfettstufe | 200 | 24 | 1 | 9 | 5-0-5 |
Weichkäse Rahmstufe | 334 | 20 | 1 | 25 | 4-0-13 |
Weichkäse Vollfettstufe | 299 | 20 | 1 | 21 | 4-0-11 |
Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung | 328 | 8 | 45 | 12 | 2-7-6 |
Weinbrand | 235 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Weinbrand-Bohne | 397 | 1 | 70 | 5 | 0-11-3 |
Weinbrand-Kirsche | 344 | 1 | 62 | 5 | 0-10-3 |
Weincreme | 152 | 2 | 15 | 6 | 0-2-3 |
Weinessig | 16 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Weingeist | 249 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Weingelee | 52 | 2 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Weinkäse Doppelrahmstufe | 403 | 17 | 1 | 34 | 3-0-17 |
Weinkäse Rahmstufe | 334 | 19 | 1 | 26 | 4-0-13 |
Weinkäse Vollfettstufe | 314 | 20 | 1 | 23 | 4-0-12 |
Weinkraut (Jägerkohl) mit Äpfeln und Weißwein | 59 | 1 | 5 | 2 | 0-1-1 |
Weinraute frisch | 42 | 3 | 5 | 0 | 1-1-0 |
Weinsauerkraut frisch | 20 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Weinschaumsoße | 101 | 1 | 7 | 3 | 0-1-2 |
Weinsuppe | 41 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Weintraube kandiert | 276 | 0 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Weintraube rot frisch | 73 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Weintraube rot frisch gegart | 73 | 0 | 15 | 0 | 0-2-0 |
Weintraube rot Fruchtnektar | 50 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Weintraube rot Fruchtsaft | 30 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Weintraube rot getrocknet | 301 | 2 | 63 | 1 | 0-10-1 |
Weintraube rot Konserve | 99 | 0 | 22 | 0 | 0-3-0 |
Weintraube rot Marmelade | 270 | 0 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Weintraube rot tiefgefroren | 118 | 0 | 26 | 0 | 0-4-0 |
Weintraube weiß frisch | 76 | 0 | 16 | 0 | 0-3-0 |
Weintraube weiß frisch gegart | 76 | 0 | 16 | 0 | 0-3-0 |
Weintraube weiß Fruchtnektar | 50 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Weintraube weiß Fruchtsaft | 30 | 0 | 6 | 0 | 0-1-0 |
Weintraube weiß getrocknet | 302 | 2 | 64 | 1 | 0-10-1 |
Weintraube weiß Konserve | 101 | 0 | 22 | 0 | 0-3-0 |
Weintraube weiß Marmelade | 270 | 0 | 65 | 0 | 0-10-0 |
Weintraube weiß tiefgefroren | 120 | 0 | 26 | 0 | 0-4-0 |
Weißbrot mit Butter | 359 | 7 | 43 | 15 | 1-7-8 |
Weißbrot mit Butter und Camenbert | 380 | 15 | 10 | 28 | 3-2-14 |
Weißbrot mit Butter und Frischkäse | 415 | 8 | 16 | 33 | 2-3-17 |
Weißbrot mit Butter und Gelbwurst | 374 | 10 | 30 | 21 | 2-5-11 |
Weißbrot mit Butter und Marmelade | 310 | 5 | 38 | 13 | 1-6-7 |
Weißbrot mit Butter und Schnittkäse | 438 | 16 | 12 | 33 | 3-2-17 |
Weißbrot mit Fett und Zucker | 314 | 8 | 57 | 4 | 2-9-2 |
Weißbrot mit Kleie | 261 | 8 | 50 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot mit Milch | 285 | 8 | 53 | 2 | 2-8-1 |
Weißbrot mit Ölsamen | 278 | 8 | 51 | 2 | 2-8-1 |
Weißbrot mit Rosinen | 269 | 7 | 54 | 0 | 1-8-0 |
Weißbrot mit Schinken | 265 | 8 | 50 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot mit Schrotanteilen | 272 | 8 | 53 | 0 | 2-8-0 |
Weißbrot mit Soja | 273 | 10 | 49 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot mit Weizenkeimen | 272 | 9 | 51 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot mit Zwiebeln | 248 | 7 | 49 | 0 | 1-8-0 |
Weißbrot-Mehrkornbrot | 230 | 7 | 42 | 1 | 1-7-1 |
Weißbrot-Toastbrot | 272 | 8 | 49 | 3 | 2-8-2 |
Weißbrot-Toastbrot mit Schrotanteilen | 292 | 8 | 52 | 3 | 2-8-2 |
Weißbrot-Weizenbrot | 265 | 7 | 52 | 0 | 1-8-0 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Butter | 284 | 7 | 51 | 3 | 1-8-2 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Buttermilch | 269 | 8 | 53 | 0 | 2-8-0 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Fett und Zucker | 314 | 8 | 57 | 4 | 2-9-2 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Joghurt | 273 | 8 | 53 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Kefir | 272 | 8 | 53 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Kleie | 261 | 8 | 50 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Leinsamen | 278 | 8 | 51 | 2 | 2-8-1 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Mandeln | 287 | 8 | 50 | 4 | 2-8-2 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Milch | 285 | 8 | 53 | 2 | 2-8-1 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Mohn | 281 | 8 | 50 | 3 | 2-8-2 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Molke | 268 | 8 | 53 | 0 | 2-8-0 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Ölsamenzutaten | 278 | 8 | 51 | 2 | 2-8-1 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Quark | 284 | 8 | 54 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Rosinen | 269 | 7 | 54 | 0 | 1-8-0 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Sauermilch | 272 | 8 | 53 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Schinken | 265 | 8 | 50 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Schrotanteilen | 272 | 8 | 53 | 0 | 2-8-0 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Sesam | 283 | 8 | 50 | 3 | 2-8-2 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Soja | 273 | 10 | 49 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen | 283 | 8 | 50 | 3 | 2-8-2 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Weizenkeimen | 272 | 9 | 51 | 1 | 2-8-1 |
Weißbrot-Weizenbrot mit Zwiebeln | 248 | 7 | 49 | 0 | 1-8-0 |
Weißbrot-Weizentoastbrot | 272 | 8 | 49 | 3 | 2-8-2 |
Weißbrot-Weizentoastbrot mit Schrotanteilen | 292 | 8 | 52 | 3 | 2-8-2 |
Weißbrotwürfel | 460 | 7 | 44 | 26 | 1-7-13 |
Weiße Graupenwurst | 305 | 9 | 17 | 20 | 2-3-10 |
Weiße im Ring/Weiße Lyoner | 339 | 16 | 0 | 28 | 3-0-14 |
Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart | 20 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Weiße Rübe frisch | 20 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Weiße Rübe Konserve gegart | 13 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Weiße Rübe tiefgefroren gegart | 32 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Weiße-Rübe-Gemüse | 82 | 1 | 4 | 6 | 0-1-3 |
Weiße-Rübe-Gemüse | 89 | 1 | 5 | 6 | 0-0-0 |
Weißer Fleischkäse | 320 | 15 | 0 | 26 | 3-0-13 |
Weißer Lebkuchen | 344 | 8 | 52 | 9 | 2-8-5 |
Weißer Preßkopf | 273 | 19 | 0 | 19 | 4-0-10 |
Weißer Schweinskäse/Weiße grobe Lyoner | 296 | 20 | 0 | 21 | 4-0-11 |
Weißer Thun (Albacore) | 191 | 21 | 0 | 10 | 4-0-5 |
Weißer Thun frisch | 191 | 21 | 0 | 10 | 4-0-5 |
Weißer Thun geräuchert | 279 | 30 | 0 | 14 | 6-0-7 |
Weißer Thun gesalzen | 166 | 18 | 0 | 8 | 4-0-4 |
Weißer Thun Konserve | 326 | 16 | 0 | 26 | 3-0-13 |
Weißer Thun tiefgefroren | 191 | 21 | 0 | 10 | 4-0-5 |
Weißherbst | 74 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Weißherbst Qualitätswein | 74 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Weißkohl (Weißkraut) gegart | 24 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Weißkohl frisch | 24 | 1 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Weißkohl Konserve gegart | 15 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Weißkohl tiefgefroren gegart | 52 | 3 | 8 | 0 | 1-1-0 |
Weißkohl Trunk | 10 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Weißkohlgemüse | 81 | 1 | 5 | 5 | 0-1-3 |
Weißkohlgemüse | 66 | 2 | 4 | 3 | 0-0-0 |
Weißkohlsalat (gedünstet) mit Joghurt | 34 | 1 | 4 | 0 | 0-1-0 |
Weißkohlsalat mit Öl | 70 | 1 | 3 | 5 | 0-0-3 |
Weißlachs frisch | 156 | 19 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Weißlachs geräuchert | 238 | 30 | 0 | 10 | 6-0-5 |
Weißlachs gesalzen | 135 | 17 | 0 | 5 | 3-0-3 |
Weißlachs Konserve | 299 | 15 | 0 | 24 | 3-0-12 |
Weißlachs tiefgefroren | 156 | 19 | 0 | 6 | 4-0-3 |
Weißlacker Doppelfettstufe | 312 | 20 | 1 | 23 | 4-0-12 |
Weißlacker Fettstufe | 286 | 21 | 1 | 19 | 4-0-10 |
Weißlacker Rahmstufe | 346 | 20 | 1 | 27 | 4-0-14 |
Weißsekt | 72 | 0 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Weißwein Auslese | 102 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Weißwein halbtrocken | 80 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Weißwein Kabinett | 65 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Weißwein lieblich | 102 | 0 | 7 | 0 | 0-1-0 |
Weißwein Spätlese | 80 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Weißwein trocken | 65 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Weißwein/Rotwein | 77 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Weißwurst einfach Stockwurst | 349 | 12 | 0 | 31 | 2-0-16 |
Weißwurst hannoverisch | 313 | 29 | 0 | 18 | 6-0-9 |
Weißwurst in Kapernsoße | 202 | 9 | 3 | 15 | 2-0-8 |
Weißwurst in Kapernsoße | 202 | 9 | 3 | 15 | 0-0-0 |
Weißwurst Münchener | 305 | 18 | 0 | 24 | 4-0-12 |
Weizen | 326 | 12 | 60 | 2 | 2-9-1 |
Weizen Backschrot >1700 | 337 | 12 | 62 | 2 | 2-10-1 |
Weizen Backschrot >1700 gegart | 168 | 6 | 31 | 1 | 1-5-1 |
Weizen Feinmehl <650 | 364 | 10 | 72 | 1 | 2-11-1 |
Weizen Feinmehl <650 gegart | 182 | 5 | 36 | 0 | 1-6-0 |
Weizen Feinmehl Type 405 | 364 | 10 | 72 | 1 | 2-11-1 |
Weizen Feinmehl Type 550 | 359 | 10 | 71 | 1 | 2-11-1 |
Weizen Feinmehl Type 630 | 370 | 14 | 69 | 1 | 3-11-1 |
Weizen Flocken | 354 | 9 | 69 | 2 | 2-11-1 |
Weizen Flocken gegart | 118 | 3 | 23 | 0 | 1-4-0 |
Weizen gegart | 163 | 6 | 30 | 1 | 1-5-1 |
Weizen Griessmehl | 358 | 10 | 72 | 0 | 2-11-0 |
Weizen Grieß | 358 | 10 | 72 | 0 | 2-11-0 |
Weizen Grieß gegart | 90 | 2 | 18 | 0 | 0-3-0 |
Weizen Grütze | 375 | 13 | 70 | 2 | 3-11-1 |
Weizen Keim | 369 | 26 | 39 | 9 | 5-6-5 |
Weizen Keimflocken | 366 | 26 | 39 | 9 | 5-6-5 |
Weizen Keimflocken gegart | 122 | 8 | 13 | 3 | 2-2-2 |
Weizen Kleie | 203 | 15 | 21 | 5 | 3-3-3 |
Weizen Kleie gegart | 25 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Weizen Korn geschält | 326 | 12 | 60 | 2 | 2-9-1 |
Weizen Mehl | 364 | 10 | 72 | 1 | 2-11-1 |
Weizen Mehl (650-1800) | 355 | 12 | 67 | 1 | 2-10-1 |
Weizen Mehl gegart | 121 | 3 | 24 | 0 | 1-4-0 |
Weizen Mehl Type 1050 | 355 | 12 | 67 | 1 | 2-10-1 |
Weizen Mehl Type 1200 | 354 | 12 | 66 | 2 | 2-10-1 |
Weizen Mehl Type 1600 | 354 | 12 | 65 | 2 | 2-10-1 |
Weizen Mehl Type 1700 | 352 | 12 | 66 | 2 | 2-10-1 |
Weizen Mehl Type 812 | 356 | 12 | 68 | 1 | 2-11-1 |
Weizen Stärke | 362 | 0 | 85 | 0 | 0-13-0 |
Weizen Stärke gegart | 52 | 0 | 12 | 0 | 0-2-0 |
Weizen Vollkorn | 326 | 12 | 60 | 2 | 2-9-1 |
Weizen Vollkorn gegart | 163 | 6 | 30 | 1 | 1-5-1 |
Weizen Vollkornflocken | 354 | 9 | 69 | 2 | 2-11-1 |
Weizen Vollkornmehl | 333 | 12 | 61 | 2 | 2-10-1 |
Weizen-Weißbrot freigeschoben mit Hefe | 290 | 8 | 56 | 1 | 2-9-1 |
Weizen-Weißbrot von gebrühten Teigen | 279 | 8 | 55 | 0 | 2-9-0 |
Weizenbier (Weißbier) obergärig | 40 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Weizenbier Export | 40 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Weizenfladenbrot | 203 | 6 | 39 | 0 | 1-6-0 |
Weizenkeimöl | 925 | 0 | 0 | 99 | 0-0-50 |
Weizenmehl mit Backpulverzusatz | 358 | 9 | 72 | 1 | 2-11-1 |
Weizenschrotbrot mit Hefe | 269 | 9 | 50 | 1 | 2-8-1 |
Weizenschrotsemmel mit Hefe | 243 | 8 | 45 | 1 | 2-7-1 |
Welfencreme (Vanillecreme mit Weinschaum) | 139 | 3 | 17 | 3 | 1-3-2 |
Wels frisch fritiert ganz | 106 | 9 | 0 | 6 | 2-0-3 |
Wels frisch gebraten Fischzuschnitt | 114 | 19 | 0 | 2 | 4-0-1 |
Wels gegart | 176 | 15 | 0 | 11 | 3-0-6 |
Wels geräuchert | 270 | 23 | 0 | 16 | 5-0-8 |
Wels gesalzen | 90 | 15 | 0 | 2 | 3-0-1 |
Wels Konserve | 315 | 11 | 0 | 27 | 2-0-14 |
Wels Konserve in Öl | 315 | 11 | 0 | 27 | 2-0-14 |
Wels tiefgefroren gegart | 176 | 15 | 0 | 11 | 3-0-6 |
Welsh rarebits (Käsetoast) | 416 | 16 | 19 | 27 | 3-3-14 |
Wermutwein | 123 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Wermutwein süß | 160 | 0 | 16 | 0 | 0-3-0 |
Wermutwein trocken | 123 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Wespennester aus Baisermasse | 437 | 6 | 61 | 15 | 1-10-8 |
Westfälinger | 395 | 38 | 0 | 23 | 8-0-12 |
Westfälische grobe Mettwurst | 464 | 25 | 0 | 37 | 5-0-19 |
Westfälische Kochmettwurst Rohwurst | 410 | 22 | 0 | 33 | 4-0-17 |
Westfälischer Panhas | 282 | 12 | 20 | 15 | 2-3-8 |
Whiskey aus Gerste | 249 | 0 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Wiener | 313 | 14 | 0 | 26 | 3-0-13 |
Wiener Hörnchen aus Hefeteig fettarm | 413 | 6 | 45 | 20 | 1-7-10 |
Wiener Sandtorte | 432 | 4 | 46 | 23 | 1-7-12 |
Wiener Würstchen Konserve | 273 | 12 | 0 | 23 | 2-0-12 |
Wiener Würstchen Konserve | 273 | 12 | 0 | 23 | 0-0-0 |
Wiener-Apfel-Strudel | 164 | 1 | 23 | 6 | 0-4-3 |
Wildbret-Galantine | 152 | 18 | 0 | 7 | 4-0-4 |
Wildbret-Galantine | 152 | 18 | 0 | 7 | 0-0-0 |
Wildente Fleisch mit Haut frisch gegart | 224 | 17 | 0 | 15 | 3-0-8 |
Wildente gegart | 145 | 12 | 0 | 9 | 2-0-5 |
Wildente Schenkel frisch gegart | 139 | 24 | 0 | 3 | 5-0-2 |
Wildentenbraten mit Speck | 186 | 9 | 1 | 15 | 2-0-8 |
Wildfleisch-Eintopf mit Pilzen | 67 | 5 | 6 | 1 | 1-1-1 |
Wildgemüse | 87 | 8 | 8 | 1 | 2-1-1 |
Wildgulasch aus Hirschfleisch Konserve | 167 | 23 | 1 | 5 | 5-0-3 |
Wildgulasch aus Hirschfleisch Konserve | 167 | 23 | 1 | 5 | 0-0-0 |
Wildkaninchen Fleisch frisch gegart | 125 | 23 | 0 | 2 | 5-0-1 |
Wildkaninchen Fleisch frisch gegart | 143 | 21 | 0 | 5 | 0-0-0 |
Wildkaninchen Fleisch frisch gegart | 193 | 20 | 0 | 10 | 0-0-0 |
Wildpaste Brotaufstrich | 310 | 10 | 1 | 26 | 2-0-13 |
Wildpilzmischung Konserve | 71 | 2 | 7 | 3 | 0-1-2 |
Wildragout | 136 | 12 | 5 | 5 | 2-1-3 |
Wildschweingericht Braten | 138 | 6 | 10 | 6 | 1-2-3 |
Wildschweingericht Ragout | 198 | 6 | 18 | 7 | 1-3-4 |
Wildschweingerichte | 165 | 6 | 16 | 6 | 1-3-3 |
Wildschweinragout | 178 | 5 | 16 | 7 | 1-3-4 |
Wildsuppe | 75 | 7 | 1 | 3 | 1-0-2 |
Wilstermarsch | 343 | 23 | 1 | 25 | 5-0-13 |
Wilstermarsch Rahmstufe | 382 | 21 | 1 | 30 | 4-0-15 |
Wilstermarsch Vollfettstufe | 343 | 23 | 1 | 25 | 5-0-13 |
Windbeutel aus Brandmasse | 197 | 6 | 16 | 10 | 1-3-5 |
Windbeutel mit Sahne gefüllt aus Brandmasse | 255 | 4 | 14 | 18 | 1-2-9 |
Wintermelone frisch | 29 | 0 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Wintermelone Konserve | 75 | 0 | 17 | 0 | 0-3-0 |
Wintermelone Marmelade | 266 | 1 | 63 | 0 | 0-10-0 |
Winterzwiebel frisch | 30 | 1 | 5 | 0 | 0-1-0 |
Winterzwiebel gesäuert | 16 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Winterzwiebel getrocknet | 265 | 11 | 47 | 2 | 2-7-1 |
Winterzwiebel Konserve | 20 | 0 | 3 | 0 | 0-0-0 |
Winterzwiebel Pulver | 253 | 10 | 45 | 2 | 2-7-1 |
Winterzwiebel Trunk | 12 | 0 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Wirsing-Eintopf mit Fleischklößchen | 100 | 6 | 9 | 3 | 1-1-2 |
Wirsingkohl frisch | 32 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Wirsingkohl gegart | 32 | 3 | 4 | 0 | 1-1-0 |
Wirsingkohl Konserve gegart | 20 | 1 | 2 | 0 | 0-0-0 |
Wirsingkohl tiefgefroren gegart | 61 | 5 | 7 | 0 | 1-1-0 |
Wirsingkohl Trunk | 13 | 1 | 1 | 0 | 0-0-0 |
Wirsingkohlgemüse | 79 | 2 | 4 | 5 | 1-1-3 |
Wirsingkohlgemüse | 98 | 3 | 5 | 6 | 0-0-0 |
Wittling frisch | 85 | 17 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Wittling gesalzen | 74 | 14 | 0 | 0 | 3-0-0 |
Wollwurst/Geschwollene | 317 | 19 | 0 | 24 | 4-0-12 |
Worcestersoße | 146 | 3 | 26 | 2 | 1-4-1 |
Wurst- Fleischmischsalate | 282 | 12 | 1 | 23 | 2-0-12 |
Wurst-Käsesalat mit Mayonnaise | 245 | 10 | 6 | 18 | 2-1-9 |
Wurstkuchen mit Mürbeteig | 321 | 15 | 14 | 20 | 3-2-10 |
Wurstsalat mit Öl | 304 | 9 | 0 | 27 | 2-0-14 |
Wurstsülze | 252 | 18 | 1 | 17 | 4-0-9 |
Wurstsülze | 252 | 18 | 1 | 17 | 0-0-0 |
Wurzel- und Knollengemüse | 77 | 1 | 6 | 4 | 0-1-2 |
Wurzel-und Knollengemüse | 91 | 5 | 14 | 0 | 1-2-0 |
Wurzel-und Knollengemüse frisch | 91 | 5 | 14 | 0 | 1-2-0 |
Wurzel-und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt | 350 | 15 | 50 | 9 | 3-8-5 |
Wurzelbrühe | 19 | 0 | 0 | 1 | 0-0-1 |
Wurzelpetersilie frisch | 20 | 2 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Wurzelpetersilie gegart | 20 | 2 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Wurzelpetersilie gesäuert | 11 | 1 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Wurzelpetersilie Konserve | 13 | 1 | 0 | 0 | 0-0-0 |
Wurzelpetersilie Pulver | 246 | 36 | 9 | 6 | 7-1-3 |
Wurzelpetersilie tiefgefroren gegart | 33 | 4 | 1 | 0 | 1-0-0 |
Würfelpastete | 278 | 18 | 0 | 21 | 4-0-11 |
Würstchen (umgerötet) | 289 | 21 | 0 | 20 | 4-0-10 |
Würstchen Konserve | 261 | 13 | 0 | 21 | 3-0-11 |
Würstchen Konserve | 261 | 13 | 0 | 21 | 0-0-0 |
Würstchen Schnellgericht | 271 | 15 | 16 | 14 | 3-3-7 |
Würstchen/Bock Würstchen/Wiener Würstchen | 304 | 15 | 0 | 25 | 3-0-13 |
Würze | 223 | 25 | 15 | 7 | 5-2-4 |
Würze eingedickt | 223 | 25 | 15 | 7 | 5-2-4 |
Würzkrautlikör | 183 | 0 | 10 | 0 | 0-2-0 |
Würzmittel | 121 | 14 | 8 | 3 | 3-1-2 |